23.08.2008 (R) HigwayToHell2 или жуй Печенько обеда не Будет

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
zgyra1
* * * * *
Стать:чол
Re: 23.08.2008 (R) HigwayToHell2 или жуй Печенько обеда не Будет

Повідомлення zgyra1 » 22.8.08 21:37

Да кстати по марие и пэдаланте :kolobok: самое главное не злоупотреблять, ато можно дожится и до такого когда ужэ и в карманы не влазит а хочется всё больше и больше :x
Зображення

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 22.8.08 21:46

Уже представляю картину: МТБ-шник читает форум, попадает в эту ветку, смотрит картинки и думает, - "Во дибилы, дожились, эти "шассейники" мало того, что жить нормально не дают, так у них еще появился идол, которому они поклоняются, - О Мария", нет чтоб как "нормальные люди" рюкзачек взять кил так на 8, с 3-мя литрами водички, с колбаской, сальцом, помидорчиками :anti:, разводным ключем на 48, автомобильным насосом, съемником каретки, кассеты, (мало что в дороге может случиться) :D, и обязательно повесить вызывающий ножик на самом видном месте :anti:
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 22.8.08 22:00

а таки появился :ROFL:йа хочу его ужэ сечас :inlove: самое смешное что сначла сложил подседельную сумочку :o ,потом не выдержал сбросил и начал нервно приматывать марию к раме #super ..............да кстати я дмаю мигалки можно тожэ не брать так на всякий случай :D

Тар АС
* * * *

Повідомлення Тар АС » 23.8.08 02:09

Ну прямо МАРИЯ -Деви Христос! :D :D :D :molba: :molba: :molba:
Качу, качу - куда хочу!

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 23.8.08 06:08

это вам не бутирброды с сыром :) ............кстати я походу немного опаздываю *oops*

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 23.8.08 14:19

Мда...,Женя и Артем задали темп 35+
У меня пульс ниже 160 уже после Вышгорода перестал опускаться. Понял,что этот темп не для меня, поэтому после В.Дубечни свернул на Лебедивку, пожелав ребятам счастливого пути.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 23.8.08 20:03

и так на покатушку приехало 5 участников.....поскольку по дороге на чернигов ехали по ветру то смысла небыло ехать меньше ведь обратно боролись с неслабым встречным ветром :inlove: таким образом обеспечили время на пит стопы и проколы 2шт я и нед ...........авас я надесь ты нас простиш абед всё таки был *oops* такжэ надеюсь ребята на меня зла не держат :) попрощались в районе козельца :? .......вобщем финиш в 19:54 :D 2.учасника згура и такий як трэба(ещо тот боец }) перед броварами повел 40 :o ) все поставленные цели выполнены приехали засветло в рекордное как для меня время :) всё печенько благополучно сьедено :) по моим не сложным подщётам калькулятора поскольку вело комп у меня без средней получилось33.2-дажэ этотпункт успешно выполнен :veselo: .......... множэство пит стопов вода уходила не литрами а десятками литров :o
......ребята как добрались? :gerl:

Кстати название покатушки более чем оправдано :^: был момент когда крутил на пульсе 175 а скорость 27 8) лично мне она далась дажэ хужэ чем вогруг днепра соло :trud: :duma: :roll: (свой дозняк отхватил :^: ) надеюсь не я один :)
Востаннє редагувалось 23.8.08 21:29 користувачем zgyra1, всього редагувалось 1 раз.

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 23.8.08 21:22

Ну насчет моей временной "асфальтной депресии" после генетически модернизированных продуктов все знают из нашего групетто. Скажу, что это был эксперимент, люди, не питайтесь ничем, кроме углеводов в покатухе.
Когда я сказал, что у меня депрессия, и я поехал с "школьником" на электричку, мы выяснили, что до нее еще кил. 35 грубого асфальта, поэтому приняли решение ехать своим ходом. Сделали наверное штук 5-7 неудачных рывков за 50 км\час в надежде поймать лифт, но безуспешно, зато пульс поганяли. Короче поработал я "над школьником" не по детски. Это того стоило, депрессия ушла после бутылочки минералочки, и поехали. Ветер был такой же как в одессу, но в рожу :anti: .
В Чернигов среднюю привезли 34.2 км\час, моя общая средняя на всем участке 30.3 км\час.
А Жека все жаловался как бабка на базаре, что у него колено болело. 8)
Дом-Дом 304 км.
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 23.8.08 21:42

:P это была часть моего психологического лечения делай на оборот обезательно поможэт 8) кстати адски болело когда катили в ожиданиях и на остановках а когда я нармально раскручивал передачу то всё було в парядке зато йа нашол хитрый способ лечения но оно полностю удалось лиш на последнем участке 8) самое смешное что боли прекратились надеюсь навсегда а не до завтра :) ......... ну мы жэ все ели этот макдак и никто не умер :) незнаю физиология то конечно у всех адинакавая а вот психология нет поэтому и по разному наверно у всех с питанием :duma: поработал походу не только ты *oops*

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 23.8.08 22:00

[quote="zgyra1"]2.учасника згура и такий як трэба(ещо тот боец }) перед броварами повел 40 :o ) все поставленные цели выполнены приехали засветло в рекордное как для меня время :) всё печенько благополучно сьедено :)

quote]
Относительно съеденного печенька, мной было съедено четыре сникерса (хотя печеньком меня тоже подкармливали, за что чистосердечное спасибо :) ), а ещё два сникерса были навсегда и безвозвратно утеряны после того, как я забыл закрыть подседельную сумку на втором водопое. Кроме сникерсов также были утеряны бортки и запаска, а набор шестигранников, ключи от квартиры и восемдесят гривен кровно заработанного баблища чудом остались на месте (спасибо велошкольнику Диме :), что заметил). А ещё за Десной по дороге проползала коричневая змея. Это был не уж - значит ядовитая. Скорей всего медянка. Ned ещё благополучно наехал змеюке на хвост.
Востаннє редагувалось 24.8.08 21:50 користувачем Takiyyaktreba, всього редагувалось 1 раз.
Having a chance to ride some longer,
Just get it done and you'll be stronger!

Sergio
* * * * *

Повідомлення Sergio » 24.8.08 12:54

АААА!!! Нед, редиска, почему раньше эту фотку не выкладывал??? рыдайу!!!!

ЗЫ: Очень жаль, но поддержать вас в пути не мог. Блин :(((
матрасничество как ступень эволюции (stage 3)

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 24.8.08 17:11

а как жэ эволюция????????? :D ..................не нед не редиска он герой хоть и последний или предпоследний всё равно герой ^_^

Takiyyaktreba
* * *

Повідомлення Takiyyaktreba » 24.8.08 19:09

Кстати название покатушки более чем оправдано :^: был момент когда крутил на пульсе 175 а скорость 27 8) лично мне она далась дажэ хужэ чем вогруг днепра соло :trud: :duma: :roll: (свой дозняк отхватил :^: ) надеюсь не я один :)
Я тоже был хороший - ходил по квартире и спотыкался об свои же ноги. Если бы прилёг, то вырубился бы. А когда писал сообщение на форум, глаза закрывались :trud:
Having a chance to ride some longer,
Just get it done and you'll be stronger!

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 26.8.08 13:21

Это случайно не вы были около девяти(+-полчаса) на пересечении дороги от Героев Днепра и в начале дороги на Вышгород?
Там трое (если это ваши) как раз подъезжали к месту, а двое уже ждали.

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 26.8.08 14:05

мы :gerl: :smt039

ashik
* * *

Повідомлення ashik » 26.8.08 14:24

Круто, значит я угадал) А мы проехали мимо вас с девочкой - я ещё вам посигналил олдскульным звонком. Я на мтб, она на моём гибриде. Девочка только раскатывалась - первый раз дальше чем "в магазин", и сразу за день 140км -- говорит, не было крепатуры даже; а я матрасничал и следил, чтобы она на центр дороги не выезжала.
В следующий раз хочу ваш маршрут преодолеть, только 10 часов 33+ держать ещё не готов, и вел не тот)

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 26.8.08 21:31

:P это была часть моего психологического лечения делай на оборот обезательно поможэт 8) кстати адски болело когда катили в ожиданиях и на остановках а когда я нармально раскручивал передачу то всё було в парядке зато йа нашол хитрый способ лечения но оно полностю удалось лиш на последнем участке 8) самое смешное что боли прекратились надеюсь навсегда а не до завтра :) ......... ну мы жэ все ели этот макдак и никто не умер :) незнаю физиология то конечно у всех адинакавая а вот психология нет поэтому и по разному наверно у всех с питанием :duma: поработал походу не только ты *oops*
Просто любопытно: вы что-нибудь о знаках препинания и грамматике русского языка слышали?
О том, что знаки препинания в письменной речи – это уважение к читающим, знаете?
Зображення

zgyra1
* * * * *

Повідомлення zgyra1 » 26.8.08 21:52

:good: :ROFL: ..........та да слышали вроде,в школах мы толком не учились на туристах катались :oops: (а ещо мы в слове х*Й можем зделать три ошибки но мы не стесняемся *oops* ,вот я когда выросту буду правильна писать :^: )

Moderator#13
ЦЕРБЕР
ЦЕРБЕР

Повідомлення Moderator#13 » 26.8.08 21:59

вот я когда выросту буду правильна писать :^: )
zgyra1, Вам следует ускорено расти, т.к. подобная лексика может быть приравнена к "албанско-падонкафскому" сленгу, что влечет бан.
не угроза.
совет.
Зображення

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей