Могу и заблуждаться, но я могу вспомнить именно те покатушки, на которых они превратились в мазохистов.

Мишка, прости. Много думал перед тем как оставить камент. )
З.Ы. И рыдалЪ )))))
Да, бо у меня по плану ДР у друзяки вечером, потом может клубняк. Так что нужно силенок подоставить к вечеру.Sergio, мы постараемся. Я сам после покатушки хочу еще на Чайку успеть заехать, чтобы в воскресенье время не тратить.
Переднее не беру - оно у меня еще перед новым годом отвалилось:-))З.Ы. Крылья ж с собой не берет никто?
Я смотрю вы оба прокачаться едетеЯ крылья не снимаю никогда, мне с ними вел больше нравится.
http://meteoprog.com.ua/table.php?cityid=204&days=8" target="_blank... челом в грязь :)
А то, 15 часов как ни крути заряжал.Если заблудимся-Артем, тебе пригодяццо твои аккумуляторы.
Оглашаю статистику:Позволю огласить регламент покатушки. Расклад такой: расчетное чистое время в пути 7 часов(с запасомПредполагаемая средняя скорость составит 18 км/ч. Таким образом, для того ,чтобы успеть до захода солнца(16:20) ...
из Ужгорода лучше конья привезти коллективу для следующего матраса в электричке!))))...
Постараюсь из Ужгорода прочесть ваши отчеты:)
Наверное, не наши. Мы там ехали немного севернее.Сначала мы с Тошей на грунтах до Белогородки долго наблюдали ваши следы.
Начался асфальт, следы изчезли... ;-)Потом видимо мы поехали как-то не так.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 24 гостей