билеты уже взяли ;-)На электропоезд повышенного комфорта №847 Киев-Ровно, отправление с Киева в 7.35 - обычно в день отправления напряжно с билетами. Лучше разузнать и взять билеты предварительно.
Чехол предлагаю взять каждому. Не гарантирую, что в нем будет необходимость, но лишним он не будет. Обязательно взять багажную квитанцию. Могу порекомендовать последнюю кассу на Южном вокзале - сервис просто отменный ;-) , а кассирша - золотой человекНужен ли чехол на велосипед в ровненскую электричку? И где в ней размещать велы - насколько я помню свободного места там почти нет, а подвесить к полке, как в обычной электричке - негде.
Нужно было видеть реакцию тети в кассе, на наше желание получить к 16 билетам багажные квитанции. Честно говоря, я настолько был потрясен перлами, слетающими с ее уст, что даже не успел вступить в перепалкуКупила собі квитки.
Тьотя дуже довго оформляла багажки - справжні простирадла, а при оформленні квитка "назад" спитала в мене: "а пустять з велосипедами в загальний вагон?" Типу я працівник УЗ чи що)
А де саме ми зустрічатимемося? Ці електрички йдуть з північної платформи чи з платформи поруч з метро?
Если бы решил попугать, то вспомнил бы еще про дождьРешил попугать?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей