Буду ехать через Севу. Можно там встретиться. Скажем в 9Всем привет, кто будет ехать мимо севастопольской или соломенки, или кому по дороге можем ехать вместе

Нет, к сожелению, так лосить пока не готов. После последней поездки 35-38 с Жукова до почтовой болят коленки... Сгорел полностью, якорил... Подготовки еще не хватает2 Svintus: Я еду с Академа... Но я вечно опаздываю и нагоняю собственное опоздание нездоровым лосизмом!
Если готов ехать по ровному 32-34 - давай опаздывать вместе!
Просто изначально нужно было организовать или даже построить группу... Устраиваешь покатушку ты, и те кто едут с тобой едут по твоим правилам... Добрый ты сильноНаверное, это была моя последняя поездка с таким количеством людей. Прежде всего, это тяжело морально учитывать интересы всех участников. Кроме этого, удержать и настроить всех на один темп практически невозможно. А еще, только когда кол-во участников уменьшилось раза в два, можно было перезнакомиться с большинством велотоварищей, а это немаловажная часть любой поездки и залог будущих успешных маршрутов.
+1 (и этим все сказано)......это была моя последняя поездка с таким количеством людей...
09.07.2006 (Воскресенье)ДАЛЕЕ! Поездка намечалась для НОВИЧКОВ! товарищ Джокер причисляет себя к новичкам?;) В условиях указано Темп: 15 - 25 км/ч.
Мы все когда-то начинали, и нечего гробить хорошие начинания своим феканьем про низкий темп....частые остановки и отсутствие брендовой одежды
В теме уже было сказанно, что, если что случается, то помогает вся группа! И если ты бахнешься и разобьешь себе голову, то кто тебе сможет помочь? Твой вел/запасные камеры/подфляжники/насосы/вело-шорты?вы не обратили внимание что в большинстве своем без шлемов были те у кого велосипеды попроще ?
А шлемы - это понятие личной безопасности - а не стадного инстинкта!
потому как в реале - для начала есть более важные вещи чем шапка - к примеру таже запаска , насос и вело - шорты.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей