Итак, краткий обзор поездки:
Встреча у «Каравана»:
- спасибо всем приехавшим, что не опоздали и не задерживали отъезд (очредь в магазине не в счет);
- количество приехавших – 16 человек (в т.ч. Рина, которая облегчила мне начало поездки, приехав на место старта);
Первый отрезок через Министерку и дачи на Вышгородскую горку:
- немного песка, грунт, асфальт и резний подъем на саму горку плюс раздолбанная бетонка до обзорной точки (удивило, что из собравшихся далеко не все были на самой горе)
Асфальт от Вышгорода до Казаровичей:
- ну, тут некоторые уже отрывались (сами признаетесь, или мне написать?). Поскольку собрались далеко не новички, то и скорости были приличные. Начали с 25км/ч, а закончили 33-35км/ч (и это только те, кто ехал со мной; первая группа ехала наверное 35-40км/ч)
Село и поле:
- кто думал что до Ясногородки будет только асфальт – сильно ошиблись (да я и сам не знал той дороги через поле, которой мы ехали). Лужи и раздолбанный грунт – настоящее испытание при такой жаре;
- отдельное впечатление оставила на этом отрезке пути Irinula, спокойно обогнав меня на своем двуподвесе и заставив задуматься о смене вела
Последний отрезок до Ясногородки:
- оставил довольно двоякое впечатление, т.к. ехать на самом деле не хотелось уже…
Матрас в Ясногородке и путь домой:
- море, солнце, пляж, мячик, обед, дождь, солнце, мячик, дождь, гроза, град, волны, смытые вещи, ветер и волны, волны и ветер, полный облом и сборы под холодным дождем и песком назад, дорога в теплный дом под душ (наверное я настолько промок, что удовольствие от душа уже не получил)
Впечатления:
Я не был на этой покатушке в прошлом году, хотя и был наслышан о ней, но мне было достаточно пережитого в этот раз;
По-моему, жары и воды было более чем достаточно.
Благодарности:
Первая благодарность – основному организатору Nadij за такую авантюру (в основном - погодную);
Далее – замечательной компании, которая без лишних слов и нытья (а ныть был где!) доехала до цели поездки;
Отдельная благодарность женской половине компании, которая выдержала все сложности пути. Жаль что Рине и Ире пришлось искать более тенистое место на пляже. Надеюсь, оно вам пришлось по душе
ПС Судя по аське, все приехали и сидят за компами.