Ну, как, господа участники, крепатура сегодня не наблюдалась ;-) ?
Думаю, прошедшая покатушка закрепила навыки правильного распределения нагрузки во время прохождения дистанции ;-) .
Подарила чудесный вид Десны с толпами рыбаков на льду. Опасность торможения на обледеневшей бетонке в лесу ;-) (дважды падал с промежутком в пару минут, думаю, что полуслики , накачанные до 4 атм ,не лучший вариант для катания по льду

).Первую часть маршрута прошли быстро, и уже к 10:00 были в Остре. Учитывая проеханные 30 км до места старта- ровно 100 км. Ничем не примечательная дорога до Козельца, заезд там на местный автовокзал в поисках горячего кофе/чаю. Матрац и сверение с картой. Немного заблудились при выезде из Остра и проехали поворот на Лихолетки. Так что километров с 5 прокатились по трассе Е95. Потом все же свернули в нужном направлении и те дороги, по которым пришлось ехать, считать асфальтом можно было местами только условно ;-) . Добравшись до Нежина , по совету аборигенов, поехали по окружной, чтобы в условном месте, возле знаменитого завода "Прогресс" вынырнуть возле вокзала. Все замечательно, только очень рассмешила вынужденная остановка в глубокой луже(где-то по колено)

.
Потом часа полтора матрасили на вокзале(как раз вскипел чайник в вокзальном буфете для пополнения термоса Скайдайвера

). Ехали обратно , попав в неотапливаемый вагон. Брррр! Ну а потом, Караваевы Дачи, 700 последних метров и я дома

!