Называется *Косой капонир*Крепость на Леси Украинки, в которой военный госпиталь?
Место очень интересное, ориентировочно знаю, но не будет времени на проверку, могу внести в список планирования маршрута.Крепость на Леси Украинки, в которой военный госпиталь?
Главное не шины, а езда по городу с таким кол-вом участников. Это не трасса.А какие шины ставить на колёса ?
покатушки бесплатные, естественно!Ребята, здравствуйте!
Я впервые зашел на этот сайт (форум), по рекомендации.
Покатушки эти платные?
Если да, то сколько?
И еще:
- все таки на субботу перенесли, это уже точно, или еще может обратно перенестись?
- и хотел уточнить, шашлыки по ситуации, или только для избранных?
Так и сделаем.Предлагаю Выделить интересные места ,которые на окраинах нашей столицы (Пирогово ,Китаево и т.п.) - в отдельную экскурсию .
Здравия!Так и сделаем.Предлагаю Выделить интересные места ,которые на окраинах нашей столицы (Пирогово ,Китаево и т.п.) - в отдельную экскурсию .
Ребята сегодня уже четверг и нас зарегилось 23 человека, вопрос по еде.
Будем делать шашлыки или запекать курицу, рыбу?
Или обойдёмся банальными сосисками, чего не хочется.
Все таки суббота и хочется отдохнуть.
Если большинство за сосиски, значит так и будет. Будем купаться и жарить сосиски.
Если решаем шашлык, то
Кто может взять на себя ответственность по закупки, мариновки?
Кто что будет или не будет ? Сам сейчас это все не успею сделать.
В фуршете вплоне качественно замаринованная курятина (хотя что там ёё мариновать), за мясо не уверен - мне фуршетовское не понравилось. А вообще самый простой и хороший метод - ничего таскать кроме шампуров с собой не надо, и те можно из веточек вырезатьЕсть хороший вариант
Купить маринованное мясо прямо в супермаркете, да оно немного не то, но для отдыха пойдет. И зачем себе голову парить.
А шампура, и все остальное взять с сабой.
Кто ЗА ?
Есть хороший вариант
Купить маринованное мясо прямо в супермаркете, да оно немного не то, но для отдыха пойдет. И зачем себе голову парить.
А шампура, и все остальное взять с сабой.
Кто ЗА ?
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей