ага...за мостом слева сразу видно караванлуговая, это та недалеко от Минской ???
До Каравана с Виноградаря 15 минут езды. Я дамаю может в 9.30 где-то встретиться и гурьбой вперёд.2RMick
Это не Архимед, это я с Нивок ехать буду, и не против где-то там пересечся, а то я совсем не знаю где Караван
Мы же не на пикник едем, продукты нужно купить по быстрому, сардельку, кому пиво, закусон. Повалите толпой, быстрее будет. А лучше вообще заранее.На мой взгляд, разминуться возле Каравана невозможно. Там достаточно много свободного пространства, да и народу в это время будет еще мало.
Кстати, по опыту, закупки занимают очень много времени :-) а тем более в Караване.
Когда-то купили плееер, потом DVD, теперь видеоплеер отдали малому, а магнитофон уже нет смысла покупать. :-) Вот и приходится возвращаться.А видеомагнитофоном не пользуетесь ? Типа записать а потом вернувшись посмотреть. Я Формулу только так и смотрюФутбол начинается в 17-00, а покататься хочется бОльшую часть дня.
all: Во сколько планируете вернуться в Киев ?
Я тоже только формулу смотрю, поэтому в субботу лучше. Возврат планируем в 16-30.А видеомагнитофоном не пользуетесь ? Типа записать а потом вернувшись посмотреть. Я Формулу только так и смотрюФутбол начинается в 17-00, а покататься хочется бОльшую часть дня.
all: Во сколько планируете вернуться в Киев ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей