Поясни мне, неразумному, в чем разница?Я на мокрый асфальт больше в жисть полуслик [.,.] не вдену.
[.,.]
А вот слики - то что нужно!

Scourge где-то в одной из тем ДК объяснял уже, моя интерпритация:Поясни мне, неразумному, в чем разница?
1) Очень сомнительное утверждение. Злая резина злой рзине рознь. Есть такие, у которых проблемы с боковым сцеплением,а есть - наоборотСцепления слика на асфальте при вхождении в поворот, например, лучше чем у шипастой резины. Т.к. шипы подворачиваются, создают вибрацию, всё это в комплексе может привести к срыву колеса скорее чем у слика.
По этому поводу возникли 2(два) вопроса (риторические):Кроме того, лосить вряд ли буду.
Главное начать. Этот раз был невозможным для "сидки" на колесе. Если было бы сухо, может бы и осилил. Ну еще покатаем.На старте я еще сомевался матрасить на Обухов и домой или ехать полные ДК, но после того как стартонули я понял что 2й вариант отпадаетТак безнадежно я еще не отставал на повороте на окружную я уже никого невидел, ехалось просто х-ново прокленал все и всех
В обухове пьятиминутный матрас и поплелся назад уже по маршруту ДК, дома был в 12.30 средняя 21.8
![]()
Назралсо я прилично и понял что полный маршрут я сейчас не осилю слишком редко катаюсь...
Еще раз приношу извинения за опоздание(тем более , что вы меня ждали)2 Краш[/b]:По этому поводу возникли 2(два) вопроса (риторические):Кроме того, лосить вряд ли буду.
![]()
Конклюжан: если ты записался, и в такой хорошей форме, то мог бы поработать на группу, может мы бы и проехали весь маршрут полностью. ;-)
- 1. Если ты не лосил, то мы, выходит, вообще стояли?
2. Нафик мы тебя ждали, если видели тебя только 2 мин. на старте?
В такую погоду надо в бане в девками сидеть....но факты есть факты. сорри группе, что пару раз останавливался, (если бы не останавливался, пальцы на ногах отморозил бы это к бабке не ходи).
Ага, Игорь на роллере впереди группы, воздух рассекает и командует: впереди Гргоровка!". При этом вся группа переключает станки на нагрузку и едет григоровский тягун:-)Поэтому зимой надо сидеть в зале на роллерах.
Я уже и место одно присмотрел на Борщаговке. :kolobok: :kolobok:
Может быть, если будет холодно, на рождество снесём
все роллеры в одну кучу и будем семь дней подряд тусоваться? 8)
Плюс панорамное стерео видео!Ага, Игорь на роллере впереди группы, воздух рассекает и командует: впереди Гргоровка!". При этом вся группа переключает станки на нагрузку и едет григоровский тягун:-)Поэтому зимой надо сидеть в зале на роллерах.
Я уже и место одно присмотрел на Борщаговке.![]()
![]()
Может быть, если будет холодно, на рождество снесём
все роллеры в одну кучу и будем семь дней подряд тусоваться?![]()
А для полного эффекта ДК рекомендую притящить в зал матрацный киоск и киоскершу с кока-колой, сникерсами и сменными табличками: "стайки", "обухов".
Если для МТБ, то ролик под заднее колесо, но дополнительно придется покупать "тефлоновую" покрышку, чтобы не воняло горелой резиной.
ВОПРОС: что посоветуете по поводу станка на зиму (чтоб недорого, но сердито;-))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 27 гостей