О трепещите и завидуйте те, кто остался дома, те кто решил променять
такую афигеннейшую покатушку на попивание чая и похрустывание бубликами у камина!!! (чур не драться)
А какая у нас собралась компания - это чудо, а не компания!:bro: Знал всех, кроме Балу с которым имел честь познакомиться! :smt052
Спасибо организатору за такой интереснейший и разнообразнейший маршрут. Было всего и асфальт, и наш любимый песочек, и бетоночка(тут приходит на ум железнодорожный состав и моя многострадальная 5-я точка ;-) ), и куски такой раздолбанейшей дороги. А главное основная часть покатушки прошла вдали от насыщенных автомобильных трасс,- среди гламурных лесов, где от красот окружающих зрели мысли о 2-х дневке с посещением музеев Переяслава-Хмельницкого и ночевкой в лесу(конечно когда потеплеет

).
Миша, я был в восторге от твоей скотинки - это просто супер!!! Ведь он у тебя сам едет ...

Маша, :gerl1:спасибо, что ты была с нами. Иначе покатушка была бы не такой насыщенной эмоционально.
Погодные условия менялись довольно часто. Солнышко, тучи, гламурный заряд (стена, настоящая пурга) снега в которой по очереди пропадали твои товарищи, сногсшибающий ветер - все было. А компания - ООО - эта дружная компания(

!!!), - да никто и не собирался отступать, об эвакуации и речи не было. Каждый старался прикрыть собой от сумасшедшего ветра, сотоварища, едущего за ним.
Покатущке зачет на все 107,5%.

ЗЫ: совсем забыл: от дома - до дома:
167 км.