Мини отчет! (если модеры не удалят)
В 9.30 встречались около Макдональдса на Петровке, (приехало достаточно много народу и почти без опозданий) По пути на Героев Днепра присоеденились еше 4 человека.Скупались ДОЛГОООООО, бо народу было не мало и некоторые долго думали!
Выехали в 11.30 и двинули по вышгородской трассе.С темпом 18-20 местами ждали отстающих и ехали 15 кмч. Перед поворотом на Лютежский плацдарм сделали превал и подождали отстающих (я в это время съездил и спросил почем вход в музей)!Пока договаривался с вахтером(ну вход там по 4 гр. взятку бабушка взять с нас не захотела) приехала основная группа и обшими усилиями мы решили в музей не идти так как мало времени остается на матрас!.В Лютяже сделали дозакупку продуктов (Дима + велотележка ты СУПЕР)До Дымера так и не доехали в связи с чем вынуждены были остановится на прекрасном месте на берегу Киевского моря! (Дима-место супер пасибо,что раскрыл тайну!

)Ждали отстаюших (4 чел вместе с замыкающим) минут 30. (ребят ну темп то был такой как заявили а не 15 кмч.!!!!!!) При прибытию на место матраса приятно удивила организованость по сбору дров (там всю курскую область натопить можно былоб ) и организацию "поляны"

девочки молодцы)!Поматрасив и поиграв в "картошку" и "слона" (ВаНо травмировался при первом прыжке на слона (но уже все ОК!)) было решено выдвигатся домой.Так как многие решили ехать немног раньше разделились на 3 группы!(1- лоси

) (2-ая те кто не захотел подождать 20 мин на зборы остальной группы) (3-ая те кто помагал собирать мусор и прочие отходы и те кто просто хотел ехать в веселой компании)!!В с. Н.Петровцы произошло ДТП с участием замыкаюшего!!!Женю подрезало чюдо техники ИЖ ("пирожок") и в Жене взыграла бурная кровь (пива он выпил всего 0.5 литра!!!) и он обогнав это т ИЖ сказал водителю ,что мол ты не прав и когда повернул голдову посмотреть вперед влетел в припаркованую 9 стоявшую с потушеными габаритами и за 15 м до пешеходного перехода окло месног БАРА (рыгаловка "3 дубка"

) Рогами на руле было поцарапано заднее левое крыло и погнут багажник у 9-ки у Жени на первый взгляд ничего страшного не было (Быстро было сделано обеззараживание и воткнута вата

) Жена хозяина машины (пъяная коза (которая кстати парковала эту машину , и может даже приехала на ней в этот БАР)) вызвала ГАИ! После чего я разделил группу на 2 и одна осталась ждать ГАИ другая благополучно добралась в Киев.Так вот Гаи мы ждали 2,5 часа и так и не дождались (Хотя решили оставатся уже в 3-ем и отправить людей в Киев, но потом передумали так как около "БАРА" начали собиратся "интелегентные сельские ппарни" и косо поглядывать на велы)!Через час я сам позвонил в Гаи и спросил где их носит (ответили "ЖДИТЕ"), ждем, через 1.5 часа тот же ответ тогда было решено вызывать машину и доставлять Женю с велом на машине в Киев в поликлинику на осмотр.Приехал Женин отец и я разобрав вел положил его в багажник авто (2 mmc СОРРИ

видно я на нервах твой шлем туда тоже кинул так как он висел на руле вела (С шлемом все Ок встретимся на днях Женя передаст его тебе))!В киев отправились в 23.30 и поехали через площадь Шевченка (да дорога там супер - светло-и + ровная) Дома был в 01. с копейками (обсуждали на лавочке с ВаНо события всего дня) Всем кто доверился и поехал Респек !Диме с велотележкой просьба присвоить звание "МАТРАСНИК ТЯЖОЛОВЕС" (30 кг за собой везти это еще уметь надо!!)
Р.С. Жене наложили 7 швов на губу, идет на поправку через недельку он опять будет в вело строю!Так ,что пожелаем ему скорейшего выздоровления!