25.09.2005 (R) Матрас для новичков на Киевском море

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
LЯMUR
* * * * *

Повідомлення LЯMUR » 26.9.05 14:10

Ну можешь тогда запостить это в Болтушку если так сильно боишься :)
вообще-то я никого и ничего не боюсь. тоже мне - испугаться модератора. страшнее ничего в жизни не видела. ну удалит он меня с сайта. ну не обеднею)

зы. а вообще-то он добрый, поэтому подобного не сделает :angel:

насчет ДТП. один из наших скорее всего проффтыкал припаркованную у обочины возле местной забегаловки машину без включенных габаритов. хотя и фонарики были и фары... но... парень въехал в задок лады и сделал там вмятину. в принципе никто не виноват, нужно быть просто более внимательным, особенно в темное время суток... вот. с пострадавшим все вроде ок, вел немного поврежден, но это не бяда :anti:
все обошлось более-менее благополучно...
Будущее принадлежит тем, кто верен своей мечте... ©

F.O.X.
Стать:чол

Повідомлення F.O.X. » 26.9.05 15:48

в разделе здоровье есть тема аварии на велосипедах по ночам, я думаю туда можно закинуть.
Как меня достало то, что одно событие подчас освещается в 3-4 темах.. Отдельно отчёт, отдельно фотки и .т.п. БРЕД. Ужасно напрягает прыгать по темам :zabast: :bad-words:
у тебя есть выбор - напрягает, раслабся и не прыгай. :kolobok: #admin

Sue
* *
Стать:жін

Повідомлення Sue » 27.9.05 11:45

Народ, вот еще фотки , смотрите http://smotri.te.ua/index.php?under=2777 :anti:

mmc
* *

Повідомлення mmc » 29.9.05 06:36

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 30.9.05 09:44

Мини отчет! (если модеры не удалят)
В 9.30 встречались около Макдональдса на Петровке, (приехало достаточно много народу и почти без опозданий) По пути на Героев Днепра присоеденились еше 4 человека.Скупались ДОЛГОООООО, бо народу было не мало и некоторые долго думали!
Выехали в 11.30 и двинули по вышгородской трассе.С темпом 18-20 местами ждали отстающих и ехали 15 кмч. Перед поворотом на Лютежский плацдарм сделали превал и подождали отстающих (я в это время съездил и спросил почем вход в музей)!Пока договаривался с вахтером(ну вход там по 4 гр. взятку бабушка взять с нас не захотела) приехала основная группа и обшими усилиями мы решили в музей не идти так как мало времени остается на матрас!.В Лютяже сделали дозакупку продуктов (Дима + велотележка ты СУПЕР)До Дымера так и не доехали в связи с чем вынуждены были остановится на прекрасном месте на берегу Киевского моря! (Дима-место супер пасибо,что раскрыл тайну! :) )Ждали отстаюших (4 чел вместе с замыкающим) минут 30. (ребят ну темп то был такой как заявили а не 15 кмч.!!!!!!) При прибытию на место матраса приятно удивила организованость по сбору дров (там всю курскую область натопить можно былоб ) и организацию "поляны" :)девочки молодцы)!Поматрасив и поиграв в "картошку" и "слона" (ВаНо травмировался при первом прыжке на слона (но уже все ОК!)) было решено выдвигатся домой.Так как многие решили ехать немног раньше разделились на 3 группы!(1- лоси :) ) (2-ая те кто не захотел подождать 20 мин на зборы остальной группы) (3-ая те кто помагал собирать мусор и прочие отходы и те кто просто хотел ехать в веселой компании)!!В с. Н.Петровцы произошло ДТП с участием замыкаюшего!!!Женю подрезало чюдо техники ИЖ ("пирожок") и в Жене взыграла бурная кровь (пива он выпил всего 0.5 литра!!!) и он обогнав это т ИЖ сказал водителю ,что мол ты не прав и когда повернул голдову посмотреть вперед влетел в припаркованую 9 стоявшую с потушеными габаритами и за 15 м до пешеходного перехода окло месног БАРА (рыгаловка "3 дубка" :) ) Рогами на руле было поцарапано заднее левое крыло и погнут багажник у 9-ки у Жени на первый взгляд ничего страшного не было (Быстро было сделано обеззараживание и воткнута вата :) ) Жена хозяина машины (пъяная коза (которая кстати парковала эту машину , и может даже приехала на ней в этот БАР)) вызвала ГАИ! После чего я разделил группу на 2 и одна осталась ждать ГАИ другая благополучно добралась в Киев.Так вот Гаи мы ждали 2,5 часа и так и не дождались (Хотя решили оставатся уже в 3-ем и отправить людей в Киев, но потом передумали так как около "БАРА" начали собиратся "интелегентные сельские ппарни" и косо поглядывать на велы)!Через час я сам позвонил в Гаи и спросил где их носит (ответили "ЖДИТЕ"), ждем, через 1.5 часа тот же ответ тогда было решено вызывать машину и доставлять Женю с велом на машине в Киев в поликлинику на осмотр.Приехал Женин отец и я разобрав вел положил его в багажник авто (2 mmc СОРРИ :gerl: видно я на нервах твой шлем туда тоже кинул так как он висел на руле вела (С шлемом все Ок встретимся на днях Женя передаст его тебе))!В киев отправились в 23.30 и поехали через площадь Шевченка (да дорога там супер - светло-и + ровная) Дома был в 01. с копейками (обсуждали на лавочке с ВаНо события всего дня) Всем кто доверился и поехал Респек !Диме с велотележкой просьба присвоить звание "МАТРАСНИК ТЯЖОЛОВЕС" (30 кг за собой везти это еще уметь надо!!)
Р.С. Жене наложили 7 швов на губу, идет на поправку через недельку он опять будет в вело строю!Так ,что пожелаем ему скорейшего выздоровления!
Востаннє редагувалось 30.9.05 11:28 користувачем Delfi, всього редагувалось 1 раз.

mmc
* *

Повідомлення mmc » 30.9.05 11:25

2 VVS СОРРИ видно я на нервах твой шлем туда тоже кинул так как он висел на руле вела
о, так меня ещё не называли :duma:

VVS
* * * * *

Повідомлення VVS » 30.9.05 12:07

это меня так называют ...небольшая путаница вышла :))
шлем твой?
Мысль, будто конь без уздечки,
Вольно резвится, летит.
Даже валяясь на печке,
Мудрый всё время в пути.

Dedock
* * * *

Повідомлення Dedock » 30.9.05 12:21

Так и не ясно из отчета, как все-таки договорились с водилой 9-ки...

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 30.9.05 12:23

С водителем не договорились (хоть я и пытался......) Я оставил свои данные если возникнуть претензии пусть звонит.А они остались ждать ГАИ! Сорри конечно но в 3-ем оставатся в забыченом селе в 00,00 это идиотизм и людей держать (для массовки ) тоже! Р.С. водитель так и не звонил, хоть прошло уже 5 дней!

mmc
* *

Повідомлення mmc » 30.9.05 12:57

это меня так называют ...небольшая путаница вышла :))
шлем твой?
Мой :^:

BARS
* * * *

Повідомлення BARS » 2.10.05 20:54

прикиньте: ехали сегодня с дымера и что мы видим - все то же кафе, все в тех же петровцах, только уже две машины и гайцы уже на месте :))
And, listen, if you can't say anything real nice,
It's better not to talk at all, is my advice.

Delfi
* * * * *

Повідомлення Delfi » 2.10.05 21:13

Гы!Это были эстонские гайцы и эстонское село :) :) сползаю под стол

venzi
* *

Повідомлення venzi » 3.10.05 08:06

Только не надо ничего говорить!!! Вот фото с матраса http://smotri.te.ua/index.php?under=2804
Чем дальше в лес, тем меньше спиц!

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 22 гостей