Дык они этот прогноз еще 10 раз поменяют, может еще и дождевик придется готовить!Если таки куплю шлем - то я с вами... :-(
И обратите внимание на прогноз и на запасы питьевой воды...
http://wwwa.accuweather.com/world-forec ... ;&metric=1
Ливи, давай не будем насчёт темпа...ЛЮДИ! Темп-то не матрасный, а ВЫСОКИЙ - 27-33 км/ч!
Подумайте еще раз, все время быстро - это тяжело!!!
Можна копыта кинуть...
Я имею возражения, если ты будешь меня обгонять!Ха-га!!! Хавайтесь! А вот и я! Трепещите МТБ-шники - ибо я регистрируюсь. :^: Кто сказал ведущего не обгонять?!![]()
![]()
Нежин - клёво! У меня там бабушка живёт, можем заехать, перекусить, отдохнуть, она одна в частном доме. Только кушания наши, а кровлей обеспечу. :^:
Итак, я с вами, конечно, если никто возражений не имеет.![]()
Не проблема! Кто не будет успевать, просто будем бросать!Да народу немеренно зарегилосьЭто потому-то, что рано объяву сделали. Надо что-то решать, а то большой компанией на дальние поездки лучше не ездить
А то исходя из опыта это будет не организованная группа, а …
1: Но я думаю, что с появлением матрасных тем, ближе к следующим выходным, некоторый народ к ним перейдет
![]()
Привет спидфаер, буду рад тебя видеть, а то забыл как ты выглядишь :^:
А мы ее штурмонем и все бабушки сами собой отпадут...Это ужас! С такой толпой народа и в электричку стремно лезть!
Ливи.... нада срочно что-то думатьПиши в асю.
[Зачеркнуто модератором]Модератор не дремлет... блин...... [зачеркнуто модератором]. ... [зачеркнуто модератором] ...
А кто-то много выражается...
О.. кого я вижуХа-га!!! Хавайтесь! А вот и я! Трепещите МТБ-шники - ибо я регистрируюсь. :^: Кто сказал ведущего не обгонять?!![]()
![]()
Нежин - клёво! У меня там бабушка живёт, можем заехать, перекусить, отдохнуть, она одна в частном доме. Только кушания наши, а кровлей обеспечу. :^:
Итак, я с вами, конечно, если никто возражений не имеет.![]()
Для этой поездки есть еще одно важное условие - обязательное наличие задней перекидки... я допишу, наверноеЯ бы поехал, но жесткое условие с купальником, боюсь не успею купить
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 3 гостей