главное, чтобы вагон нас всех вместил : )если никто не против тоже предварительно регистрируюсь.
Errare humanum est, но все равно українською правильно буде Керелівка, а не Кирилівка (на русском Кирилловка). Однако бальшая спасибаребят, поправьте на "Кирилівку", пока Тарас Григорович в могиле просто переворачивается, а то придет к вам в кошмарном сне, б/буду.
- Не все так просто. В 19.00 это посадка на единственную тягу в Корсуни, оттуда полчаса до Мироновки, там посадка на самую последнюю !!! тягу до Киева на 20.20, затем 3,5 часа езды. В 12 ночи приезд в Киев. так что огромный простор для создания позитивных мыслей на тему "мы уверены, что успеем"пару вопросов организатору:
- в 19-00 это посадка на электричку я так понимаю, т.е. в Киеве в 21-30?
- почему именно 50 грн?
- ехать будем асфальт/грунт?
- все таки интересно общее расстояние?
Спасибо.
ох, опасаюсь я этих слов: "единственная тяга"..
В 19.00 это посадка на единственную тягу в Корсуни
а потом гонка домой, посмотреть на Интере прямую трансляцию поединка Кличко-Томпсон.В 12 ночи приезд в Киев.
люди, а что будем делать, если не успеем?По времени очень сомневаюсь что успеете
Если в ozi корректно измерено, а похоже что так и было, то по треку 117 и будет, но даже это много, учитывая грунты, первопроходный маршрут с разными сюрпризами, например как Mark написал..
Указываются цифры от 117 до 185 км - истина как всегда в золотой середине.
ага, точно, лучше через Семигоры, а потом на Хохитву, Биевцы и в Стеблев - правильно понял? Через Нехворощ и Выграив лучше не соваться в первый разC дорогой понятно, но передачи высокой не получится, вспомни как мы ехали с Богуслава в Мироновку, одни спуски, лучше уже в Яхны и Семигоры, а Выграев не будем заезжать.
Будет тебе там и булочка, будет и ванна, будет тебе и кохфе и какава с чаем. Поехали к шефу, а?оба-на! вот это мостик)
скажите, люди, а нет ли там, в тех краях, традиционной выпечки? интересно попробовать вкусную булочку из хорошего теста)
: ))Будет тебе там и булочка, будет и ванна, будет тебе и кохфе и какава с чаем. Поехали к шефу, а?
Главное с утра одеть правильную маскуХлопці, а якщо не встигнемо - ми ж можемо хоча б спробувати розраховувати на потяги?))

ого, кардинально)даже если не отпустит - забью завтра на работу
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей