КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (п. ДРУЖБЫ НАРОДОВ) 7 СЕНТЯБРЯ

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
OSTAP
*
Стать:чол

Повідомлення OSTAP » 3.9.03 18:50

Прошу дать розрешение по участию в гонке без шлема! Ну если нет денег на покупку, а когда будут то гонок уже не будет!

zeeL
* * * * *

Повідомлення zeeL » 3.9.03 21:43

Присоединяюсь к ОСТАПу .. Аргументы те же :(
предлагаю разбить по группам :
1. Крутые
2. Новички
3. безшлемники -- нелегалы (я в том числе . Я так понял что погонятся мне не дадут ..)

А если по делу то :
-- что значит "ориентирование" (или "дез-")
Я думал гонка из пукта А в п. Б. и все.
мы лучше чем на самом деле (ц) Кобра
(с)...К овладению интеллектом надо относиться более позитивно! Т. (GitS:SAC)

.

Повідомлення . » 3.9.03 22:02

Пановэ, а сколько участников мероприятия уже есть?
Ведь нужны люди на статре, финише, чекпоинтеры....
А еще по несколько человек в команде...

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 3.9.03 23:13

Без шлема можете только за пивом сгонять. А гонки еще будут. Чай, конец света не на завтрашнее число назначен?

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 4.9.03 00:51

Илья, даже если нужно приехать из точки А (вход в парк Дружбы Народов) в точку Б (к речке Десенка) через лес без оформленных дорог только по тропинкам, то без карты не обойдешься. Вот по ней с компасом и ориентироваться. Ты думаешь, почему я тогда в Голосеево компас брал? :) А чтобы побыстрее выбраться куда надо нам, а не куда попало.

P.S. приставка дез- -- шутка. :)
=^..^=

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 4.9.03 01:17

Надо понимать, возникла необходимость распродать остатки шлемов к окончанию сезона...

Pooh
Модератор

Безшлемники

Повідомлення Pooh » 4.9.03 08:38

Я понимаю товарищей без шлема, очень хочется поучаствовать в гонках, но мне кажется что было бы рациональнее им выступить в качестве финишеров, чекпойнтеров и др. Таким образом безшлемники перейдут из категории неучастников в более значимую категорию организаторов. Без этих позиций гонка просто не состоится полностью, а участники гонки будут им очень благодарны :D за помощь.
Тем более что после гонок у народа будет желание прокатиться и все смогут в этом поучаствовать. ;)
ЗЫ Я могу (может быть :V: ) одолжить свой шлем, так как буду на таком сборище в первый раз и еще ни разу не участвовал в гонках.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 08:57

Чай, конец света не на завтрашнее число назначен?
это кому как... кому как... }) некоторые, особо преуспевшие, удосужились приобрести себе билет на это шоу прямо на завтра... })

Burkin
* *

Повідомлення Burkin » 4.9.03 11:15

2 Harley Davidson: Да ты, я как погляжу, оптимист ;)

Буду участвовать обязательно! Да и команда уже почти есть: 2-а человека точно, а 3-ий пока под сомнением.
Буду рад погонять с вами! :^:

Гість

Повідомлення Гість » 4.9.03 11:39

Дык. Так прикол в (дез)ориентировании в том, чтобы уравнять шансы "сильных" и "слабых". Т.е. брать не силой, а смекалкой.
В ПДН 2 моста, в брод сейчас не пойдешь, погода не та... что смекалка определяется тем что ехать по дороге или напрямик... В субботу таким образом будет возможность просто найти себе маршрут до дамбы...

Другой вопрос, если всех действительно заставить идти по маршруту... кто-то будет быстрей, кто-то медленней... Там есть изгибы дороги, кто там часто катается - будет иметь 100% фору за счет того, что сможет срезать. :?

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 4.9.03 11:44

А если по делу то :
-- что значит "ориентирование" (или "дез-")
Я думал гонка из пукта А в п. Б. и все.
ВСЕ ПРАВИЛЬНО! НИКАКИХ ЧЕКПОИНТОВ НЕ БУДЕТ! чем проще, тем лучше. че заморачивать голову. Есть старт и финиш, а едь как знаешь.

2. я очень понимаю ребят без шлемов. :( и очень хочется пойти на встречу тому кто имеет желание, но не имеет возможности... но тем не менее, поймите, есть вещи в которых компромисы приемлемы, и есть в которых нет! никто не запрещает вам гоняться хоть на украине, и в джинсах вместо велоформы, но в случае с шлемом - сорри. тут под вопросом не удобство, а безопасность. тоеть НИКАК! :V:

3. во избежании блужданий по парку, тем кто не знает хорошо дорогу к десенке, очень советую еще до соревнованьиц проехать ее посмотреть. :^: или ищите себе в команду опытного проводыря ;)
не велисапедом единым жыфф сондаль

Viking
SiteAdmin

Повідомлення Viking » 4.9.03 12:25

За что я люблю свой шлем еще - у него сзади очень хорошая отражательная штучка наклеена....

