Пилява (устье р.Тетерев), 31.05.04

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
*Vlad*
* * * *
Стать:чол

Повідомлення *Vlad* » 1.6.04 12:55

ребята, ради интереса:
1 - какая средняя спиид была по трассе (и как дул ветер)
2 - как часто останавливались
3 - процентное отношение асфальт/не асфальт
4 - процентное отношение едем/стоим по времени
Лучше пожалеть о том что сделал, чем о том, чего не сделал!

Tod
* *

Повідомлення Tod » 1.6.04 12:55

Значит надо оговорить жосткие рамки, если не выполняют значит дисквалификация на последующие покатушки :). Мне тоже не понравилось когда мы останавливались и ждали около магазина когда все заправятся.

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.6.04 13:05

ребята, ради интереса:
1 - какая средняя спиид была по трассе (и как дул ветер)
2 - как часто останавливались
3 - процентное отношение асфальт/не асфальт
4 - процентное отношение едем/стоим по времени
По памяти, компа рядом нет.

1 Средняя скорость -18 км/ч (общая, включая песок)
2 Не часто
3 трудно сказать 70/30
4 В движении были, 11 часов с копейками. Выехали 7-30, дома я был 23-45, считай сам. :)

Как только Логрус выложит трек, можно будет посмотреть точные данные

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 1.6.04 13:10

2Cremator
ок, сенкю.... след. раз поеду с вами... просто в понедельник проспал будильник, который звонил в 4 утра :( наверно нужно было пораньше лечь спать, а то дипломы и разная фиг..ня вынудила до 11 вечера не спать :anti:
Востаннє редагувалось 1.6.04 13:17 користувачем *Vlad*, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.6.04 13:11

Vlad, я трек ещё не анализировал. На днях будет технический отчёт, там, по идее, будет и такая информация.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 1.6.04 13:16

logrus,
ок... жду с интересом..... про фотки не забудьте - оч. хотиться посмотреть и за людей порадоваться ;)

China
* * *

Повідомлення China » 1.6.04 13:19

Полная средняя - 17.0
По трассе туда: скорость (сильный ветер в харю) - от 15 до 22-24.
Остановки были для того чтобы подождать/стянуться, или на неясных развилках.
Асфальта ок. 130, грунт 45-50 (80% - *песок*, по которому не едешь, а *борешься*. остановки на песке - где-то через 20-30 мин борьбы или на развилках, колодцах).
По трассе обратно - ветра нет, 25-35, средняя не менее 28, остановок нет. Ну это троих "оторванцев", которые укатили вперед (AIR, Leonid, China). Основная группа отстала минут на 20.

*Vlad*
* * * *

Повідомлення *Vlad* » 1.6.04 14:04

короче я понял - темп среднестатистический, совсем без напряга.... кататься с вами короче можна ;) отставать не буду...

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.6.04 14:17

Без напряга????? Хм..да вы, батенька, лось :p

Tod
* *

Повідомлення Tod » 1.6.04 14:38

Какие впечатления от поездки по песку? Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?

Dr. Zloy
* * * *

Повідомлення Dr. Zloy » 1.6.04 14:39

Не стоит, и вброд перегодить болтца не стоит, но что делать?? :)

AIR
* *

Повідомлення AIR » 1.6.04 14:42

короче я понял - темп среднестатистический, совсем без напряга.... кататься с вами короче можна ;) отставать не буду...
Без напряга????? Хм..да вы, батенька, лось :p
Не буду таким категоричным как Михаил :angel: , но по моему скромному мнению, помимо средней скорости, процентного соотношения пересеченка/асфальт (который подчас та же пересеченка :) ) необходимо учитывать такой банальный, и очень часто в суе забываемый показатель как TRIP TIME, иже время в седле... одним словом усталость накапливается не только в металлах ;)

А вообще, конечно же, не святые горшки лепят!
Востаннє редагувалось 1.6.04 14:43 користувачем AIR, всього редагувалось 1 раз.
"Everything should be made as simple as possible, but not simpler"
-Albert Einstein-

Olimpiya
* * * *
Стать:жін

Повідомлення Olimpiya » 1.6.04 14:43

Иду сегодня на работу, а привычного велосипеда с пибикалкой нет возле столбика, наверно дядечка укатался

Гість

Повідомлення Гість » 1.6.04 14:50

Какие впечатления от поездки по песку? Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?
Вот эта неоправданная усталость как раз повышает уровень твоей физ. подготовки... Когда ты едешь вперед явно прилагая усилия, когда материшь все на чес стоит свет, трактора и дороги... Материшь организатора за этот гребанный песок :) В душе конечно...

Но когда попадаешь после песка на асфальт ты маслаешь в горку со скоростью 25 и осознаешь пользу...

Проехать 10 км по-песку это как по-мне лучшая тренировка чем 60 км по асфальту. :anti:

China
* * *

Повідомлення China » 1.6.04 14:52

Да. Асфальт 130 км за 4-5 часов, а песок 45 км за 6-7 часов... уххх!
При этом, 90% сил потратили угадайте где.

Да, еще! Спасибо всем за прекрасную компанию, было классно!

Гість

Повідомлення Гість » 1.6.04 14:57

Значит надо оговорить жосткие рамки, если не выполняют значит дисквалификация на последующие покатушки :).
Мне тоже не понравилось когда мы останавливались и ждали около магазина когда все заправятся.
по-поводу рамок... всегда есть люди которым надо уделять внимание... Я тоже когда-то был слабым, медленным и невыносливым. Сейчас немного сильнее но как всегда есть люди которые выносливее, сильнее и быстрее меня.
Меня толкали, теперь я толкаю.

Разве что те, кого надо толкать делятся на 2 категории:
1. Те кто понимает что им должны помочь и принимают помощь.
2. Те кто не понимает что надо принимать помощь.

По-поводу остановок у магазина...
Вчера катались.. Дали Альтеру денег, он купил топливо, остальные затарились минут за 5. Вся остановка заняла минут 10 (остановка в пути). Те кто "сторожил" общались между собой и время не ощущали.
Когда ты узнаешь людей которые тебе интересны, у которых можно что-то почерпнуть ты перестанешь вобще ощущать время на привале.
Ты тратишь его на диалог.
:kolobok:

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.6.04 15:04

Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?
Пардоньте, а зачем же тогда сетовать на то, что не взяли в поход? При том, что я предупреждал о песках. Кого угодно спроси на форуме, и каждый ответит: logrus и его походы устойчиво ассоциируются с песком, комарами, крапивой, коноплёй и прочими радостями жизни.

Рекомендую всё-таки внимательно читать объявления о покатушках. Я обычно популярно расписываю маршрут.

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.6.04 15:17

To Olimpiya
Свет, насмешила:). Вообще-то он под конец поездки сказал что на работу пойдет не с утра - и правда устал, так что будешь идти домой - смотри в оба;)
Ну укатался с кем не бывает - мне кажется ощутили усталость все...

Организатору спасибо, поездка была разнообразной и насыщенной, все удалось, море впечатлений.

Olimpiya
* * * *

Повідомлення Olimpiya » 1.6.04 15:23

сказал что на работу пойдет не с утра - и правда устал, так что будешь идти домой - смотри в оба;)
:) вряд ли кто-то после вчерашнего сядет на велосипед сегодня, так что наверно я сегодня его не увижу

Katya
* * * * *

Повідомлення Katya » 1.6.04 15:30

Ага, я не сяду - и после вчерашнего и после позавчерашнего;). Хотя может статься и так что придется, но сегодня что-то не особо хочется:).

Tod
* *

Повідомлення Tod » 1.6.04 15:31

Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?
Пардоньте, а зачем же тогда сетовать на то, что не взяли в поход? При том, что я предупреждал о песках. Кого угодно спроси на форуме, и каждый ответит: logrus и его походы устойчиво ассоциируются с песком, комарами, крапивой, коноплёй и прочими радостями жизни.

Рекомендую всё-таки внимательно читать объявления о покатушках. Я обычно популярно расписываю маршрут.
Да я на все был согласен. :) Всегда внимательно читаю. Вопрос был о том, нравится по песку или это была необходимость. Маршрут все таки планировался :).

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 1.6.04 15:47

Если есть идея покататься не только по асфальту, то в окресностях Киева с вероятностью 70% это будет песок. Так что это получается необходимость :)

Гість

Повідомлення Гість » 1.6.04 16:36

Да я на все был согласен. :) Всегда внимательно читаю. Вопрос был о том, нравится по песку или это была необходимость. Маршрут все таки планировался :).
Рассказываю тем кто с нами мало водки пьет... :gerl:

Поездка с логрусом - ЭТО:

1. Песок
2. Логрус
3. Сложный интересный, красивый труднодоступный маршрут.
4. GPS

Выглядит так:
Море песка по которому во главе группы маслает Максим втыкая в GPS... :kolobok:

Все. Занавес. Кто поехал - сам подписался. :inlove:

glebus
* * * *

Повідомлення glebus » 1.6.04 17:01

Рассказываю тем кто с нами мало водки пьет... :gerl:

Поездка с логрусом - ЭТО:

1. Песок
2. Логрус
3. Сложный интересный, красивый труднодоступный маршрут.
4. GPS
А почему Логрус на втором месте в списке?

Гість

Повідомлення Гість » 1.6.04 17:55

Потому что песок является первопричиной появления логруса в данной точке местности :)

Там где появляется логрус ведь не появляется песок... а там где есть песок появляется логрус...

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей