Кагарлык-Ржищев-Украинка 13 сентября (СУББОТА)

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ann
steel is real
Стать:жін

Повідомлення Ann » 12.9.03 15:32

Хочу поехать с вами. Если что, будете ждать в дороге:))))? *oops*

Гість

Повідомлення Гість » 12.9.03 15:39

Хочу поехать с вами. Если что, будете ждать в дороге:))))? *oops*
Это говорит человек, сказавший "Не надо меня толкать, отстану - сама доеду!" и аоднявшая скорость сразу где-то на 5 км.ч ;)

aquarius
* * * * *
Стать:чол

Повідомлення aquarius » 12.9.03 15:49

2 Deranged: скажи номер твоего телефона (mobil), если не секрет. Может вместе поедем.

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 12.9.03 19:28

Ну, дык, я тоже поеду!
Зображення

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 12.9.03 19:41

Точно еду.
При подъезде к Ржищеву свяжусь с вами.
моя мобила - 8067 968 3938
2 Deranged: будем тебя ждать
2 ALEX T
Вы просто не спешите когда обедать будете ;) , тогда и ждать не прийдется, если от Киева ветра сильного не будет :V:
Зображення

.

Повідомлення . » 12.9.03 20:06

Провоз багажа - 0.5 от стоимости билета. Рекомендую сразу купить багажные билеты и спокойно ехать.

Vlad Vovk
*

Повідомлення Vlad Vovk » 12.9.03 20:31

Встречаемся под McDonald's. 8-15.
Внимательно прочитайте первое сообщение в теме. Я его отредактировал.

Провоз байков по идее никогда не оплачивался. Лично у меня никогда не просили. Там люди с такими багажами ездят, что байк отдыхает. Единственное, что нас будет много и байков тоже много. Придолбаться не должны. Проще всего сесть по разным вагонам. А поезд будет почти пустой. Можно спросить у Логруса или у других участников массовых покатушек с электричками. Я в электричке больше, чем втроем не ездил.

Денег стоит это гораздо меньших. Я думаю, 5-7 грн. Я ездил с Киев-Волынского до Носовки (почти возле Нежина). Это стоило 3 грн. 43 коп. Здесь по идее не дальше. Но на всякий случай надо быть готовым. + на хавчик гривен (5-20). Вроде бы все.

2Sveta: thanx. на месте точно найдем.
2Deranged: оставь телефон.
Я противник покупать багажные квитанции на провоз байка в поездах, но половина стоимости полного билета, которую надо доплатить за велосипед в электричке, как раз есть не те деньги из-за которых можно поиметь неприятности и портить себе настроение с самого утра. Когда мы толпой ездили в Богуслав в начале августа, а нас было 17 человек, все как один купили доп. билеты. Мы занаяли почти весь вагон, я сидел в начале и держал в руках пухлую пачку этих самых проездных документов, контролер конечно не стал их пересчитывать, глядя в мои честные глаза, но его первые слова были: "а на велосипеды у вас есть билеты?"

Vlad Vovk
*

Повідомлення Vlad Vovk » 12.9.03 20:33

Провоз багажа - 0.5 от стоимости билета. Рекомендую сразу купить багажные билеты и спокойно ехать.
опередил :)

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 13.9.03 22:07

Какой-то заочный участник из меня получился...

Выехал я в 12.55 (ну не смог раньше) так как пкрвые 6 км темп 35 кмч меня особо не напрягал возникла уверенность что точно догоню группу 8) . Наивный ;)

Машинально поехал по старой Обуховской трассе о чем догадался пару км после развилки. Так как возвращаться я не люблю - расспросил у аборигенов как можно срезать. Параллельно разведал симпатичные места: интересные грнтовки, песок грязь.
Меня еще на какую-то огороженную сеткой мотокроссовую трассу занесло. Ох там и спуски (куда там Дубкам). На одном из них чуть не ушел в полет через руль - боюсь даже представить чем бы это закончилось... :?
Выбрался я вобщем на эту новую Обуховскую трассу и до Кагарлыка ехал уже без остановок. А ветерок-то юго-восточно-хрен-знает-какой, в морду вообщем. На 26 кмч от напряга создается впечатление что сейчас родишь... :x
Покатался по Кагарлыку (в который попал где-то в 16.20), поскольку решил оттуда матрасно (какой позор ;) ) ехать электричкой, и отправился на станцию. Так как до ближайшей электрички было часа полтора решил поискать местечко, где можно расслабиться. Высмотрел небольшую рощицу, но для того чтобы к ней попасть необходимо было напролом персечь кукурузное поле. Что я с радостью и сделал, чем привел в восторг местных жителей :D

Ну и конечно этот закат на фоне плантации цукровых бурякифф... *oops*

Вобщем итог сегодня такой:
145 км
6ч 10 мин
23,9 кмч AVS
58,2 кмч MAX (это я автобус пытался не упустить ;) ).

А у вас чего слышно ? :)
Зображення

shonky
Лось-камiкадзе

Повідомлення shonky » 14.9.03 23:32

Вот и не верь в закон невезения :(

При подготовке к поездке, ровно в 10 вечера
с громким шумомо приказала долго жить последняя камера x(
Что и поставило крест на моих планах поехать с Вами.
А поехать хотелось.

Зато после этого я наконец купил еще и запаску 8)
Зображення

Гість

Повідомлення Гість » 15.9.03 09:17

To ALEX T:

А кто из Алексов тебя на спуске протаранил *star*

Ты скромно из отчета убрал тот великолепный, слава бону хоро закончившийся, полет...

Кратко опишу: Спуск где-то 12%, первым идет Алех Т, вторым иду я... дистанция между мной и лидером метров 6... За мной еще один Саша (Ник не помню) метрах в 8-и - 10-и.

90 градусный поворот вправо, Алех Т начинает тормозить, я вместе с ним, потом слышу шелест покрышки по песочку, и Саша с 3-го места с креном шде-то 40 градусов и задним колесом в скольжении обгоняте меня и врезается в АлексаЮ выравнивает байк, проезжает метров 6, вылетает через руль, ломает деревце и исчезает на склоне холма...

Выскакивает секунд через 6-8... из бывших зарослей крапивы *star*

Полет был образцовый, слава богу, что ни каких повреждений участники не понесли.

Но если бы была видеокамера, то в Голливуде можно было бы Оскар сорвать за трюк... Алекс Т говорил, что перед торможением наша скорость была вроде 46 кмч. :D

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 16.9.03 08:00

Выложи здесь. Будет только интереснее, если несколько человек отчет напишут.

Гість

Повідомлення Гість » 16.9.03 11:15

Я отчет еще не написал. Это была только сухая статистика. Вся лирика еще в процессе написания. Кстати, как ее лучше выложить? Здесь? Или тебе переслать?

p.s. Скорость была не 46, а 56 км/ч.
Здесь или по почте, мне Миха часть фоток прислал, когда ты отчет напишешь, мы его сдобрим фотками, захостим альбом :D Выложим ссылку...

Гість

Повідомлення Гість » 16.9.03 16:42

Значит так, наблюдаю маленькую проблему: Имеющиеся фотки не отображают имеющихся красот.

В частности:
В электричке только моя фотка крупным планом с Владом и Анн на фоне :^:

Кроме того... привязка фоток к населенным пунктам... не могу осуществить, локализую только то, что после украинки, все что до - не могу привязать к тексту за исключением парка.

Надеюсь, что ДаоЛи в скором времени даст более классные фотки... Он их намного больше делал ;)

Имеющиеся можно посмотреть здесь здесь
Убогий вариант отчета (очень мало фоток вставлено) здесь

Когда ДаоЛи одарит фотками - я думаю AlexT немного перепишет отчет *oops*

daoli
* *

Повідомлення daoli » 17.9.03 22:24

p.s. Скорость была не 46, а 56 км/ч.
Хе-хе... :) да, славно покатались на том спуске! Какое-то смутное предчувствие было ещё на середине его, когда вы один за другим поныряли за кусты... начал тормозить плавно, внизу на песке "АБС" трижды отработал юз двумя колесами и осталось около 35км/ч, когда пролетел в 15 сантиметрах от чьего-то байка на кромке дороги, на закрытом кустами 90-градусном повороте! Еле вписался с мыслью, что за мной ещё девушки несутся... в остальном поездка была приятная. Много крутых спусков, интересных пейзажей и т.п.
Фотки с первой пленки ч/б уже отпечатаны, буду сканировать. До конца недели что-то появится на моей страничке. Есть кадры в электричке и ещё много забавного/интересного. Следующая пленка после Украинки -- цвет ещё не доснята, возможно в субботу... ;)

Всем спасибо за хорошую компанию!
ps вот пара готовых фоток из "художеств":
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=116793
http://club.foto.ru/gallery/?work_id=116934

sanches
* * *

Повідомлення sanches » 18.9.03 08:12

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ALEX-у T за организацию поезди: "ALEX T, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!" :)

Вставлю свои пять копеек , глядишь в сумме рубЕль будет. ;)
Брать билеты стоит не за 10 мин., а пораньше - очереди огромные. :? ALEX T, чуть по шее не получил: брал 8 билетов + билеты на байки (и это за пять минут до отправки поезда), короче очередь начала ощутимо нервничать.

Был бы Хэмингуэй, написал бы еще, а так чего-то не получается. :V:

P.S. Вообще мне очень понравилось. :)
P.S.P.S. Участники покатушки, извините за некоторую обособленность на последнем привале. Издержки характера :?

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей