Да, это хороший вариант маршрута.Посоветовал бы прокатиться с Мощуна на Гуту-Межигорскую, а оттуда на Лютеж, с Лютежа повернуть на Козаровичи, посмотреть где Ирпень впадает в море (там перекачка), ну оттуда можно по берегу моря и на Глебовку.

За асфальтом- на завод, или в соседний топик+1 за асфальт
я не поняла, почему ремонт в кавычках? мине не верят?? и с чего эт вы про пирожки взяли?)))) я просто сказала, что возможно пересечемся, так как я как раз в во время вашего финиша предполагаемого была в тех краях))мадам, мне всю дорогу говорили, что на гонсалесе вы нас с пирожками ждать будете!
если бы не твой серьезный вид, когда про "ремонт" рассказывала, заблудились бы, как пить дать : )
а все по прогнозу.а мы петлять будемНет там 100 км. - отсилы 60 км. получится.))
ЗЫ. Думаю, что от пл. Шевченка будет все-таки больше 60, но 100 и не наберется. Но это сути не меняет.
и с чего эт вы про пирожки взяли?)))) я просто сказала, что возможно пересечемся, так как я как раз в во время вашего финиша предполагаемого была в тех краях))мадам, мне всю дорогу говорили, что на гонсалесе вы нас с пирожками ждать будете!
давай заблудимся в следующий раз;-)))
Неправда. Весь день проездил в летней одежде и чувствовал себя прекрасно. Может виной всему темп?:smt002снялся с регистрации - надо ехать и покупать теплую велоодежду В летней уже холодно, а в обычной теплой кататься ацтоище!
Да, у нас с Курухой тоже явно больше сотни. После пл. Шевченко мы решили не ехать сразу домой, а мотнуть по городу.напрашивается вывод: мемберам этой покатушки для полного счастья надо 100+ на одометре. у меня 107.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей