Суббота 25.10.03 парк "Александрия" (Белая Церковь

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
phasol
стройная блондинка
Стать:жін

Повідомлення phasol » 24.10.03 14:28

Есть вариант маршрута:
Од. пл. - Глеваха (15 км) - Васильков (10 км) - Барахты-Тростинка-Саливоники (36км) - Белая (ок.18-20км).
Всего выходит около 80.
Я поеду именно так, хочу еще Васильков сфотографировать. В "Александрии" планирую быть в 12. - 12-30.
а старт тоже в 9.20?

de Balzam
Стать:чол

Повідомлення de Balzam » 24.10.03 14:47

не, мой старт в 6 утра. В 6-40 ... 6-45 на Одесской.
Pǔjīng SB

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 24.10.03 14:51

To: O. Спасибо за маршрут. Я вечером посмотрю по карте и, возможно мы сделаем то же самое. Так как ехать по трассе может оказаться не самая лучшая идея.
Востаннє редагувалось 24.10.03 16:19 користувачем Vera, всього редагувалось 1 раз.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

fuel
* *

Повідомлення fuel » 24.10.03 15:09

похоже у вас действительно выходит настоящий флэш.:)
поскольку я с Альтером буду в первой половине дня занят то вполне возможно что погружу в обед велик в маршрутку и приеду к вам на флэш:)
я все равно планировал быть в Белой Церкви после обеда.
потому как жена моя туда седня уехала к своей маме с папой:)

у меня номер + 380 50 312 888 7
очень редкий гость

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.03 16:04

Флэш так флэш!!
Итак:
Время встречи - 14:00
Место - главный вход в дендропарк "Александрия". Белая церковь, бульвар 50-летия Победы.
Зображення
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.03 16:07

Мой телефон: 8-067 765 02 09.
Я звонить не могу, карточка просроченная :(
Pǔjīng SB

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 24.10.03 16:31

Время встречи - 14:00
Ой, а когда у нас зимнее время вводят? Не завтра ли случайно??
А то я смотрю - велокиев уже перешел :o
Pǔjīng SB

fuel
* *

Повідомлення fuel » 24.10.03 16:36

дата перевода последнее воскресенье октября
т.е. в ночь с СБ на ВС.
очень редкий гость

Гість

Повідомлення Гість » 24.10.03 16:40

Я думаю, что если двигаться по Одесской трассе мы будем откровенно грязные... сейчас слякоть и наврятли все это подмерзнет, так что вверяемся Вере и альтернативному маршруту.... ;) *oops*

Vera
* * *

Повідомлення Vera » 24.10.03 17:00

Переход всегда происходит с субботы на воскресенье. Если что, завтра продолжаем жить по летнему времени. Это чтобы не было разночтений.
Отстаивая свои ограничения, ты лишаешь себя Всемогущества /Р.Бах "Иллюзии"/

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 24.10.03 17:23

Вера, а ты можешь взять DVD, из Каменца-Подольского.
Я его тогда смогу на CD закатать и потом размножить.
Так что все желающие могут привозить болванки (только без фанатизма).
Зображення

fuel
* *

Повідомлення fuel » 27.10.03 09:50

наш Флеш в Александрии тоже состоялся.
Поскольку я с утра задержался в Киеве, то сел с великом в маршрутку около 12:30.
В Гребенках заметил пелетон Веры и вышел. Собирал колесо минуты 2, группа скрылась за изгибом дороги.
Я поехал за ними, однако до самой белой церкви их так уже не увидел. Как сквозь землю провалились. Я усердно высматривал все близлежащие кафешки, заправки и т.п. в надежде увидеть их на привале. Безрезультатно!
Нажимал со всей дури на педали, но вдали тоже никого. По приезду в Белую, у нас состоялся флеш с моей женой у ворот Александрии, а группа Веры по телефону сообщила что они только на подъезде к БЦ.
Поэтому мы с женой пошли гулять по парку, а с Верой и компанией флеш был в 17:00 на подъезде к парку.

Оказывается за изгибом дороги в Гребенках они увидели церковь и перешли на другую сторону "автобана" чтобы сфоткаться. Ессно я даже не мог предположить такое и высматривал их исключительно по правую сторону. Причем самое интересное, что они видели меня, но попросту не идентифицировали как своего...:)

В общем радость от флеша у меня была неподдельная!
Разминуться в 100 метрах друг от друга в Гребенках, и встретиться только через 4 часа!
очень редкий гость

Гість

Повідомлення Гість » 27.10.03 10:10

Ну что же, пока все спят - воспользуюсь моментом чтобы публично поплакаться... :fingal:

День невезенья насался с того, что на подъеме за Витой-почтовой у меня вылетел штифт в цепи... Слава богу у меня в хвосте оказался отставший от группы Саша... Поглядев на цепь и не став особо извращаться - загнали его на место, отстав от групы минут на 10....
Это был первыйц тактический промах.... Нагнали группу... цепь продержалась 15 км и заклинила в перекидке :fist:

Хорошо, что место было солнечное и безветренное... угробив одно звено я набрался опыта и научился сносно пользоваться выжимкой :29:
От группы отстали минут на 15... встретили их на автобусной остановке, Саша, как ангел-хранитель тихо чесал у меня на хвосте...

Но это было начало неприятнойстей... мне стало казаться что ветер в морду дует все сильней и сильней, а горизонтальный участок дороги все круче и круче.... только догнали группу, как опять скатился в хвост. Саша намекнул, что у меня пробито колесо (!) x(

Я этого на убой не заметил... Подкачали... подумал что просто травит нипель... нипель не травил... в очередной раз отстав от группы перебортировал на ветру колесо... нашел дырку....

Ни когда не забуду Саню прыгающего возле меня в своей ветровке, спасибо ему за морально-техническую поддержку.

Заклеил, собрал, накачал... километров через пять опять прокол... при чем не прокол, а просто травит... я покрышку проверял, посторонних предметов небыло думаю что совсем дурак... тихо матерясь и дико в душе сочувствуя преданно-сопрвождающему и мерзнущему Сане на полуспущенном колесе наконец-то добираемся до Белой Церкви.... (2-й тактический промах, лучше бы убил 10 минут на то чтобы заклеить чем маяться 15 км)

Я решил, что день явно не фортовый и ни о каком Фастове речи быть не может... думал сяду в электричку, побвлуюсь с колесом... Домой то все равно на нем ехать...

На окраине БЦ возле кафе Дельнобойщик нас жда группа "Болельщиков" :)

Перекусив, сокревшись, переодевшись и подкачавшись поехали в Парк... недале от ЖД станции у "О." прокол... он останавливается, я пользуясь этой паузой снимаю у себя колесо...
"О." говорит, что будем менять камеру....
Кто-то отпускает шутку: Как вы думаете, кто быстрей О камеру поменяет или Я заклеюсь :29:

Я отстал минут на 5... в покрышке в жиаметрально-противоположном месте минуты через 3 с помощью плоскогубцев и шила отковырял кусок стального корда...

На этом злополучные приключения наконец-то закончились... как приятно ездить на накачанных покрышках :)

В остальном поездка оставила очень приятные впечатления и изроядно подправила мозги...
В частности что ремонтироваться надо до победного и сразу *oops*

fuel
* *

Повідомлення fuel » 27.10.03 10:34

жизнь учит:) у меня на новом (пробег 50 км ) велике вылетел штифт у цепи. Это было в Вишеньках на осокорках, причем я был совершенно без инструментов по неопытности. У одного из дачников выпросил 2 молотка и проблема сразу решилась до следующей замены цепи.:)
С проколами хватило ума купить более дорогой набор заплаток (те что быстро схватываются без клея) и запасную камеру. Камерой еще не пользовался. "Скоростные" заплатки выручали не раз, особенно в дождь.

К тебе вопрос: а где невезенье?
проколы и поломки это нормальное распределение наработки на отказ.:)
очень редкий гость

Гість

Повідомлення Гість » 27.10.03 10:49

"поврежденное" звено я дома тщательно расковырял, рассмотрел, изучил типа заводской брак... тоесть штифт при запрессовке не попал в отверстие...

Ну а на счет невезения... получить 2 прокола подряд - это как по мне именно невезение а не износ *oops*

fuel
* *

Повідомлення fuel » 27.10.03 11:44

а как вам парк? понравился?
что успели посмотреть?
ведь уже смеркалось когда вы до него добрались.

Гість

Повідомлення Гість » 27.10.03 12:03

Я думаю что прекрасные дамы датут лирически прекрасное порисание парка, но мне больше всего радости доставила маршрутка ;)

В маршрутку IVECO влезло 11 человек с велами... водила титан!!! :p

Я надеюсь что маршрутку изнутри сфотографировали...

de Balzam

Повідомлення de Balzam » 27.10.03 15:38

Ох, уж этот свежий ветер с запада!! :x
Когда выезжал из Василькова, думал, к часу где-то до Белой доеду.
Очень быстро проскочил Барахты и повернул на Саливонки... Вот тут то и агаааа... 26 километров с максимальной скоростью 14 км/ч :?
Три раза еще пришлось на автобусных остановках приваливать, иначе б совсем невозможно.
И все же - флеш состоялся!
С переменным успехом сражаюсь с ветром, проезжаю Саливонки, впереди последний участок трассы. А на обочине стоят бабульки с самоварами! Настоящими, на дровах! Ну, нельзя было мимо проехать. Стою, пью чай с лимоном. А по трассе вдруг знакомые фигуры проносятся.. Я давай руками махать, а пароль велокиев! и забыл крикнуть.
ВСЕХ догнал только километров через 15.
Жалко, на парк мало времени оставалось после ветра и всех проколов.
Там бы часа три основательно пофотографировать, да еще окрестности у речки Рось часика полтора...
Повторить надо бы. Когда там ветер восточный ожидается???
Pǔjīng SB

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 27.10.03 16:20

Фотки будут к концу недели... надеюсь, с описанием!
Одиннадцатый в маршрутке - отзовись, как звать-то?
2fuel tank - парк понравился, только времени мало и фотопленка закончилась раньше, чем нужно... Спасибо за проводку к парку!

fuel
* *

Повідомлення fuel » 27.10.03 16:24

Я от Саливонок до точки флеша приехал полностью убитым:)) А это все-го то 15 км. Слишком хотелось догнать пелетон, который на самом деле оказался сзади меня:)
Но ветер это что-то!
Насчет повторить приветствуется, но свежая мысль. Ехать на маршрутку (или электричке) сразу туда. Фотографировать со свежими силами. А оттуда своим ходом назад. А то я час ходил как инопланетянин. Слишком уж вымотался.
очень редкий гость

Sveta
модератор

Повідомлення Sveta » 27.10.03 16:32

2fuel tank Эта история с "догонянием" для нас оказалась очень лестной :). Мы даже возгордились на некоторое время! ;)

fuel
* *

Повідомлення fuel » 27.10.03 16:49

2 sveta . я искренне верил что вы ушли вперед. я считал что так получилось что вы все время на границе моей видимости.
Однако при въезде в белую водитель маршрутки который меня вез уже возвращался на Киев и он так как-то подозрительно развел руками и пожал плечами, что я стал сомневаться в том что я в хвосте.:)
Клевая вобщем Архимедова заморочка с флешем. понравилось.
очень редкий гость

Гість

Повідомлення Гість » 27.10.03 17:36

2Fuel Tank
Мы кстати всей группой нашли шаровой вход в парк для своих... :^:
Правда на обратном пути, ты как "местный" мог бы к парадному и не водить ;)

Так что получаешь выговор! ;)

fuel
* *

Повідомлення fuel » 27.10.03 17:56

во-первых приехав раньше вас я изначально договорился что вас официально пропустят, а следовательно в случае чего вас внутри уже трогать не будут. вас ведь уже пропустила милая старушка на входе и билетики дала.
во-вторых, я думаю 60 коп не сделали вас беднее.
а в-третьих, я про него забыл, так он не для входа посетителей.
для входа посетителей старушка мерзнет в такой дубарь целый день на входе.:)
з.ы. старушка не моя родственница.
з.ы.ы. я совсем не местный, это жена моя оттуда.:)
очень редкий гость

Гість

Повідомлення Гість » 27.10.03 18:13

Ага, значит ты поставил на вход абсолютно постороннюю старушку! Беспредел...
Вобще мило и чисто и те копейки что берут за вход мелочь по сравнению с тем, как там мило и ухожено....

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 20 гостей