17.09.2006 Проводы лета - 2. Гута Межигорская

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
urbik
Стать:чол

Повідомлення urbik » 18.9.06 16:06

всем тоже спасибо, хотя я недоволен...

после поездки на карьер, я хотел провести покатушку под лозунгом "апхадите урбега стороной или для тех, кто еще не знает что с урбиком кататься опасно". но вы, дорогие учаснеги и учаснецы меня разочаровали... несмотря на заведомый выбор самых сложных дорог, песок в огромном количестве, матрас, распитие вкусняшки, блуканий в поисках дороги и т.п., вам понравилось... я в шоке!

больше всего меня убило отсутствие хоть одного комлейна после "срезочки" через заросли бурьяна на лугу.

снимаю шляпу, (т.е. шлему и бандану)!
Зображення

senna
Стать:жін

Повідомлення senna » 18.9.06 16:09

давай я тебе впечатление испорчу

слишком долго пьете вкусняшки!!!

быстренько выпили, закусили - и поехали вперед!!! чего рассиживаться?!?

и было обещано 100 км. я регистрировалась на 100 км. проехали меньше. нехорошо обманывать маленьких невинных новичков
да благословит вас Аллах и даст любовь и счастье как в этой жизни, так и в следующей.

Gen
*

Повідомлення Gen » 18.9.06 18:45

Прикольная покатушка
Никогда еще так не катался.
Всем спасибо за компанию, а Урбику за покатушку!
Немного фоток.

SKIF
* * *

Повідомлення SKIF » 18.9.06 19:26

Урбику спасибо за покатшку. Арине отдельный респект рад, что ты успела на концерт, надеюсь, что он того стоил. А всем остальным спасбо за компанию. :-)

Фотки с покатухи здесь: http://photofile.ru/users/skif_x/2114014/

Pufik
* * *

Повідомлення Pufik » 19.9.06 10:57

Vick мы доехали все нормально, 115км. На месте были в 21.30. Все кто раньше уехал вы много потеряли, то что было в первой части покатушки это были цветочки, я думаю сомной согласяться те кто участвовал во второй части покатушки.

Pigor
*

Повідомлення Pigor » 19.9.06 12:08

Согласен со всеми, но повторить через луга, крапиву и т.д. чего-то больше не хочется. Я ещё вначале чувствовал, что urbik нас водит специально самыми непроходимыми местами.
А вообще получил адреналин, возвращаясь по ночному Киеву на веле впервые, да ещё и без фары. Ух…

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 12 гостей