скудивер ты нечестно ведешь борьбу!!!Ню-ню, займемся исследованием, благо долго искать то и не надо, находим крайнюю покатушку, организованную Сенной и что же мы видим?![]()
В общем, Маша, с такими правдивыми обещаниями солнечного неба и точностью навигации (где Дымер, а где Бояркав нужное время в нужном месте собралось 4 человека
постановили, что Дымер в этом году у нас будет в Боярке,
и поехали смотреть трассу ДСА, где встретили кучу спортсменов
один раз попали под дождь, два - под грозу (из них одна - с градом)
Дымер удался![]()
) тебе не набрать и 3%. Электорат ведь теперь умный, а не только красивый
Народ, такой состав и две разных покатушки!!! Срочно объединяйтесь,а то потом жалеть будете
Фи, Маша, зачем же ты правишь свои старые посты. Пусть тебя админы накажутскудивер ты нечестно ведешь борьбу!!!
ты нагло подправил мое сообщение!!! у меня был другой смайлик!!!!!
Я согласен, да будет так! Тоня, ведь любовь в жизни важнее, чем паспорт со штампом - "Смотрите все, меня тоже любят" ;-)AVL, это оттого, что Сашу любят, но замуж в этот раз берут Машу
Втулка DEORE - судя по всему рассыпался подшипник, заднее колесо тупо заклинило и не двигалось. разобрать втулку не удалось из-за кассеты (ключей к ней не было). Кроме того визуально было обнаружено что к тому же разбит стакан во втулке и в нутри вся в ржавчине...Леша, а какая втулка и что именно с ней случилось? Я в свои уже почти два года не смотрел - начинаю бояться.
спасибо за важное уточнение, а то я уже подумал ...и возню с роторами-шмоторами девчонок, я в них ничего не понимаю (в роторах ;-) )
где нас тепло встретила группа альтернативной, нетрадиционной и улучшеной покатушки
малавата будет ...По маршруту прошли 117 км, из них 70 км грунтов, средняя 18 км/ч.
Поздравляю!!! Теперь наши покатушки станут ещё покатушистее и жыпыэсистее!!! ;-)Сегодня поехал и купил себе Асус 535 с жпс , сижу разбираюсь в цацке
Виталка, я что-то не поймуПо маршруту прошли 117 км, из них 70 км грунтов, средняя 18 км/ч.
малавата будет ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей