XC плавно переходящий в "типа FR" (вс 14.03)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 15.3.04 16:37

А что, в Украине принято приветствовать незнакомых людей? По-моему, это только у военнослужащих в форме....
Уж не знаю, как где, а в Украине как раз принято. В сельской местности, я имею в виду, да и в городах небольших. Бывало: сидит дед на завалинке, и ко мне чего-то. Останавливаюсь, чё нада, типа, а он: да ничё, добрый день, кажу. *oops*
Pǔjīng SB

isv
завжди у нашій пам'яті

Повідомлення isv » 15.3.04 16:42

Вот недавний пример, только отъехал от Землячки слышу мне свистят и машут руками два молодых парня "триалюги", отьехал уже прилично метров на 800-900,мог бы махнуть и умчаться но развернул вел и вернулся, чисто для общения......к моему большому удивлению парни дали мне 40гривен которые вывалились у меня из кармана и я этого не заметил....
Ты эта, глазомер откалибруй, 900 метров от землячки это уже за борщаговской улицой, собстно там до лебедева-кучмача метров 300...

ЗЫ: Я здороваюсь сам с теми кого знаю и со всеми, хто здоровается со мной...
no faith, no hope...

Повідомлення Alter » 15.3.04 16:42

А что, в Украине принято приветствовать незнакомых людей? По-моему, это только у военнослужащих в форме....
Военнослужащих заставляют это делать вышестоящие офицеры, а нас, штатских людей, должна заставлять внутренняя культура. У меня рука не отсохнет, если я махну ею встречному байкеру (конечно если увижу его 8) ). *oops*
Дык что повышайте свою внутреннюю культуру, будьте добрее к себеподобным и вам будет приятно. :)
Что уродилось, то уродилось.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 15.3.04 16:46

Востаннє редагувалось 28.4.06 17:49 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 15.3.04 16:53

Ты эта, глазомер откалибруй, 900 метров от землячки это уже за борщаговской улицой, собстно там до лебедева-кучмача метров 300...
300-900 какая разница ..... сам факт!

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 15.3.04 16:55

Где мы, а где - сельская местность!
Ну то что Киев "Большая деревня"...надеюсь сомнений нет... так кто мы получаемся? Цевилизованные СЕЛЯНЕ...
Востаннє редагувалось 15.3.04 16:56 користувачем Anonymous, всього редагувалось 1 раз.

SJ
* * *

Повідомлення SJ » 15.3.04 16:58

Востаннє редагувалось 28.4.06 17:50 користувачем SJ, всього редагувалось 1 раз.

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 15.3.04 18:22

...ты мне знаком...
Это уже из анекдота о двух британских джентельменах на необитаемом острове ;)

Че
* * *

Повідомлення Че » 15.3.04 18:39

2Деренжед:
а все так хорошо начиналось :D

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 15.3.04 21:25

2Деренжед:
а все так хорошо начиналось :D

... и так грязно закончилось

ЗЫ Это я и про покатушку тоже :)

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 15.3.04 21:31

Ну что ж... ФР не совсем получился, но все равно было весело 8)
По-мойму он самый и получился...
На сбор приехало 6 человек "якшо мэни память нэ изменяе" - как раз не слишком много и не слишком мало.
На грязево-ледово-снежных голосеевских спусках тормозили кто чем мог ...даже тормозами иногда :D
А иногда и частями тела (сижу щас, значит, и любуюсь на пацарапаный фейс, где\когда - не помню :duma: )
Вобщем в такую погоду гораздо безопаснее и чище :58: проводить время на всяких ступеньках и т.п. чтоб народ своим видом
не пугать.
Да, говнище знатно помесили.

Дякую усим за пидтрымку, а особливо нашому штатному Сусанину :D
...пора менять ник..

ЗЫ А вообще было класно, наверно по 10 падений на каждого, +одно груповое мясо (когда Че растормозился на льду удачно, а за ним ехавшие мы гуськом... до сих пор прусь) :^: :^:

Че
* * *

Повідомлення Че » 16.3.04 08:01

2Сусанин :)
Было супер, жаль что льда на следующих выходных уже не будет.
Но зато грязи думаю прибавится :D

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 16.3.04 09:47

На 16" раме с коротким подседельником под гору вкручивать :duma: ...увольте - только вниззз :D
Зображення

Joe
*

Повідомлення Joe » 16.3.04 10:31

Ну что ж... ФР не совсем получился, но все равно было весело 8)
Да ладно, всегда мечтал заняться бопслеем на bike (а в Голосееве бало именно так) :kolobok: - и вот СВЕРШИЛОСЬ!!!
Хорошо покатались :D

P.S. После этого Вел драил 2 раза и всё равно, что то в нём не то :)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 16.3.04 17:21

Жаль я на ваш «фрирайд» не успел, хотя грязюки, льда, снега и прочих наземных катаклизмов и в субботу насмотрелся. :kolobok: А потом вы в голосеево возвращаться не осень хотели. :)
Самое интересное, банальная вещь, почему-то в глазах "нормальных" людей все "Супернавовоченые – те же триалюги с завышенной самооценкой и извращенной системой ценностей". Но постепенно наворачиваясь эти "номальные" извращаются и теряют систему ценностей. Это называется зависть.
Я никого не обидел? ;)
Я говорил не о навеске ХТР, а о обыновенной вежливости, которая у некоторых сабжей почему то пропадает со временем. Мания величия? Не знаю.
Живой пример: В воскресенье, возвращаясь, домой вижу два байкера в шлемах, (крутые дертовые байки о двухкоронках) я по привычке поприветствовал, на что в ответ получил игнор, что счел вполне естественным. Я смотрю в первую очередь на человека, а не на велик. Да и зависти за собой не замечал.
Все хакрыли тему. :58:
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 16.3.04 21:07

to AtMamont : если ты увидишь крезанутого типа на "джаянте" в бандане времен вьетконговцев - обязательно подъезжай !! особенно если где то написано на нем ZEEL :D LOL
ну , я в точности как Архимед , может тока скромнее.. :)

Жаль я опоздал .. возле мака был в 11:05 ... и вас там уже небыло. Я стал вкручивать по подъему в сторону Голосеево , но там вас тоже не встретил... после валяний в грязи и ВОДЫ в больших количествах столкнулся с гадостью = вымыло нафиг всю смазку с цепи , вдобавок все было с ног до головы в Грязище (в т.ч. и злосчастная цепь). Я немного отмыл что смог в озере :) , и вытер цепь тряпкой - только после этого можно было сносно ездеять ...
а потом на Ободе встретил Eug`a и еще некоторых велокиевцев :D

В общем , эксперимет показал полную несостоятельность "Кастрол"а во влажно-грязевых условиях :-/

=to ALL= "Но зато грязи думаю прибавится" - ну так будут желающие на MUD-марафон ???
напр. в СБ \ ВС этой недели ? })
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

Valentin (ZIG)
* * * *

Повідомлення Valentin (ZIG) » 16.3.04 21:39

=to ALL= "Но зато грязи думаю прибавится" - ну так будут желающие на MUD-марафон ???
напр. в СБ \ ВС этой недели ? })
Думаю как-нить соберемся. Главное Саню уламать :) А то он ленится в горки ездить :)

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей