01.04.2007 (R) Ковалевка

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор
Стать:чол

Повідомлення logrus » 31.3.07 11:27

Лач, требования организатора - закон, даже если они кажутся странными или извращёнными. Есть же простое правило: не любо - не кушай.

Всё, более на эту тему обсуждений не будет и все вопли относительно жёсткости требований будут безжалостно удаляться.

Paul_K
* * *

Re: 01.04.2007 (R) Ковалевка

Повідомлення Paul_K » 31.3.07 13:46

здравый смысл должен быть в голове... *oops*
Вот и я о том же;)

Valkirija
*
Стать:жін

Повідомлення Valkirija » 31.3.07 19:30

Уважаемый Лач, вот честно, весь прошлый сезон откаталась с дикими воплями не желания носить шлем, ну не понимала я для чего он, если я не падаю, катаюсь максимально аккуратно. Но вот совсем недавно на личном опыте убедилась, что не всегда есть возможность контролировать ситуацию. И честно, если б не шлем, моя физиономия ещё б долго восстанавливалась. Отделалась лёгкими царапинами, а могло быть хуже. Для чего портить настроение окружающим людям, ведь ты травмируешься физически, а они морально. Я желаю тебе не падать вообще, и конечно понимаю, что каждый учится на своих ошибках, но перестраховаться всё ж стоит. Так что хватит канючить и просто прими как данность.
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.

Paul_K
* * *

Повідомлення Paul_K » 2.4.07 08:28

Итого у меня от дома до дома 156 км. Маршрут порадовал своей разнообразностью - были и просто ровные участки с хорошим асфальтом, по которым катилось легко и непринужденно, было несколько зачетных апхилов и, соответственно, таких же даунхилов, было даже немного брусчатки и немного грунтов добавилось случайно:)
Всем участникам большое спасибо, мне покатушка понравилась.
Тоне респект! Вадиму тоже респект. Саше и Сергею спасибо! Андрею особое спасибо! Жду фоток:)

alep
* *

;)

Повідомлення alep » 2.4.07 10:40

Всем привет, и всем спасибо за компанию в поездке!
Покатушка удалась на славу - за это спасибо Паше! Было все - до тягунов, и скоростных спусков...А какой был апхил по грунтам (хотя они и не планирывались :kolobok: )...В общем все доехали, все справились с нелегким маршрутом! Ковалевка порадовала как всегда своей показушной красотой...
P.S. Фотки будут вечером;)

Тоня
бiла та пухнаста
бiла та пухнаста
Стать:жін

Повідомлення Тоня » 2.4.07 12:28

Ребята, спасибо за терпение и поддержку! Я рада, что дошла до финиша и страшно довольна поездкой :kolobok: .
P.S.: Фотки очень хочется увидеть :anti:

Avas
* * * * *

Повідомлення Avas » 2.4.07 21:33

Итак, мои комменты. Дом-дом: 165 км.

Формат покатушки получился явно не раскаточный - мои сочувствия и восхищение новичкам и подснежникам. :D

Коваливка сразу произвела двоякое впечатление: удивление и подозрение, что что-то не так. Подозрения в бутафорности подтвердились при посещении общественного туалета, который находится рядом с салоном красоты. :) У народа, который так искусно умеет обсерывать стены(!) - большое европейское будущее.

Где-то в районе Тростянки был выбор: или приличный асфальтовый тягун, или брусчатка в объезд. Выбрали второе и попали на зачетные грунтовые бугорки. На сликах прикольно было тянуть по 30-ти сантиметровой колее на 12-15° подъемы. Зато отвели душу и поэкстрималили на даунхилах!

Матрас вышел в не очень (если не сказать хуже) месте сразу за Обуховым, но уж больно кушать хотелось.

Организатору и учасникам спасибо за компанию :angel: .

До встречи!

ЗЫ: фотки выложу завтра.

alep
* *

;)

Повідомлення alep » 2.4.07 22:25

Долгоджанные фотки:

http://alep.io.com.ua/album32837

:kolobok:

Avas
* * * * *