не будет уже никакого дождя

скептики, друже, на пустом месте не возникаютНе могу не отметить на сколько мы слаженно сегодня покатались! Так сказать показательная покатушка) Как для нашего уровня, прекрасно удавались смены, езда парами вообще 5 баллов!! (Никто из вас даже и не подумал что по привычке мы выстроились парами и въехали аккуратно на поляну празднования Вело рыцарского турнира и Ивана Купалы в лесу). Так что могу официально заявить всем скептикам (относительно выполнений ПДД, и не писанных велоправил), что нарушений не обнаружено! И если они и были в предыдущие разы (покатушка по средам с Ленинградской площади), то относятся они к определенным личностям, а не ко всей покатушке!
Уверен, люди которые собрались в этот раз, ездят так всегда и везде - аккуратно и слаженно. А скептикам предлагаю не обобщать недочеты единиц как недочеты всей команды (и покатушки в целом). Всем свойственно ошибатся (как, впрочем, и учится на своих ошибках)скептики, друже, на пустом месте не возникаютНе могу не отметить на сколько мы слаженно сегодня покатались! Так сказать показательная покатушка) Как для нашего уровня, прекрасно удавались смены, езда парами вообще 5 баллов!! (Никто из вас даже и не подумал что по привычке мы выстроились парами и въехали аккуратно на поляну празднования Вело рыцарского турнира и Ивана Купалы в лесу). Так что могу официально заявить всем скептикам (относительно выполнений ПДД, и не писанных велоправил), что нарушений не обнаружено! И если они и были в предыдущие разы (покатушка по средам с Ленинградской площади), то относятся они к определенным личностям, а не ко всей покатушке!
ну то фиг с ними, рад за вас. впрочем, не сомневалсо шо можете, если захотите. да и самим вам, похоже, понравилось.
теперь вам бы ещё потренироваццо так слаженно ездить в городе... по трассе-то оно проще... ;-) ну опять же, справитесь, если захотите. просто в городе с рефлексами индивидуальной езды справляццо посложнее.
В ночь на ИванаКупала сбылась моя тайная мечта - тапереча Йа - GlamYuri :"":По многочисленым прозьбам Матраснегов ....![]()
Мы продолжаем Епопиические походы в неизведаные миры ....![]()
![]()
Смотрим - http://gt4uri.io.ua/album133955" onclick="window.open(this.href);return false;![]()
Я ,сегодня ,впервые в этом году - КУПАЛСЯ в озере !!! :yahoo:
ваа!! Так нельзя!!!! Девушка только-только выучила твой ник!!тапереча Йа - GlamYuri :"":
За Борисполь - так !!!Идея не плохая. Но возможно мы поедем скатку за Борисполь на Озеро. ** Может перенесем загорание туда?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей