Ну, как тебе сказать ...в первый раз я до приземления не дотянул из-за маелнькой скорости...А что, уже были жертвы?

Зато там мы наблюдалисьКстати, на лыжном спуске на Лысой горе лыжников не наблюдалось в воскресенье?

УгуИ правда ...чего это я![]()
Самое веселое в это м спуске было потом узнать что под тонким слоем снега ...лед![]()
А кого ещё ты заразил???Ще одного заразил... :^:
Смотрю очень даже продуктивно у меня получается![]()
Главное дурной пример показать
Гы, так толкиенисты спионерят... под щит им згодится, или под знамя, тож ещё те пиплы...2 Valentin (ZIG)
Да чё там, хватит скромничать... назовёшь простенько ... "Офигенно-Зигерная трасса" имени Валентина ... и нормальный ЩИТець поставишь ( "Всем туды ! "), возле того календарика с надписью типа "Юго-Западная ж/д" ...
![]()
Не, братан, ты кончай с этим и начинай "катацца", тут сезон как раз дуал- 4Х и гуськомслалома начался...это я тут, от жуткого хотения и ещё жутчайшого немогения (катацца )1: , решил свои 6-ть копеек вставить ... надеюсь ни кто не возражает...
Ну я организовывать не решусь, так как у меня 7 пятнич на неделю, а вот если кто-то организует, я подтянусь как-нить, по крайней мере буду очень стараться. Да и на погоду смотреть нада... Да и сесия скоро...Мне до голосеево переть 15-20км, к тому же если снегопад будет? Тяжело будет добираться. К тому же мне не нравяться прямые трассы(они прямые и газов до ...этого) Один раз както попал туда. Обьездил что видел. Еле домой потом докатил. Кстати где там трасса есть или дёрты, вроде кто то говорил.... но ГДЕ? И ГДЕ точное расположение лысой горы? Надо сьездить на выходных поглазеть и на то и на другое. Может кто собираеться? Я с удовольствием подключюсь, название улиц накарлякайте(место бытия). Может электричка облегчит мой путь, но расписание ваще смешное....... Так что пишите о месте, дате, времени точнее. Может подрулю, в зависимости от обстоятельств :vamp:
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 13 гостей