Требую отчет!!

Откуда доберман и боксер и байдарка? Похоже, вам было интересно

! Рад за вас!!!
Спасибо , Миша!
Рассказываю откуда - мы взяли с собой собачью упряжку, которая везла байдарку:).
Если серьезно - попробую коротко отчитаться, сразу скажу что все происходило спонтанно, решения принимались по ходу мероприятия, а покатушка весьма разнообразилась. От первоначального плана-маршрута произошло сильное отклонение - не то что на левый берег, даже в Канев мы не поехали.
Итак, все четверо участников успели на электричку ;-) В Кагарлыке мы закупили воду и еду на обед. До Уляников добирались по трассе, в селе проехали два нужных поворота направо и я стала искать третий, по которому уже ездила. При въезде на него всегда лежит слой красной глины. От дождей он размок, но успел сверху покрыться сухой корочкой. Не подумав о том что может находиться под ней, я повернула и поехала по красивой гладкой поверхности... метра полтора-два... и застряла. Наверное это и было ключевым моментом и причиной пробивания на хи-хи затем в течение всей поездки:), потому что ржали непадецки. После фотосессии я обнаружила, что велик и ноги почти намертво прилипли, короче, еле выбралась. Дальше ехали знакомой дорогой до Малого Букрина (поворот на Б.Букрин опять пропустила

) , с заездом к колодцу в Ходорове. Хотелось, в идеале, найти заросшую дорогу на Ходоров, идущую вдоль берега Днепра, но мы и так опаздывали, а ее проезжабельность под вопросом. Кстати, по дороге были несколько злющих подъемов, наверное там Vitalka начал приобретать первый опыт переключения на 1:1, который очень пригодился ему на въезде в Трахтемиров ;-) . О въезде - поскольку до самого последнего момента я сомневалась состоится ли покатушка, разрешением "на посещение местности" не занималась. Решила, что поедем в гости, и предупредила об этом моего друга Олега Георгиевича. В общем, когда мы оказались на месте, он гостеприимно предложил сплавать по Днепру на байдарке и остановиться у него на ночлег

. Отказаться было сложно

. Практически невозможно:). (про сплав пусть лучше сами расскажут). Решили подняться в воскресенье пять утра, чтобы успеть выполнить тяжелую программу второго дня, поскольку полигон еще маячил на горизонте

, но уже полным ходом посещали мысли о мироновской электричке. В пять утра Маша сообщила, что мне пора вставать и готовить завтрак, к шести я осознала эту необходимость

и занялась гречневой кашей и чаем. Чем мы занимались до середины дня - не знаю, но стартовали наверное не раньше 12-ти...

. Разные происшествия в дальнейшем пути привели к тому, что добирались в Киев из Кагарлыка последней электричкой в 18:55. Проехали в первый день примерное 60 км, во второй где-то 70. Но это оказалось не главное, да так и должно было быть

. Не думаю, что рассказом можно передать впечатления, их как раз очень хорошо передал Vitalka, а это просто заметки.
Разум — это в лучшем случае наша жена: мы действительно его часто слышим, только редко задумываемся над тем, что он говорит. (Филип Честерфилд)