Проложите путь асфальтом через Гостомель-Бабинцы, там гораздо меньше машин.Вообще-то расстояние до ноой всего около 30 км, но асфальтовый путь для вела почти непригоден из-за автомобильного движения
Или покидаете борт при помощи пенделя выпускающего, т.е в "классике" есть элементы единоборствПрыгая первый раз с "дубом", вы покидаете самолет самостятельно, ы то время как на АФФ вас держат два инструктора. То есть. в "классике" есть момент преодоления себя.
Код: Виділити все
Если вы не бредите небом с детства, то, возмонжо, вам и не нужно выкидывать эти самые 150 баксов - вдруг попробуете, и не зацепит
Код: Виділити все
О недостатках: с "дубами" лучше всего удаются прыги людям со средней комплекцией. Мелких девочек может далеко унести. А крупным мыльчикм наверняка не понравится жесткое приземление.
Тандем-мастер каким образом защищен от ЧП?Тандем-мастер обеспечит безопасность, открытие парашюта и приземление, пока вы будете корчить рожи и строить дули летающему рядом видеооператору. по моему скромному мнению, это наилучший и более безопасный вариант.
А я прекрасно понимаю твою реакцию на меня, учитывая, что ты профи. :sun:Hagen, я прекрасно понимаю от чего он кайфует, только не понимаю откуда взяты столь безаппеляционные выводы...
Квалификацией, опытом, нормальным снаряжением.Тандем-мастер каким образом защищен от ЧП?
Согласен, подразумеваю, что адекватные люди сами понимают, что риск есть всегда и везде и 100% безопасности не существует ни в воздухе, на на дороге. Просто при таком прыге для новичка он меньше, чем при других вариантах. С точки зрения мировой статистики вам надо потрудиться выполнить 100 000 тандем-прыжков, чтобы один раз склеить ласты...правильно было бы сказать, обеспечит максимально возможную безопастность, для данного вида спорта
Есть такое чувство. Но можно провести аналогию. Кто в большей безопасности на дороге - человек, выехавший на нее впервые в жизни или тот, кто возит пассажиров ежедневно несколько лет подряд? ;-)хотя стремновато для меня доверять свою жизнь в руки незнакомого человеческого фактора.
Она положительная, сам с 800м прыгал. И я не профи, я такой же любитель, как и Hagen, т.к. не зарабатываю этим на жистьА я прекрасно понимаю твою реакцию на меня, учитывая, что ты профи
Почему 800 м а не 1000 м? Обвешивают?сам с 800м прыгал.
Не расслабляемся - контролируем высоту, схождение с куполами коллег по взлету и готовимся к приземлению.Где почти целая минута висения на стропах и в полной тишине созерцания окружающего пейзажа
"И уносит меня, уносит меня в звенящую снежную даль" ... или на дерево в лесА ещё, когда восходящий поток замедляет спуск - кратковременное ощущение, что летишь вверх.
Чем выше тебя выбросят, тем больше шансов, что непредсказуемая игра воздушных струй приземлит тебя на дерево или на чью-то дачу
Что тут бояться? Берите пример с моей девушки Наташи, она весит 55 кг.угу, на одной дз одну лееегонькую девочку как-то унесло в сторону 9-этажного дома
А может инструктора нашли отмазку, чтобы сберечь флору и девушку от греха подальше? ;-)На следующие выходные она просилась, просилась, а её не допустили из-за синяка и царапины на ноге. Вот, берите пример!
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей