Ну что же, пока все спят - воспользуюсь моментом чтобы публично поплакаться... :fingal:
День невезенья насался с того, что на подъеме за Витой-почтовой у меня вылетел штифт в цепи... Слава богу у меня в хвосте оказался отставший от группы Саша... Поглядев на цепь и не став особо извращаться - загнали его на место, отстав от групы минут на 10....
Это был первыйц тактический промах.... Нагнали группу... цепь продержалась 15 км и заклинила в перекидке
Хорошо, что место было солнечное и безветренное... угробив одно звено я набрался опыта и научился сносно пользоваться выжимкой
От группы отстали минут на 15... встретили их на автобусной остановке, Саша, как ангел-хранитель тихо чесал у меня на хвосте...
Но это было начало неприятнойстей... мне стало казаться что ветер в морду дует все сильней и сильней, а горизонтальный участок дороги все круче и круче.... только догнали группу, как опять скатился в хвост. Саша намекнул, что у меня пробито колесо (!)
Я этого на убой не заметил... Подкачали... подумал что просто травит нипель... нипель не травил... в очередной раз отстав от группы перебортировал на ветру колесо... нашел дырку....
Ни когда не забуду Саню прыгающего возле меня в своей ветровке, спасибо ему за морально-техническую поддержку.
Заклеил, собрал, накачал... километров через пять опять прокол... при чем не прокол, а просто травит... я покрышку проверял, посторонних предметов небыло думаю что совсем дурак... тихо матерясь и дико в душе сочувствуя преданно-сопрвождающему и мерзнущему Сане на полуспущенном колесе наконец-то добираемся до Белой Церкви.... (2-й тактический промах, лучше бы убил 10 минут на то чтобы заклеить чем маяться 15 км)
Я решил, что день явно не фортовый и ни о каком Фастове речи быть не может... думал сяду в электричку, побвлуюсь с колесом... Домой то все равно на нем ехать...
На окраине БЦ возле кафе Дельнобойщик нас жда группа "Болельщиков"
Перекусив, сокревшись, переодевшись и подкачавшись поехали в Парк... недале от ЖД станции у "О." прокол... он останавливается, я пользуясь этой паузой снимаю у себя колесо...
"О." говорит, что будем менять камеру....
Кто-то отпускает шутку: Как вы думаете, кто быстрей О камеру поменяет или Я заклеюсь
Я отстал минут на 5... в покрышке в жиаметрально-противоположном месте минуты через 3 с помощью плоскогубцев и шила отковырял кусок стального корда...
На этом злополучные приключения наконец-то закончились... как приятно ездить на накачанных покрышках
В остальном поездка оставила очень приятные впечатления и изроядно подправила мозги...
В частности что ремонтироваться надо до победного и сразу