Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Очень надеюсь на слова logrus "надо отдохнуть после 200 км". То есть, не в облом будет ждать остающих? на песке...
Хотелось бы вернуться до темноты (это 20:00) - фонаря нет. И, еще - обещают некоторое похолодание на выходные.
Слова "надо отдохнуть" относятся только к километражу, а не к темпу Но ждать будем в любом случае. А вот вопрос возвращения до темноты исключительно в компетенции самих участников похода.
Я надеюсь летний дождь 31.08. не отобьет охоту. Дождь будет стопудово - в этом случае Гидромедцентр не врет. Я еду 99,9 %. *star* Если никого не будет - очень расстроюсь.
FYI: В селе Озера на центральном перекрёстке есть пара киосков со всякими сникерсами-шмикерсами (я даже как-то горячий кофа пил), работающих допоздна. Это на случай, если кто-то будет изнемогать.
от обезвоживания и физического истощения после тяжелейших нагрузок
Мы нормально доехали. А чего вас, матрасников, не было на конечной трамвая в Пуще?
Ага...я на свою Смирнова-Ласточкина еле взобралась
А подъем на 6 этаж с байком на плече- был окончательным ударом по моему слабому здоровью
Вечно последние 2 км даются мне тяжелее, чем предыдущие 140 *star*
у меня вышло больше 170 км, а тут еще в подъезде опять какие-то уроды лифт сломали (10-й этаж, однако).
Темп был то что надо - матрасом даже и не пахло
Странно как-то: Туда ехал, думал умру
А обратно так легко было, бод конец даже по песочку под конец ехать приятно было.
Вот что значит здоровый сон на берегу реки