05.08.2006 (R) Киевское море! Размер XL! Сухолуччя

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Алексей1986
* *
Стать:чол

Повідомлення Алексей1986 » 1.8.06 22:12

Еду первый раз
Подскажите че брать?
понял что надо велосипед и плавки, а что еще?

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 1.8.06 22:21

2 Hayabusa
Да, ты примерно правильно понял, завтра выложу картинку с местом сбора/старта. Время устраивает?

2 Алексей1986 и Всем кто в покатухах раньше небыл:
Желательно с собой иметь (но не смертельно не иметь, так как у кого-то это точно будет):
1. Аптечка, где обязательно жолжна быть перекись, зеленка/йод (можно йад :))), бинт, пластырь, ну и тд. дальше на твое усмотрение. Можешь нашатырь, водку, жгут, противозачаточные.... (шучу)
2. Небольшой набор инструментов (если есть) и ремкомплект или запасную камеру. а лучше и то и то.
3. Что-то купить удасться наверное уже только в Сухолучче, потому тут нужно или всю писчу тащить с собой, или взять только самое необходимое, а всем закупаться потом. Tim говорил что там есть дешевый супермаркет.
Не помешает тебе так же и полотенце.
Ну а там уже твоя фантазия!
З.Ы. Главное не забыть дома голову... в шлеме! :D

StaS_on
* *

Повідомлення StaS_on » 2.8.06 09:10

2Epikur:
Никого не слушай, маршрут класный. Я сам там на машине частенько ездю. Основная масса машин выедет в пятницу вечером ( на дачи), а после Дымера, их ваще небудет.

Tim
* *

Повідомлення Tim » 2.8.06 13:37

3. Что-то купить удасться наверное уже только в Сухолучче, потому тут нужно или всю писчу тащить с собой, или взять только самое необходимое, а всем закупаться потом. Tim говорил что там есть дешевый супермаркет. :D
За Сухолуччям в 1 км от пляжа, там где мы будем отдыхать есть небольшой сельский магазинчик, там можно купить необходимые продукты и воду на обратный путь, мясо там сомнительного качества, лучше купить в Киеве или по дороге в Петровцах есть базарчик и магазин.
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 2.8.06 13:42

Стас и сокол наш японский, ещё раз увижу применение вами матерных артиклей, и вам останется только повторять мантру "I'll be back".

SunShine
*
Стать:жін

Повідомлення SunShine » 2.8.06 15:49

Хотела бы и я с вами поехать. :) Но у меня это будет дебют покатушек. *oops* Слабой себя не считаю, но все же не знаю как отнесется мой организм к 150 км... :duma:
и ещё.. у меня кроме вела пока ничего нет из аксессуаров... это фатально? возьмете, если я-таки осилю подняться в такую рань?
И такой момент... как проще доехать с Печерска до места сбора?... :gerl:

ЗЫ. Важный момент!! В Ясногородке есть страусиная ферма... навестим страусов??? :smt006
просто мечтаю туда попасть!!!!!!! :kolobok:

Tim
* *

Повідомлення Tim » 2.8.06 16:10

ЗЫ. Важный момент!! В Ясногородке есть страусиная ферма... навестим страусов??? :smt006
Мы действительно будем проезжать Ясногородку, только эта не та ясногородка где находится страусиная ферма. Ближе к пятнице народ будет договариваться кто откуда будет ехать до места старта, подсоединяйся к ребятам которые будут ехать из центра или по дороге
Самое длинное и увлекательное путешествие начинается со слов - "Я знаю короткую дорогу!"

Леночек
* * *

Повідомлення Леночек » 2.8.06 16:12

да, кстати, у меня аналогичная фигня
нет ничего, кроме вела
одной без шлема не страшно ездить, а вот с кем-то (за чью адекватность поручиться никто не может) как-то боязно.
обогнала меня один раз напарница так, что в травмпункте лоб ей зашивали. не хочу повторения.

PS кстати, как насчет объединить наши желания и все-таки попробовать свои силы? если что - вместе домой на маршрутке поедем :D

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 2.8.06 16:59

Да уж, напостили вы тут без меня... Пока все прочитал, и насмеялся и огорчился.
Поудаляли все...... :(
И того - Выезд в 8-30! Место сбора/старта то что указал Tim - Пересечение окружной и Оболонского проспекта!
Сань! Только не Оболонского проспекта, а МИНСКОГО!

МЕСТО ВСТРЕЧИ:

http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=79461

Dup
* * * * *

Повідомлення Dup » 2.8.06 17:56

Слабой себя не считаю, но все же не знаю как отнесется мой организм к 150 км...
Поверь 150км. для дебюта - это много, даже очень.Побереги колени да и здоровье в целом.И дело совершенно не в слабости.Я видел как вполне физически здоровые парни ныли и сдавались на сотке км.!
Дело в привычке и еще много чего...
А Ясногородка со страусами находится немного выше Боярки в направлении на Житомир.И честно говоря ничего особенного кроме тупых страусов там нету.по моему скромному мнению-мечта того не стоит...

Гість

Повідомлення Гість » 2.8.06 18:41

Всем привет! :)

Я старший БРАТ админа alexgis - ВиктОр. (для ориентации знакомых :kolobok: )
Рад видеть участников покатушки в прошлую субботу на Голубое!
Братишка мну уже заявил на эту - покатимся с удовольствием! ;-)
одной без шлема не страшно ездить, а вот с кем-то (за чью адекватность поручиться никто не может) как-то боязно.
обогнала меня один раз напарница так, что в травмпункте лоб ей зашивали. не хочу повторения.
:D
Девушки, действительно ОЧЕНЬ хочется видеть ВАС среди НАС! ;-)
Но, поддерживаю брата:
1. будет не легко! (когда мы сели в первый раз апосля детства на велы в прошлом году - чуть не померли апосля 50 км...)
2. никого не бросим - мы с БРАТОМ едем последними! кста, у нас есть опыт сопровождения по трассе 10-летнего ребенка - моего сына.
3. при необходимости, думаю, найдем запасную шлёму! - маякуйте!
4. перед стартом определяем порядковые номера и ни кто ни кого не обгоняет!
5. мы с БРАТОМ вполне адекватны! ;-)
6. решение ОДНОЗНАЧНО за вами! ;-)

Гість

Повідомлення Гість » 2.8.06 19:04

у меня кроме вела пока ничего нет из аксессуаров... это фатально? возьмете, если я-таки осилю подняться в такую рань?
Как по нам - не фатально! Все прошлое лето проездили без ентих сссесссуаров! :)
по поводу шлёмы - см. выше.
С Печерска, на мой взгляд - спуститься на Подол, с Подола на ул.Фрунзе, далее прямо через пл. Шевченко к месту встречи! :kolobok:

Гість

Повідомлення Гість » 2.8.06 19:16

Не вопрос! :)
В след. выходные можно будет съездить и тудыть! Или даже в это воскресенье, коли суббота Вас не уложит на диван до понедельника... *oops*
Кста, будучи на ДСА мы с БРАТОМ любовались каскадом чудных озер под Бояркой!
Так или иначе с собравшимися однозначно будет обсуждение дальнейшей программы веселых покатушек как и в прошлый раз! ;-)

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 2.8.06 20:58

ВСЕМ ПРИВЕТ, РЕБЯТА!
ДОЛЖЕН ПЕРЕД ВАМИ ИЗВИНИТСЯ, НО
К МОЕМУ ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ Я С ВАМИ НЕ ЕДУ, ХОТЬ И ЗАВАРИЛ ВСЮ ЭТУ КАШУ. :(((((((
СЕГОДНЯ, ИГРАЯ В ФУТБОЛ С СОТРУДНИКАМИ РАСТЯНУЛ СЕБЕ НА ПРАВОЙ НОГЕ СВЯЗКИ. С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НА БОЛЬНИЧНОМ. ТРАВМАТОЛОГ СКАЗАЛ НУЖНО ПОБЕРЕЧЬСЯ...
ТАК ЧТО УЖ КАК-ТО БЕЗ МЕНЯ!
Ну а так все остается по прежнему. С местом сбора/старта вы уже определились, БРАТ-2 Alexgis его четку указал: http://www.smotri.te.ua/index.php?showid=79461
С временем старта вроди тоже - это 8-30. Соответственно сбор начинается в 8!
Дико перед всеми извиняюсь! и ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НА СЛЕДУЮЩУЮ ПОКАТУХУ УЖЕ БУДУ В СТРОЮ.

hayabusa
*

Повідомлення hayabusa » 2.8.06 21:23

Опа! Очень жаль! Давай восстанавливайся!
Ну что, народ, несмотря на обезглавливание нашего отряда, едем?

Epikur
* *

Повідомлення Epikur » 2.8.06 21:27

Самому очень жаль. Подлом редкий! Но ярко выражать свои эмоции в форуме низзя, потому молчу, сцепив зубы. :(

Теперь вы просто обязаны поехать, несмотря ни на что!
Удачи!

