25.02.2007 (R) 3 карьера под Фастовым

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Vitalka
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення Vitalka » 25.2.07 00:21

а мы не замерзним?
Удачи вам и хорошей покатушки!

ЗЫ: берите сугревательные вещи: носки там ..перчатки, а не то что вы подумали... *oops* #drug

Crush
* * * * *

Повідомлення Crush » 25.2.07 22:11

Ну, господа, где же отчеты ;-) ? Сочувствующая прогрессивная общественность ждет! ;-)
Устал? Умри!

Котяра
котяра велокиевская
котяра велокиевская

Повідомлення Котяра » 25.2.07 23:16

Они еще никак не могут отчитаться - у них наверное руки еще не отогрелись :-)
Зображення
"Человек культурен настолько, насколько он способен понять кошку"
Бернард Шоу

Оказываю услуги кота, заходящего первым в новую квартиру. Мяукаю, мечу углы. Телефон в профиле :)

Ned
* * * *

Повідомлення Ned » 26.2.07 09:41

Ну, господа, где же отчеты ;-) ? Сочувствующая прогрессивная общественность ждет! ;-)
Ну что я вам могу сказать, приехали вроди все живые и счастливые. (правда один парнишка подотстал, но мы договорились, что уже идем своим ходом к киеву без ожиданий). Фотки ждем от ОДисея. Особенность этой покатушки для меня было использование пульсомера :). Всю дорогу замарачивался с ним. На нормальном морозе и в мембранах, практически не потеешь, приходилось извращаться, чтобы "ожить" в глазах пульсомера:) У меня и Лехи дистанция вышла около 150 км, к бабке не ходи, пулсомер (с учетом моих поправок на генерацию пота, и нажиманием паузы на остановках) показал тренинг тайм 7 часов.

Забыл сказать, было нас 5-ро. (самых стойких)
И если вы хотите спросить меня, было ли холодно, скажу честно, что да, было таки холодно, особенно если кого-нибудь ждать, 5-7 мин и можно идти свататься к эскимосам, но если крутить, то вполне комфортно, только раза 3 за покатушку руки и ноги делали цикл -"почти окончательно замерзли" -"размерзли- тепло-хорошо"
Be kind, everyone you meet is fighting a battle you know nothing about.

Urrik
* *

Повідомлення Urrik » 26.2.07 10:36

Очень хорошо проехались, правда я не рассчитывал что мне будет настолько трудно. Наверное после зимней спячки так %)

urbik

Повідомлення urbik » 26.2.07 10:43

прошу прощения у организатора и компании за неявку, но организм уснувший в 1:44 категорически отказался просыпаться в 4:44, в результате я хорошо выспался и в порядке компенсации зачетно покатался по ближайшим лесам, тренируя неконтролируемый заносы, езду в ледяном желобе и спуск-подъем по замерзшей колее. а кстати, в лесу - красота, не то что на трассе - хоть и труднее ехать, зато нет ни ветра, но машин!
Зображення

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 26.2.07 11:36

Неплохо покатались, все живы здоровы, никто ничего не отморозил. Затопленный карьер нашли один и он оказался совершено не впечатляющим: по периметру не больше футбольного поля, но кто знает, может там вглубь метров 50. На остальные не хватило терпения, оставим их до весны.
Грунты были обледеневшими, но отважные парни все-таки пытались ехать и частенько падали. Всего 4 км и асфальт, по которому успешно помчались со скоростью 22-27кмч.
Ветра не было, мороз слегка пощипывал особенно на остановках. Кто-то замерзал даже на ходу.
Вывод: одеваться надо правильно. Классически в 3 слоя: термобелье, флис, ветровка (мембранна). Мои фотки завтра (ничего интересного), может Юрий еще выложит свои.

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 26.2.07 12:05

Я так понял - до туннеля не доехали, озеро не объехали, хрущевскую насосную станцию не видели...

У меня вопрос - по тому "футбольному полю" на коньках можно ездить ? Сейчас как раз самое время измерять его глубину !

Urrik
* *

Повідомлення Urrik » 26.2.07 12:15

Видели только асфальт по большому счету. Я по крайней мере, так как все время отставал, так что ехал прямо и без остановок. Хороший повод повторить маршрут при случае. Фотки вечером выложу, тоже ничего интересного.

Odyssey
* * * *

Повідомлення Odyssey » 26.2.07 12:42

Вышли на станции Снетинка (перед станицей Фастов) и поехали по лесу в сторону Малой Снетинки сразу на карьеры (озеро объезжать не стали). Через минут 40, покувыркавшись на ледяных грунтовках, выехали на асфальт и зачем-то поехали в сторону Фастова :duma:
... а ну да! искали местных жителей, которые бы подсказали, где карьеры (все под снегом и так не видно было) И первых нашли поднявшись на горку к заправке перед знаком въезда в Фастов. Мужик с парнем сказали ехать обратно и объяснили, что карьеры будет видно при спуске с горки по правую сторону. (я ожидал увидеть карьеры размером не меньше Пивнянского).

На том, который мы увидели кататься на коньках можно, но в 8 утра в Вс почему то никто не катался :(

Urrik
* *

Повідомлення Urrik » 26.2.07 21:37

Ckona
* * *

Повідомлення Ckona » 27.2.07 14:54

Смотрел фотки - действительно уныло и неинтересно.
:duma:
Но я там был много раз... значит, зимой не сезон,
придумаю туда апрельскую покатушку и поведу !
Будет много грунта и бугров.

Vitalka
* * * * *

Повідомлення Vitalka » 27.2.07 20:47

придумаю туда апрельскую покатушку и поведу !
Будет много грунта и бугров.
+1 (в одно время часто ездил электричками - лес перед Фастовым так и манил ...)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей