13.01.2006 АРХИМЕДУ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Aston
* * *
Стать:чол

Повідомлення Aston » 19.1.06 23:40

Купания продолжаются... точнее продолжились. Крещение все-таки :) Собрались самые... кто-то скажет "чекнутые", но я скажу: самые-самые!!! Итак, были Arximed, Aston и Алёна! Шли на Министерку в 9 вечера в восемнадцатиградусный мороз, против сильного ветра (который опускал температуру еще градусов на 5-10), шутили по поводу того, что если бы кто-то узнал, куда идём, нас бы возле проруби ждала скорая из психушки... На озере прорубили и расчистили прорубь, ветер был просто невероятной силы, пришлось прятаться за камышами! Искупались все! Алёна была первой! По быстренькому собрались, и трусцой побежали обратно! Ощущения непередаваемые, у всех такой эмоциональный подъем, что просто словами трудно выразить! Я пытался сделать пару фоток, но руки замерзали быстрее, чем объектив выезжал из фотоаппарата Когда железяка отогреется, посмотрим, что там вышло... Всё супер!!! После такого купания, как сказал Архимед, уже ничего не страшно!
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Aston
* * *
Стать:чол

Повідомлення Aston » 20.1.06 09:23

Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 25 гостей