MaDDog
*

Повідомлення MaDDog » 2.8.06 21:57

Блин, хочу с вами, но не могу на весь день :x
Наверстаю в следующий раз 8)

Epikur Выздоравливай, гнилая это штука - растяжения...

gagarin
* *

Повідомлення gagarin » 2.8.06 23:38

___
Востаннє редагувалось 6.6.09 21:30 користувачем gagarin, всього редагувалось 1 раз.

Freeman
* * *

Повідомлення Freeman » 3.8.06 00:00

Предварительно регистрируюсь. Если народ решит ехать (и погода не подведет) - я ехаю с вами. :)

SunShine
*

Повідомлення SunShine » 3.8.06 00:13

Мы действительно будем проезжать Ясногородку, только эта не та ясногородка где находится страусиная ферма.
:?
PS кстати, как насчет объединить наши желания и все-таки попробовать свои силы? если что - вместе домой на маршрутке поедем :D
;) дай Бог, организую себя на сей подвиг :)
Поверь 150км. для дебюта - это много, даже очень.Побереги колени да и здоровье в целом. А Ясногородка со страусами находится немного выше Боярки в направлении на Житомир.И честно говоря ничего особенного кроме тупых страусов там нету.по моему скромному мнению-мечта того не стоит...
ну пасиба, я подумаю..
а о фермах узнавала.. в Килове ещё есть... по указанноу маршруту заметила, что что-то не так :) не думала, что под Киевом есть две Ясногородки. :duma:
И честно говоря ничего особенного кроме тупых страусов там нету.по моему скромному мнению-мечта того не стоит...
не-е-е, тут кроме страусов и вело, и компания новая (возможно), и вполне реальная оригинальная (для меня) идея... каприз, можно сказать. Хочу и все. Вот съезжу и будет у меня свое мнение по сему поводу! :^:
Но, поддерживаю брата:
1. ....
6.
спасибо, ты настоящий БРАТ! :)
страусиная ферма...
Не вопрос! :)
В след. выходные можно будет съездить и тудыть! Или даже в это воскресенье, Кста, будучи на ДСА мы с БРАТОМ любовались каскадом чудных озер под Бояркой!
ДА-ДА-ДА!!! В идеале, я бы поехала туда в это воскресенье вместо субботы... хотела к с своему безднику страусиным блюдом порадовать родных 8)
Epikur, поправляйся!!!

Alexgis aka БРАТ-2
*

Повідомлення Alexgis aka БРАТ-2 » 3.8.06 09:54

Ничего не отменяется!
Tim хорошо знает дорогу.
В группе взрослые и адекватные люди!
Пусть не пугает дожжик в четверг и пятницу - в субботу будет отличная погода!
Epikur все-равно будет с нами мысленно, и все-равно в качестве организатора!
Маршрут отличный! Компания прекрасная!
Девиз покатухи - Один за всех (болеет Epikur) :) , и все за одного!!! (болеют за Epikurа)

2 Epikur - Не огорчайся! В каждом деле есть свои плюсы! Зато отдохнешь хорошо! С ногой будет все хорошо! По-другому просто не может быть!!! Поправляйся, ждем в строю!
Востаннє редагувалось 3.8.06 11:00 користувачем Alexgis aka БРАТ-2, всього редагувалось 1 раз.

Tim
* *

Повідомлення Tim » 3.8.06 10:46

Жалко что Epikur c нами не поедет, я могу вести колонну :) , я уже ездил по этому маршруту, так что покатушка не отменяется :)

Гість

Повідомлення Гість » 3.8.06 11:31

Ничего не отменяется!
Tim хорошо знает дорогу.
В группе взрослые и адекватные люди!

Поскипано...
ПОДДЕРЖИВАЮ БРАТА! :kolobok:

В Киевской области, как было правильно отмечено кем-то на ентом же форуме, вааще тяжело заблудиться! :)

На всяк... телефоны за для связи:
8-050-334-68-69 - мой
8-050-385-67-19 - БРАТ-2
ДА-ДА-ДА!!! В идеале, я бы поехала туда в это воскресенье вместо субботы
"вместо" - не наш метод! :) мы - только вместе! ;-)

2 Epikur - скорблю с тобою! :( ПОПРАВЛЯЙСЯ!

ЗЫ: Алин, поспособствуй! ;-)

Гість

Повідомлення Гість » 3.8.06 12:41

Народ, хто возьмет
1. мяч - для веселого времяпрепровождения в процессе матраццца?:-)
2. аппарат запечатляющий - снять наши счастливые фейсы для истории... иль для стенда "ищут пожарные, ищет милиция..."?:-)

ЗЫ: Максим выслал мну на мыло фотки с Голубого (29.07.06). Кому? - запросы на мыло vitek_ukr@ukr.net.

Tim
* *

Повідомлення Tim » 3.8.06 12:48

Народ, хто возьмет
1. мяч - для веселого времяпрепровождения в процессе матраццца?:-)
2. аппарат запечатляющий - снять наши счастливые фейсы для истории... иль для стенда "ищут пожарные, ищет милиция..."?:-)
Фотик я возьму, мячик взять не получиться могу только захватить иголку для накачивания

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей