По памяти, компа рядом нет.ребята, ради интереса:
1 - какая средняя спиид была по трассе (и как дул ветер)
2 - как часто останавливались
3 - процентное отношение асфальт/не асфальт
4 - процентное отношение едем/стоим по времени
короче я понял - темп среднестатистический, совсем без напряга.... кататься с вами короче можнаотставать не буду...
Не буду таким категоричным как МихаилБез напряга????? Хм..да вы, батенька, лось
Вот эта неоправданная усталость как раз повышает уровень твоей физ. подготовки... Когда ты едешь вперед явно прилагая усилия, когда материшь все на чес стоит свет, трактора и дороги... Материшь организатора за этот гребанный песокКакие впечатления от поездки по песку? Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?
по-поводу рамок... всегда есть люди которым надо уделять внимание... Я тоже когда-то был слабым, медленным и невыносливым. Сейчас немного сильнее но как всегда есть люди которые выносливее, сильнее и быстрее меня.Значит надо оговорить жосткие рамки, если не выполняют значит дисквалификация на последующие покатушки.
Мне тоже не понравилось когда мы останавливались и ждали около магазина когда все заправятся.
Пардоньте, а зачем же тогда сетовать на то, что не взяли в поход? При том, что я предупреждал о песках. Кого угодно спроси на форуме, и каждый ответит: logrus и его походы устойчиво ассоциируются с песком, комарами, крапивой, коноплёй и прочими радостями жизни.Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?
Да я на все был согласен.Пардоньте, а зачем же тогда сетовать на то, что не взяли в поход? При том, что я предупреждал о песках. Кого угодно спроси на форуме, и каждый ответит: logrus и его походы устойчиво ассоциируются с песком, комарами, крапивой, коноплёй и прочими радостями жизни.Мне лично не нравится долго шпарить по глубокому песку. Скорости нету, цепь засоряется, усталость не оправданная. Стоит ли вообще по нему ездить?
Рекомендую всё-таки внимательно читать объявления о покатушках. Я обычно популярно расписываю маршрут.
Рассказываю тем кто с нами мало водки пьет...Да я на все был согласен.Всегда внимательно читаю. Вопрос был о том, нравится по песку или это была необходимость. Маршрут все таки планировался
.
А почему Логрус на втором месте в списке?Рассказываю тем кто с нами мало водки пьет...Да я на все был согласен.Всегда внимательно читаю. Вопрос был о том, нравится по песку или это была необходимость. Маршрут все таки планировался
.
![]()
Поездка с логрусом - ЭТО:
1. Песок
2. Логрус
3. Сложный интересный, красивый труднодоступный маршрут.
4. GPS
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 18 гостей