кстати, как вы от собак отбивались ?Если нет, будем ловить амазонок на дамбе!а источники, вернее источницы сосков для жарки на костре приедут?можно на костре соски пожарить и т.п.
В этот раз они очнулись когда мы были уже далеко. На ДовбЫчку мы ехали уже ближе к 12 ночи, видно они заснули на постукстати, как вы от собак отбивались ?Если нет, будем ловить амазонок на дамбе!а источники, вернее источницы сосков для жарки на костре приедут?
недавно ездил, они меня не трогали, но помнится я как-то лет пять назад от них отбивался не по детски.
Вот это, написать большими красными буквами, взять в рамочку и прибить на дверях Живого Уголка. :zabast:Это понять нельзя, это нужно увидеть!..
большинство людей после знакомства с ЖУ испытывают отвращение,
но там встречаются и довольно забавные весчи.
ЖУ - это такое специальное немодерируемое место для пофлеймить...
на карвера - нифига не словишь, я же с супермаркета питаюсь. там разной химии столько, что уже давно ходячий трупА зачем возвращаться? Прекрасное место дамба! Да и раков на Карвера половить можнохм, а возращатся - планируете ?
а то мне уже страшно, завезете и бросите, а еще хуже, оставите карвера раков прикармливать)
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 10 гостей