Повідомлення Don Dimon » 27.10.06 11:42
Всем привет!
Скорее всего поеду с вами, но могут быть накладки (маловероятно), и тогда придется отказаться
Сам я из Голосеевского района, и места, где будем ехать, знаю неплохо, так как периодически там гоняю. Поэтому в Голосеево думаю не заблудимся.
Мои предложения:
1) Предлагаю участок Голосеево-Пирогово ехать так: доехать (любым путем) до ВДНХ, а после через леса (там очень красиво, между прочем!): ВДНХ-Обсерватория-Пирогово-Парк Феофания - ВДНХ (другим путем, - я покажу)
Вести по этому участку могу я.
2) НАС БАЙКЕРОВ В МУЗЕЕ В ПИРОГОВО НЕ ЛЮБЯТ (КАК ОХРАНА, ТАК И БАБУЛЬКИ ЧТО В ДОМИКАХ СИДЯТ), ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ЧАСТО ПРОСКАКИВАЕМ ЗАЙЦАМИ. ПОЭТОМУ КУПИТЬ БИЛЕТЫ НА ВХОДЕ НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ! Нас очччень много, поэтому билеты охрана очень вероятно, что проверит. Тем более после инцидента со сгоревшими домами, охрана стала осторожнее. Как уже говорили, если без билета, - неприятности очень могут быть в виде как минимум испорченного настроения
3) БАЙКЕРОВ В МУЗЕЙ ПУСКАЮТ ТОЧНО, но так как нас много, то не знаю. "официальных" ограничений, насколько я знаю, нет. Поэтому предлагаю пройти через цетральный вход групками по 3-5 человек
В худшем случае пропустят не всех. Тогда предлагаю так-же групками через дырки. Если заметят - билет есть, и отмазка - не пропустили через центральный вход, а ехали из далека, так хотелось музей посмотреть и т.д...
Подробности - расскажу на месте.
3) При общении с работникми музея главное вежливость, спокойствие и улыбочка! Тогда нас пропустят наверняка