Я противник покупать багажные квитанции на провоз байка в поездах, но половина стоимости полного билета, которую надо доплатить за велосипед в электричке, как раз есть не те деньги из-за которых можно поиметь неприятности и портить себе настроение с самого утра. Когда мы толпой ездили в Богуслав в начале августа, а нас было 17 человек, все как один купили доп. билеты. Мы занаяли почти весь вагон, я сидел в начале и держал в руках пухлую пачку этих самых проездных документов, контролер конечно не стал их пересчитывать, глядя в мои честные глаза, но его первые слова были: "а на велосипеды у вас есть билеты?"Встречаемся под McDonald's. 8-15.
Внимательно прочитайте первое сообщение в теме. Я его отредактировал.
Провоз байков по идее никогда не оплачивался. Лично у меня никогда не просили. Там люди с такими багажами ездят, что байк отдыхает. Единственное, что нас будет много и байков тоже много. Придолбаться не должны. Проще всего сесть по разным вагонам. А поезд будет почти пустой. Можно спросить у Логруса или у других участников массовых покатушек с электричками. Я в электричке больше, чем втроем не ездил.
Денег стоит это гораздо меньших. Я думаю, 5-7 грн. Я ездил с Киев-Волынского до Носовки (почти возле Нежина). Это стоило 3 грн. 43 коп. Здесь по идее не дальше. Но на всякий случай надо быть готовым. + на хавчик гривен (5-20). Вроде бы все.
2Sveta: thanx. на месте точно найдем.
2Deranged: оставь телефон.
Здесь или по почте, мне Миха часть фоток прислал, когда ты отчет напишешь, мы его сдобрим фотками, захостим альбомЯ отчет еще не написал. Это была только сухая статистика. Вся лирика еще в процессе написания. Кстати, как ее лучше выложить? Здесь? Или тебе переслать?
p.s. Скорость была не 46, а 56 км/ч.
Хе-хе...p.s. Скорость была не 46, а 56 км/ч.
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 6 гостей