Андрей притерся к ветерану в желтой повязке, который выдвигал претензии к новичкам, он сам мне сказал, а МТБшники были в офлайне. Я ехал во второй паре с подветренной стороны, ветер был боковой, поэтому я пахал аки смена, более того, из-за постоянных перемещений и не согласованости по всему пути я оказывался первым намного больше чем обычно приходилось мне бывать, сесть по правилам уступом не было возможности, и я сказал Игорю в шутливой форме, что если он не снизит темп, то я "укушу его за жопу (пардон мадамс

)", Игорь был в состоянии, которое не предполагает взаимодействие с окружающей обстоновкой, и тогда я сказал своему правому, чтоб он скатился назад, затем сам ушел направо, сказав третьей паре, что мы уходим - третья пара долго за нами наблюдала и не собиралась занимать наши места. Добрав первых, крикнул Игорю, что "ну вас нафик" и поспешил назад, опускаясь я увидел третьих, которые вдруг поняли, что их отцепили начали судорожно догребать первых, лидирующие продолжали молотить в состоянии грегори. Увидев хвост, я ужаснулся и решил влезть в середину, мой правый исчез, а я встал в пару не к кому нибудь, а к Андрею, с ним я проехал метров 500, а потом боковым зрением увидел его падение. Он, как и я несколько минут назад, молотил на подветренной стороне, видимо потерял концентрацию от усталости, мне сначала даже показалось, что он вовсе не притерся, а его подбросило на не ровном асфальте, видел как его пытался перепрыгнуть следующий за ним, но не справился. Андрея кинуло на один бок, затем подбросило, и он приземлился на второй вместе с велосипедом. Ветеран был активнее, сопротивлялся до конца, ловил асфальт руками до остановки, что его спасло. Настроение было паршивое. Игорь взял инициативу в свои руки, руководил, делал все быстро и без суеты, затем сказал, чтобы я собрал всех зрителей и отвез их в "бухгалтерию", что я и сделал. В Стайках мне звонил Серега, искал Неда, его телефона ни у кого не было, поэтому прости, Серега, ничем не мог помочь. И, как всегда, при таких раскладах, оказалось, что я ехал с температурой и слабостью, понял только дома, на трассе из-за жары не чувствовал, кроме слабости - ничего, слабость списывал на жару, до финиша не доехал, как оказалось я сильно траванулся, так что выбачайте, народ, что не составил вам компанию в конце. И носите шлемы, вашу мать!