Серега, т.к. во мне нету диктаторских задатков, в душе я демократМиша, а давай время старта подвинем хоть на 30 минут? иначе нужно вставать раньше солнышка, а организм этого не поощряет.
Миша, иногда я начинаю задумываться - а у тебя реально сын родился? или это такая легенда? если реально - то твой вопрос мне таки непонятен:)стартуем в 6:00 ;-) Тебя что, тридцать минут спасут?
Как демократ демократа я тебя понимаю. Ок, стартуем в 6.Серега, т.к. во мне нету диктаторских задатков, в душе я демократ :)
эх, таже фигня ...Эх.. и хоцца и колецца - сдохну ведь по дороге, совсем не раскатанный в этом сезоне
Спасибо! Я тоже рад бы вас увидеть и прокатиться ...1) Виталька, думаю, все будут рады тебя видеть!
Не, вы ребята не по адресу...Серега, не надо действовать столь прямолинейно. Пусть у Артема желание отдать за бесценок тебе свой шоссер сформируется изнутри
Уже указал место старта- именно там, на асфальте перед ДКстарт на стандартном месте встречи асфальтного ДК? Или где?
Код: Виділити все
Я точно быстро ехать не собираюсь. Звезды ставлю 42-18. Это будет означать скорость до 30 км.ч.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей