Где-то эта тема уже поднималась. Не знаю как злая резина против слика, но для мокрого асфальта лучше чем полуслик с цепким боковым протектором еще ничего не придумали.слики лучше держат мокрый асфальт, чем злая резина..
В прошлом году, когда я с Сашей и Эдигаровым ездил в Крым, неожиданно обнаружил толпы сношейников, которые тренировались между Севастополем и Форосом. Трасса действительно радовала - пустая в связи с зимой, гористая и отличная по качеству.Мужики,
поменяйте велосипеды!
В такую погоду, надо по лесным просекам гонять!
Или сидеть в спортзале!
На новый год полторы недели выходных.
Лучше подумайте, когда всем собраться и немного (без фанатизма)
потягать железо. 8)
После первого подъема в Триполье когда мы сворачиваем на лево, а потом чуток спуск и опять поворот влево - именно на максис вормдрайв 1.9 сзади (спереди была Hutchinson Scorpion2.0) я и сорвался с Недом.ЗЫ. Купил тольк что максис вормдрайв на переднее колесо. Завтра посмотрим его эффективность.
Hutchinson Scorpion -довольно злая грязевая резина. Может scourge и прав, что спереди слик будет работать лучше. Т.е. твой печальный опыт ничего не доказывает. Если б вормдрайв стоял на переднем колесе, тогда да.После первого подъема в Триполье когда мы сворачиваем на лево, а потом чуток спуск и опять поворот влево - именно на максис вормдрайв 1.9 сзади (спереди была Hutchinson Scorpion2.0) я и сорвался с Недом.ЗЫ. Купил тольк что максис вормдрайв на переднее колесо. Завтра посмотрим его эффективность.
Падения то такэ - никто не застрахован. Речь идет о том, какая резина в этих пргодных условиях эффективнее. Не хочется тратить лишние усилия на преодление слабого качения, плохой управляемости и т.п.чего вы заладили за эти покрышки?как-будто первый раз замуж
![]()
, по моему скромному мнению все это фигня, т.к. при нашем катании 99,999% падений зависит исключительно от умения пилота, сам сто раз подурацки падал, резина же поскольку-постольку...
Ты че? С конца весны не курю.П.С. Avas, ты между тестами с резиной по прежнему попыхиваешь сигареты? а то я втянулся, уже по пачке в сутки курякаюнадо завязывать, в который раз
Это не грязевая резина. Это универсальная *грунтовая* резина с уклоном во влажну суглинистую почву, осенние и весенние мокрые тропинки с листьями. Идеальна для Голосеево. У Хатчисона есть еще более выраженная покрышка под такие условия, Mosquito называется, а Скорпион более универсальный.Hutchinson Scorpion -довольно злая грязевая резина
Рекомендую вот этот инструмент. До недавних пор продавался здесь.Хорошо что порвал цепь возле веломагазинов оба раза. (а то в моем мегатуле нету выжимки).
Из ассортимента Schwalbe для мокрого асфальта разрабатывались 2 покрышки: Stelvio Rain (для шоссеров) и Marathon Supreme (туристическая). Предупреждаю: вторая - катится намного хуже, чем хотелось бы! Цепкий боковой протектор на асфальте не нужен. Хуже того, при агрессивном повороте боковые выступы могут согнуться и вам мало не покажется.Где-то эта тема уже поднималась. Не знаю как злая резина против слика, но для мокрого асфальта лучше чем полуслик с цепким боковым протектором еще ничего не придумали.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей