Это роптали усталость и злость на себя, что не поставил шиповку. :sorry: Когда я немного отпился, отъелся и отогрелся, понял, что был неправ. Всё так и должно быть! Спасибо за классную покатушку и отличную организацию.Кто-то роптал на лед под снегом (но стоило всего лишь приспустить шины, проходимость и устойчивость заметно повышались). Другим было непонятно почему надо ехать по грунту, когда в 30 метрах параллельно шел асфальт.

Да, я аж сам удивился. :-o Только уже погодя заметил, что под велом на полу образовалась полуметровая лужа грязной воды.p.s.:Никогда еще велосипед не оставался таким чистым как после этой покатушки

Километраж: у меня пробег от дома до дома составил 94 км, при том, что добрых 10 км "ушло в песок" из-за постоянного выхода из строя велокомпа (датчик или магнит сбивало ветками). Средняя скорость 14,9 км/ч (спасибо bizzi за то, что тащил за собой меня уже совершенно никакого).
Подъёхал к дому в полубессознательном состоянии (с самой Гуты ничего не пил и не ел, думал, сойдёт и так). Пропустил парочку пенсионеров в лифт перед собой и попросил его спустить обратно. А лифт возьми да и застрянь. С пенсионерами внутри. Пришлось мне вел на 5-ый этаж на руках тащить, а потом звонить диспечеру в ЖЭК, чтоб вызволили пенсионеров из лифта. Никогда ещё эти 4 лестничных пролёта не были такими длинными... Пил, ел, вырубался, просыпался, снова пил, ел и снова вырубался...