Pooh
Модератор

Шлем

Повідомлення Pooh » 4.9.03 12:42

Вопросы о необходимости шлема затрагивались много раз и в большинстве случаев они уходили в Болтушку. В повседневной жизни это вопрос лично каждого байкера (я шел на Землячку покупать велосипед со шлемом, и без него на велосипед не сажусь и жену свою не пускаю), но эта тема соревнований и у них есть правила, в этот раз они минимальные, никто не будет проверять тормоза, давление, и наличие резиновых заглушек на руле.
Я поддерживаю организаторов. Давайте будем придерживаться темы и поинтересуемся у организаторов , может им нужна помощь в прокладке маршрута, подготовки и др. ;) Мне лично во всех мероприятиях больше интересна подготовительная часть и проведение акции, от этого получаешь больше удовольствия чем от простого участия.
Сдай кровь - спаси жизнь! http://www.donor.org.ua

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 4.9.03 13:17

Я не против требования насчет шлема, просто не надо было советовать купить его специально для гонки.
На следующий после покупки день он уж точно пользы не принесет, с непривычки хоть бы проблем не вышло...

Ganzilla
* * * *

Повідомлення Ganzilla » 4.9.03 17:21

Хм... Что-то это все подозрительно...
А какой километраж от ПДН до Десенки?
Без чекпоинтов -- не интересно. Без ориентирования тоже не интересно. Какой смысл просто гонять по изведанным организаторами тропам, если организаторы тоже будут гонять?
Какой-то "паркетный" кросс-кантри. :(

Я теперь предполагаю, что это мероприятие будет репетицией для более масштабного. Надеюсь, что в следующем в качестве организаторов выступят Алексей и Максим. Они точно устроят настоящий кросс-кантри. ;)
=^..^=

OSTAP
*

Повідомлення OSTAP » 5.9.03 06:17

Возможно я буду с секундомером на финише, но одному не охота. Хотя лучше б участвовать :( А шлем не надо для того что б стоять на финише :D ?

Bazhen
*

Повідомлення Bazhen » 5.9.03 08:27

1) Я свой первый шлем сломал в Дубках на мягком травянистом склоне... (голова практически уцелелалалалалала :)
2) Нигде не написано, что в каждой команде обязательно будет девченка. А команде, в которой две девченки, разные бонусы положено (доставка спальника на ночевку или хотя-бы сок на чекпоинтах).
Иначе никто их с собой не возьмет :-(

Burkin
* *

Повідомлення Burkin » 5.9.03 08:47

Хм... Что-то это все подозрительно...
Какой-то "паркетный" кросс-кантри. :(
Лучше чем осуждать организаторов, сказал бы спасибо! 8) Им надо отдать должное. А если хочешь что-то маштабное, то все катрты в руки. Или все-таки пятая точка со скрипом отрывается от компа? ;)

logrus
Страшний Модератор
Страшний Модератор

Повідомлення logrus » 5.9.03 09:06

Кстати, а Ганзилла участвовать собирается? Или опять все дело ограничится теоретическими рассуждениями о том, что такое хорошо и что такое плохо?

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 5.9.03 09:58

Прошу дать розрешение по участию в гонке без шлема! Ну если нет денег на покупку, а когда будут то гонок уже не будет!
8) Шлем считаю ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ атрибутом... Постараюсь привезти, у меня есть запасной - если у тебя голова не 59 размера... ;)
Всему свое Время...

Gepard
* * * *

Re: КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (п. ДРУЖБЫ НАРОДОВ) 7 СЕНТЯ

Повідомлення Gepard » 5.9.03 10:06

ИТАК: в это воскресенье планируется относительно маштабное соревнованьице: КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ ПО ПАРКУ ДРУЖБЫ НАРОДОВ!!!!
Идея отличная... Приеду болельщиком-купальщиком.
8) Вопрос - что делать с людьми (там люди ходят). Предложение - расставить байкеров с целью контроль за мельтищащим людом. Возможно - это не единственное предложение. :D
Всему свое Время...

Че
* * *

Re: КОМАНДНАЯ ГОНКА КРОСС-КАНТРИ (п. ДРУЖБЫ НАРОДОВ) 7 СЕНТЯ

Повідомлення Че » 5.9.03 10:23

2 Sandal
А где именно будет сбор ?
И какой маршрут, если кто может в виде карты показать было бы супер

Gepard
* * * *

Повідомлення Gepard » 5.9.03 11:08

:D ДЕНИС (Возраст:100 , Пол:, Зарегистрирован: 18.04.2003, Сообщения: 302, Откуда: Kiev, Obolon) - ну Ты и даешь.
Меня переплюнул по возрасту...Мне остается тогда показать лет 20... :D
Всему свое Время...

aquarius
* * * * *

Повідомлення aquarius » 5.9.03 11:31

Sandal напиши четко ВРЕМЯ и место сбора.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”

Хто зараз онлайн

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 31 гість