24.05.2008 (R) Покатушка в Чернигов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Der Bomber
* *
Стать:чол
Re: 24.05.2008 (R) Покатушка в Чернигов

Повідомлення Der Bomber » 21.5.08 13:17

Сідатиму в електричку на Пост-Волинській.
По ходу вже передзвоню, в який вагон забрався.
+1
Тише идиш - дольше будешь! ;-)

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 22.5.08 13:35

Со всеми словами Bragida солидарен.

По приезду в нежин я затариваюсь местной продукцией хлебопекарни (мне очень нравится нежинские сдобы) и на них постараюсь полдня проехать.

По маршруту - это черноземные грунты с возможно укатанными дорогами. Эти грунты при дожде превращаются в ужасное месиво, а потому ехать на полусликах довольно таки напряжно. Планируется максимум грунта и песков + рассчитывайте на возможность блукания (будет только карта и компас - жпса нет).

По еде - где-то посреди дня остановимся в населенке и перекусим харчами из магазина, если повезет, то даже чем-то цивильным. однако едем по бедным(небольшим) селам, а потому на кaфешки слабо надеюсь. Вечером посидим у кастрика и приготовим гречневой каши с тушенкой. Может прикупим сосиски. Про шампура забудьте - для этого воспользуемся подручным сырьем. Второй день надеюсь завести вас в базисовскую пиццерию.

По погоде - все-таки будут дожди, но теплые. Рассчитывайте по снаряге на них. Ночью желательно иметь спальник, но рассчитывайте на себя (проверять не буду :) )

По количеству участников - к нам на ночь, скорее всего, присоединится группа с Чернигова, так что будет весело. Темп задают девушки, думаю парням будет стыдно, если они его не поддержат, но придется. Мест для эвакуации будет предостаточно (в начале и конце маршруту, а вот серединка будет занимательной в этом плане).

По палаткам - я везу 3+1 на себя, Таню и Женю (во время поездки возможны изменение моих сожителей). Остальные, будьте так добры, разберитесь кто и с кем ночует, чтобы не было в последующем конфузов.

По велозамкам - я беру, у кого еще есть, возьмите - лишними не будут.

Ремкомплект берите на себя.

Der Bomber
* *

Повідомлення Der Bomber » 22.5.08 21:07

Пиппл, так таки кто-то пустит мну в палатку? признаюсь я малеха похрапываю.. если не пустите (имеете на то полнейшее право 8_)) то я наверное поеду в Че-негров асфальтом и встречу вас уж там. А что такое размокший чернозем знаю не по наслышке 8_)))

vile.gnus

Повідомлення vile.gnus » 22.5.08 21:10

Пиппл, так таки кто-то пустит мну в палатку? признаюсь я малеха похрапываю.. если не пустите (имеете на то полнейшее право 8_)) то я наверное поеду в Че-негров асфальтом и встречу вас уж там. А что такое размокший чернозем знаю не по наслышке 8_)))
мальоха? гыгыгы
у меня есть свое мнение на этот счет ;-)

Bragida
* * *

Повідомлення Bragida » 23.5.08 10:37

признаюсь я малеха похрапываю..
мальоха? гыгыгы
у меня есть свое мнение на этот счет ;-)
та нічого...
додамо ектремальності
а то вже всі на розслаблений матрас націлились... })
Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания!
- Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...

ga_alx
* * * *

Повідомлення ga_alx » 23.5.08 16:02

так и еще, совсем забыл. Возьмите свет в поход - может пригодиться, а особенно те, кто собирается в понедельник домой. Налобники обязательно (желательно).

Der Bomber
* *

Повідомлення Der Bomber » 23.5.08 18:57

Дамы и господа, ай`м сорри, но родная работа :x :x :x заставляет завтра выходить на службу. :o :o Дико извиняюсь, но в этот раз без меня...Бон вояж! :gerl:

Bragida
* * *

Повідомлення Bragida » 29.5.08 15:56

Дякуєм організаторові за його милість і скорочення маршруту до більш розумного кілометража, а також за приємний грунтовий сюрприз під кінець першого дня ;-)
Петру Ascet за цікаву екскурсію Ніжином і в першу чергу за слизьку глину мототраси :) Думаю, в Карпатах доведеться лазити саме такими стежками :)
Землякам-чернігівцям, що приєдналися - щирий привіт.

Персональна подяка Маші Senna :molba: за своєчасну зливу на грунтовці ;-)
І це все дистанційно, залишаючись в Києві! :molba: :molba: :molba:

Мої фотки ТУТ
Поймал Мойша золотую рыбку. Она ему:
- Отпусти, исполню три твоих желания!
- Так, хочу виллу на Канарах, 20 миллионов евро в швейцарском банке и гарем из 20-ти шикарных блондинок. Это раз...

krasovska
* *
Стать:жін

Повідомлення krasovska » 29.5.08 16:35

Мы вернулись!
Мы сухие и чистые!
Наши велы блестят и ждут новых дорожек!

Петя, спасибо за экскурсию по славному греческому Нежину!
Саша, и тебе того же:-)

Еще чучть фото лежат на http://picasaweb.google.com/magelve/MREByK

PS Эта покатушка прошла под знаком майского жука. Один таки приехал ко мне домой:-))

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей