И такая.Такая?Судя по треку, будет зачотненькая брусчаточка, 20 кма фирменные грунты, блуждание по лесу и пески будут как обычно?
http://io.ua/4395891" onclick="window.open(this.href);return false;
...А куда ж без этого, заранее на электричку это ж как-то и не интересно)))))Я надеюсь, что в этот раз на перегонки со временем соревноваться не будем)
Дык и какая ж будет протяжённость этой задодробилки?...Я потом всем мягко намекну, что часть дороги будет не совсем комфортной ;-)
Сам больше люблю асфальт, но вот правильно говорят, "с кем поведешься..."Шож вы все грунты да грунты.
Серег, когда асфальтную покатушку устроишь?
** Еслиб не "Грунт/асфальт: 50/50", то с удовольствием с вами. Катал я на своем по этим камешкам в Коростене. Удовольствия мало.
Хехе! Щас помру сосмеху) ты забыл вставить предлог НЕасфальта))) и 5 процентов именно его)незаконченный маршрут Винница-Бердичев с 95% асфальта, *Шож вы все грунты да грунты.
** Еслиб не "Грунт/асфальт: 50/50", то с удовольствием с вами. Катал я на своем по этим камешкам в Коростене. Удовольствия мало.
Я уже писал что можешь присоединиться. Не бери спальник, зачем тебе лишний вес? Шутки-шутками, но ночевать мы все же не планируемЯ тоже с вами хочу, если до суботы ремонт не начну. Буду где-то сзади телипатся по асвальту, если раньше не здохну.
На всякий случай возьму с собой спальник и коремат, чтоб как-то до утра дотянуть.
по асфальту топить неинтересноШож вы все грунты да грунты.
А что в электричке будем пиво пить?Не бери спальник, зачем тебе лишний вес? Шутки-шутками, но ночевать мы все же не планируем![]()
Мой план эвакуации-медленное ночное доезджание до Коростеня, ну и ожыдание утренней электрички, или ночного локомотива в зале ожыдания (я не шучу))) ;-)Я тоже с вами хочу, если до суботы ремонт не начну. Буду где-то сзади телипатся по асвальту, если раньше не здохну.
На всякий случай возьму с собой спальник и коремат, чтоб как-то до утра дотянуть.
Так хватит сеять смятение в наши ряды. Толпой ехать легче и интересней, а вот боевой дух подрывать не нада, ведь моральная усталость приходит намного раньше физичесской. Представляй что мы едем 90км, но рассчитывай на 170.Мой план эвакуации-медленное ночное доезджание до Коростеня, ну и ожыдание утренней электрички, или ночного локомотива в зале ожыдания (я не шучу))) ;-)Я тоже с вами хочу, если до суботы ремонт не начну. Буду где-то сзади телипатся по асвальту, если раньше не здохну.
Кстати Дедово озеро мы успеем только посмотреть, или окунутся тоже можно?
Не думаю что возникнет желание окунуться в болоте. По дороге планируються парочка озер, во второй части маршрута, там можно будет и окунуться. На десерт планируется водопад в самом Коростене, аля джакузи.Дедово озеро, гидр., 294 га, 1980, Овруцкий р-н, Кованское л-во, кв. 11-14. Болотный массив с открытой водной поверхностью 22 га, регулятор водного режима р. Припяти. Из него вытекают 5 речек. Место поселения бобров, ондатры, водоплавающих птиц, более 45 видов рыб, рептилий и амфибий. Есть заросли лекарственных растений.
Да уж... Почему куда б мы не ехали везде змеи, рептилии амфибии, русалки, черти и т.д.Дедово озеро, гидр., 294 га, 1980, Овруцкий р-н, Кованское л-во, кв. 11-14. Болотный массив с открытой водной поверхностью 22 га, регулятор водного режима р. Припяти. Из него вытекают 5 речек. Место поселения бобров, ондатры, водоплавающих птиц, более 45 видов рыб, рептилий и амфибий. Есть заросли лекарственных растений.
Не думаю что возникнет желание окунуться в болоте. По дороге планируються парочка озер, во второй части маршрута, там можно будет и окунуться. На десерт планируется водопад в самом Коростене, аля джакузи.
ты на ник орга обрати пристальное вниманиеДа уж... Почему куда б мы не ехали везде змеи, рептилии амфибии, русалки, черти и т.д.
Вот, золотые словаНу если не успеем мы на последнюю электричку в Субботу, кого это убъет?
Приедем в Киев к утру, фуршет-мяско-ПДН матрас загораем делимся впечатлениями.
Отдых и разрыв места соприкосновения тела с сиденьем не совместимы.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей