КУПИ СЕБЕ ПОЛНОЦЕННЫЙ ВЕЛОСИПЕД!!!
Друзья мои, али вы перегрелись?И правда, купи себе НОРМАЛЬНЫЙ вел, и катай и по песочку, и по говнищу...
Спиди, ты себе лопасти купил ? ;-)Ага посмотрела бы ты как бедный Спиди вместо того чтоб ехать, бегал с велосипедом на плече!![]()
Мыж ему не говорим чтоб он продал шоссер! Мы советуем ему купить нармальный вел! Например он мог купить вместо карбоновых колес, ГАрик Advance!
Это не реальность - это лосизм! С таким-же успехом можно ходить в зимних ботинках с титановыми вставками летом... Вы так не поступаете? Нет? Почему-же? Зато после снятия таких ботов в шлепанцах можно носиться со скоростью чемпиона мира по легкой атлетике...хехехеВы что шуток не понимаете???![]()
З,Ы, 35 на МТБ на злых протекторах, не на колесе - это реальность!
о, у меня есть "Cycling 2006 - Tour de flandes cicloturista, historico y preview.mpg" ;-)На заметку: на шоссейнике можно ездить по "неровностям"
сколько ? час, два, ...пять ? без остановок ? без корочек КМС в кармане ? ;-)Вы что шуток не понимаете???![]()
З,Ы, 35 на МТБ на злых протекторах, не на колесе - это реальность!
эта фраза была адресована именно Спиди, и, как вы заметили, у него она не вызвала такой бурной реакции. А все потому, что для вас она немного вырвана из контекста. Надо было быть там с нами, чтобы понять в чем смыслособа кинувшая пост про "нормальный вел" толком-то и передачи переключать не умеет
Я еще раз прошу прощение за эмоции... В данном случае я, может, чего-то и не знаю, но ощутив на себе отношение некоторых новичков на "МТБ" - стало немного противненько...эта фраза была адресована именно Спиди, и, как вы заметили, у него она не вызвала такой бурной реакции. А все потому, что для вас она немного вырвана из контекста. Надо было быть там с нами, чтобы понять в чем смыслособа кинувшая пост про "нормальный вел" толком-то и передачи переключать не умеет
да, у меня и вилка такая есть, и картинкиАга Хинкепи в этом году на Париж Рубе доездился!о, у меня есть "Cycling 2006 - Tour de flandes cicloturista, historico y preview.mpg" ;-)На заметку: на шоссейнике можно ездить по "неровностям"
метров 400-500, язык иностранный.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей