Подводим итоги сводок погоды.
С вечера субботы и до понедельника обещают дожди (прогноз более менее стабилизировался). До тростянца есть большой шанс доехать без дождя, поэтому предлагаю следующий сценарий.
Тулим по грунту до тростянца (возможно ненадолго заглянем в качановку).
В тростянце дедлайн - около 15:00. Фоткаем, ффтыкаем. Выруливаем где-то 16:50 до Сокиринцов (около 7-10 километров). К этому времени должен собираться дождь. По пути осматриваем место предположительной стоянки (отклонение от курса метров 500).
Дальше: смотрим прогноз погоды в wap (gprs)
http://xnuke.info/weather.php
если дождь сильный или предвидится таким и место не позволяет остаться в сухости тулим к Винни. Если дождь будет отложен до утра и место позволяет собрать дрова, ночуем в палатках. До Ични будет ~28 км грунта (37 всего).
Если точка ночевки жирная - берем на примету для будущих поколений
У нас 2 палатки (Farid, Elvis) на 4(+2) палаточных места и на данный момент гарантировано 8 человек. После обеда набор будет закрыт (люди с палатками, Welcome). 99% я ночую под тентом из велочехла. Delfi изъявил желание ночевать в шалаше. На месте определяемся.
Резервная точка - поселок над базой (километр западнее тростянца). Там можно найти какой-то сарай.
Повторяю еще раз, в тех местах я не был.
З.Ы. На Delfi возложена миссия побудки участников, которые не могут проснуться самостоятельно, договаривайтесь лично. Elvis, я бы просил и тебя подстраховать, проснуться я должен в 2.50.
Для рассекающих с дарницы - место встречи - начало моста Патона в 3.45 (запас на проколы) в сторону центра. На тротуаре. Ехать минут 35.
На вокзале встречаемся у касс. Электричка отходит в 5.03. Без опозданий пожалуйста. В ОЧЕНЬ КРИТИЧЕСКОЙ ситуации с уважительной причиной можем подождать следующей (6.08).
Связь: мой мобильный в профиле. Работает только на прием.