А вот и мой отчет : Это моя первая лосиная покатуха - скажу было клласснно! Ехать 34-38 меня не слабо разогрело+ я еща себе датчик каденса поставил- пытался держать-это было круто !!!! но сдох через 70км последний пробег в 30 км не выдержал - пас задних.После остра стало ехать сложно толи пиво как на зло мешало, толи ветер была меня р слишком сильным ехал 16 .Матрас был супер только люди (С.) как то странно на меня реагировали говорили потравишся от две вмятины (с).Итого еду ,я ,вроди все окей но шото крутить тяжело ,ну ,думаю,пивась не так лег(счас удалю бует все ок !) ... Ну шо - торможу .... вел остановился просто мигом , я чуть через руль не того .. Смотрю на переднем ободе две вмятины отак через 20 см... распустил вибряки. Поехал дальше.Позвонил Сенне сказал что догонять не буду- мне капец. оказалось отстаю от них на 20 минут. ... Еду себе спрокойно , слушаю клаус шульц,а тут шуфутинский начался "почему у доме не наточенны ножы" слышу - опять задевает .Жпс показывает до дома по прямой 47км(!) наблоюдаю как между ободом медленно ростет грыжа из камеры... быстро спускаю камеру , вытаскиваю из кросовка шнурок (всеромно туплексы- ехать можно) обматываю , и ловлю машину - нужен скотч,изолента или пластырь ... стоял минут 30 - никто не остонавливалси.И тут наконец то остановился старинький жыгулёнок, говорю :"нужна изолента скотч или пластырь - плочю денег(много)" он как услышал открыл капот и достал изоленту ,рулон спросил хватит ли (сказал хватит , хотя там было вдвое больше чем надо (узнал когда намотал)) ну шо - еду себе по ти хоньку , устал , надо б доесть батон .. . Сижу . Ем. Смотрю на задний обод - две вмятины через 20см но во внутрь и две трещины под ними ...(думаю ка же это хорошо ... что не оба!) спустил и заднюю .(это было уже на новой окружной)... Еду себе как то спокойю но так .без задней мысли, о том что может быть еще хуже даже и не думал, и что мне хуже всех тоже не думал... И тут я чуствую что мне чтото нужно... та ,думаю, дома! оно подумало : ты не праф! И тут я в лесу по девичьйи (читать очень быстро)накидка, куртка,( гдеже те лямочки ? почему они так низко не розтягиваються ?!) рубашка, футболка ,майка ... О! - благодать ! и так еще 6 раз !
А вобще было все очень классно, даже просто супер. Как хорошо что в перед ушла група а не я !Как класно что все случилось не в крыму !( знал что может сломаться перекидка- взял запасную - не
сломалась! но взять запасной обод ?!!!? иль еще кой каую ,децкую вещь, ни как мысль не приходила...
И так на следующую покатуху: брать с собой запасную камеру , обод и если планируеться матрас то ... или вело трусы без лямок.

:):):)
P.S.: вещи надо называть своими именами.