Но я с вами! Очень хочеться вас поздравить

Собственно тема здесь. Валя с Пашей пообещали, что читать ее пока не будут, поэтому поздравления оставленные там станут в некотором роде сюрпризом, который будет преподнесен во время торжественной частиРебятки, для поздравлений отведена специальная тема в болтушке.Если вы за сутки (до утра субботы) соорудите 1 поздравление (пусть даже длинное) от всех вас, то оно будет зачитано в зале в присутствии всех гостей!
Если не будет возражений , а так же препятствий от обстоятельств на которые я повлиять не в силах :smt009 , то с удовольствием присоединюсь .Ну, если будет кто-то, кто знает как туда добраться, то можно и туда. У нас еще есть время обсудить место проведения и найти наилучшее.
...вот я сидю и думаю может присоеденицца...завтра я еду в Стайки и пью пифо тама, по крайней мере хочу..... Велкам http://www.velokiev.com/forum/viewtopic.php?t=16212
гы, об чупакабру спотыкаецца - регестрация, отказывается в базу писать:)Регистрация проходит, только корректно не отображается, а если снова зайти на регистрацию то все нормальноЧто-то глючит
![]()
ЗЫ Надо админу крутануть что-то
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 4 гостей