Я думаю завтра дождя не будет, но грязевая резина на велике не помешает. Придётся сегодня поставить грязевую вместо дорожнойМда... ну и погодка... И на завтра прогнозы не лучше. Интересно, что завтра будут собой представлять лесные дороги?

Я думаю завтра дождя не будет, но грязевая резина на велике не помешает. Придётся сегодня поставить грязевую вместо дорожнойМда... ну и погодка... И на завтра прогнозы не лучше. Интересно, что завтра будут собой представлять лесные дороги?
Да будет всё нормально- перестаньте смотреть прогнозы и больше отдайтесь своему чутью. Никакого дождя не будет. А если и покапает то лишь немного, хотя сомневаюсь, что вообще капать будет.блин...
прогноз не радует...
если, с ута, лить не будет - я еду
Судя по этой фразе КМСИтак, если дождя все-таки не будет и покатушка состоится: если я правильно поняла, планируется матрас. Если да, то с какой степенью основательности? (учитывая стопроцентно мокрые дрова, идея шашлыка кажется сомнительной). И где будем брать съедобности для матраса: в супермаркете на месте сбора или дома в холодильнике?
затариватся будем в магазине (там же и дрова есть). Ну а степень матрасности...если на месте сбора решим жарить в лесу шашлыки- то можно будет в супермаркете скупиться. Но шашлыки подразумевают присетствие топора и как минимум шомпуров- что обладает лишним неплохим весом. Решим на месте сбора.
ехай, тут уже почти прошло...Ну вот...Он таки начался
А дождевиков у нас нет. Так что -2... как-нибудь в другой раз
Желающие появятся, нада для начала в названии букву "R" поменять на "О"... Я вот тоже хочу, и поеду если получится...Спасибо за выложенные фотки!
конечно можно перенести на воскресенье, но это по итогам зарегестрированных и учитывая большинство. А то пока не много желающих((((
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 11 гостей