Отчёт.. (мини

).
С утра не расчитал время подъёма, пока проснулся, умылся, понял, что опаздываю. Вдавил вдоль третьего трамвая на Кольцевую к Окужной. Проехал под мостом, почти выезжаю на Окружную, слышу крик - это был Рыжий Кот.

На мосту стоял Рыжик, Оса и ещё один райдер, как же его ник..

Вот так вчетвером и поехали до Одесской пл. Ехали не быстро, как мне показалось. К удивлению, Оса стала понемногу отставать. Рыжик сказал, что бы я ехал, предупредил народ о скором прибытии организатора.
Я дёрнул. Под Магеланом уже стоял народ. Через минут 5 подъехали остальные, включая организатора. Оса! Спсибо, что так красиво орагизовала поездку, всё официально, как на презентации.

Всем представилась, рассказала план действий, кто как едет, собрала с каждого паспортные данные и т.п. Отличный подход к делу!
Встретились с группой Одиссея. Как ни пытался он уговорить народ поехать буераками, никто не согласился, я думаю, и не пожалели.
Двинули в путь. Рыжий - ведущий, я - замыкающий, ехали гуськом. Дорога отличная, гладкая, с утра не загружена автомобилями. Виды красивые, особенно тушицы сбитых собак, котов и другого крупного рогатого скота..

Где-то на пол-дороги до БЦ был спуск-подъём, на котором я с Рыжим оторвались вперёд. Стали дожидаться остальных. Последними приехали Оленька и.... как же его ник..

Оказывается они упали вместе.

У парня при падении лопнул и надломался рог (

), Оля не сильно счесала локоть и колено, скорее ушибы были более тяжёлыми.. У Осы на последенм десятке километров стала кружиться голова. Мы часто останавливались. Но я всё-таки горжусь стойкостью девушек!! Сколько мы не уговаривали посадить на машину назад Осу или Олю, они намертво отказывались. Девчёнки, рИспект и зачЬОт вам и низкий поклон, что всё-таки нас не оставили! :^: Лёля, скажу честно, от тебя не ожидал такого бойкого преодоления дистанции. Молодец!

В БЦ поехали на ЖД вокзал, узнать расписание электричек. Отдыхнули, перекусили, купили продуктов и воды, поехали в парк. Парк красивый, катались, много фоткались, виделу кучу пар женихов с невестами. Потом поехали на Рось поматрасить. Нашли занятное местечко среди берёзок. На месте были в 15:00. Покушали, покупались. Через время приехали буерачники, чёрные как шахтёры, пошли отмываться в Рось. Эл. Мироновка-Киев в 18:20, девчёнки в 17 собрались выезжать, что бы прокатить по парку и спокойно доехать до вокзала. С ними поехали вся первая группа, а так же примнул буерачник Тонио, остальные остались дожаривать окорока.

В парке Оса и Оленька сказали, что всё-таки поедут на вокзал, дабы доехать без приколючений и с запасом времени. Мы оставлись фотакться, форсить по парку, подымать пыль и выслушывать маты в свой адрес.

Особенно яркий даунхилл к крутому берегу Роси и со словами Рыжего Кота "осторожно, говнищща!!!"

Дальше следовал подъём, который меня обломал - был грубо вымощеный булыжниками..
Потом мы двинули на вокзал, встретили наших дам.

Позвонили буерачникам-матрасникам, они только выезжали с места отдыха. В Киев думал ехать своим ходом, но т.к. из желающих остался я один, тщательнов сё взвесив, решил ехать со всеми на электричке, тем более, что буерачники привезли с собой вина и закуси.

В электричку засунулись в последний вагон, народа было не много, забилась по ходу ближе к Киеву. Конечно, пьяный дебош мне понравился, особенно Карвер.

Эл. ехала до Киев-Петровки, я вышел на Алмазе с ещё 4-мя ребятами. 2 остановки вдоль трамвая - и я дома.

Вот так и покатались.
Вчера я поехал на день пива на ВДНХ. Чувствовал, что кого-то встречу и тут смотрю - 4 матрасника среди которых Бедкеннон. :^:

Очень приятно встретить "своего человека"..

Inside my shell I wait and bleed...