За Сухолуччям в 1 км от пляжа, там где мы будем отдыхать есть небольшой сельский магазинчик, там можно купить необходимые продукты и воду на обратный путь, мясо там сомнительного качества, лучше купить в Киеве или по дороге в Петровцах есть базарчик и магазин.3. Что-то купить удасться наверное уже только в Сухолучче, потому тут нужно или всю писчу тащить с собой, или взять только самое необходимое, а всем закупаться потом. Tim говорил что там есть дешевый супермаркет.
Мы действительно будем проезжать Ясногородку, только эта не та ясногородка где находится страусиная ферма. Ближе к пятнице народ будет договариваться кто откуда будет ехать до места старта, подсоединяйся к ребятам которые будут ехать из центра или по дорогеИ такой момент... как проще доехать с Печерска до места сбора?...
ЗЫ. Важный момент!! В Ясногородке есть страусиная ферма... навестим страусов??? :smt006
просто мечтаю туда попасть!!!!!!!
Поудаляли все......Да уж, напостили вы тут без меня... Пока все прочитал, и насмеялся и огорчился.
Сань! Только не Оболонского проспекта, а МИНСКОГО!И того - Выезд в 8-30! Место сбора/старта то что указал Tim - Пересечение окружной и Оболонского проспекта!
Поверь 150км. для дебюта - это много, даже очень.Побереги колени да и здоровье в целом.И дело совершенно не в слабости.Я видел как вполне физически здоровые парни ныли и сдавались на сотке км.!Слабой себя не считаю, но все же не знаю как отнесется мой организм к 150 км...
ЗЫ. Важный момент!! В Ясногородке есть страусиная ферма... навестим страусов??? :smt006
Девушки, действительно ОЧЕНЬ хочется видеть ВАС среди НАС! ;-)одной без шлема не страшно ездить, а вот с кем-то (за чью адекватность поручиться никто не может) как-то боязно.
обогнала меня один раз напарница так, что в травмпункте лоб ей зашивали. не хочу повторения.
Как по нам - не фатально! Все прошлое лето проездили без ентих сссесссуаров!у меня кроме вела пока ничего нет из аксессуаров... это фатально? возьмете, если я-таки осилю подняться в такую рань?
И такой момент... как проще доехать с Печерска до места сбора?...![]()
Не вопрос!ЗЫ. Важный момент!! В Ясногородке есть страусиная ферма... навестим страусов??? :smt006
Мы действительно будем проезжать Ясногородку, только эта не та ясногородка где находится страусиная ферма.
PS кстати, как насчет объединить наши желания и все-таки попробовать свои силы? если что - вместе домой на маршрутке поедем
ну пасиба, я подумаю..Поверь 150км. для дебюта - это много, даже очень.Побереги колени да и здоровье в целом. А Ясногородка со страусами находится немного выше Боярки в направлении на Житомир.И честно говоря ничего особенного кроме тупых страусов там нету.по моему скромному мнению-мечта того не стоит...
не-е-е, тут кроме страусов и вело, и компания новая (возможно), и вполне реальная оригинальная (для меня) идея... каприз, можно сказать. Хочу и все. Вот съезжу и будет у меня свое мнение по сему поводу! :^:И честно говоря ничего особенного кроме тупых страусов там нету.по моему скромному мнению-мечта того не стоит...
спасибо, ты настоящий БРАТ!Но, поддерживаю брата:
1. ....
6.
ДА-ДА-ДА!!! В идеале, я бы поехала туда в это воскресенье вместо субботы... хотела к с своему безднику страусиным блюдом порадовать родныхНе вопрос!страусиная ферма...![]()
В след. выходные можно будет съездить и тудыть! Или даже в это воскресенье, Кста, будучи на ДСА мы с БРАТОМ любовались каскадом чудных озер под Бояркой!
ПОДДЕРЖИВАЮ БРАТА!Ничего не отменяется!
Tim хорошо знает дорогу.
В группе взрослые и адекватные люди!
Поскипано...
"вместо" - не наш метод!ДА-ДА-ДА!!! В идеале, я бы поехала туда в это воскресенье вместо субботы
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 17 гостей