А если они еще и место для нас отвоюют - вообще будет супер !Главное потом найтись с теми, кто сел раньше)

Полностью с тобой согласен.уверен, намного безопасней и приятней ехать там, где меньше авто и выхлопов.поэтому лучше скорректировать маршрут именно с целью избежать интенсивных автодорог.
Розклад руху електропоїздів по станціям, електропоїзд №6804 :С удовольствием приму участие. Только давайте что б не было: "а поехали тут лесом, тут песком". И есчё хочется узнать поточнее время эл-ки.
как насчет лесами через Кийлов, Процев, Вишенки ?? сразу страусов можно посмотреть ))
Ближче до вихідних обсудимо, хто, де і в який вагон сідає, щоб не вийшло що в одному вагоні 10 байківв какой вагон лучше садиться??
я буду грузить себя и велоконя на Киев-Волынском или Кардачах.
веселее не только катадзе на веле вместе, но и ехать в электричке) правда я не ездил года с 94 или 95
))
Да, музейчики все открыты, но закрываются в 5 вечера. К музею космонавтики (если помнишь, расположенном в церкви - дань научному атеизму) мы подошли ровно в 5, и женщина, извинившись, закрыла перед нами дверь - мол, будет повод еще раз приехать. Так что этот музей для меня теперь просто что-то особенное - придется специально в третий раз посетить Переяслав!А маленькие музеи уже все открыты? А то мы в прошлый раз так и не попали в музей космоса и в музей электросварки
Это прогноз на 5 дней. Вчера смотрел - всю субботу дождь, сегодня - полдня, завтра - ... ;-)
Я так понял что грунт будет не более 1км. А это 15 минут со средней скоростью даже пешком. Что в принципе входит в рамки заявленных двух процентовРебяты, повторяюсь, никаких грунтов, либо хорошо утоптанные.. Иначе мине придётся отрегиться, что для вас, как я понял, маловажно. Но всё-же учавствовать желание есть, по-прежнему..
На электричке в последний катался в 93 годув какой вагон лучше садиться??
я буду грузить себя и велоконя на Киев-Волынском или Кардачах.
веселее не только катадзе на веле вместе, но и ехать в электричке) правда я не ездил года с 94 или 95
))
Tibor Добавлено: 16.5.06 20:08 Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Crush,
http://smotri.te.ua/index.php?showid=48580
http://smotri.te.ua/index.php?showid=21997 ...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 9 гостей