АПХИЛ №2. 21 Августа. РЕЗУЛЬТАТЫ.

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
Ganzilla
* * * *
Стать:чол

Повідомлення Ganzilla » 26.8.03 00:52

Ганзилла, очень скрытое и примудрое чудище :o, ты сам себе еще не надоел, а? }) твое имя уже становится нарицательным, а постинги равносильны спаму. x( подумай как-нибудь об этом. })
Да у меня есть привычка быть "занудой-активистом". Я всегда думаю об этом. Но могу расписаться под каждым своим словом. Я вношу пусть и теоретический для вас по отношению ко мне, но конструктив.
ты прежде чем тыкать пальцем и давать свои рецензии, бред или не бред, может подорвал бы свою Ж*** и на практике поучаствовал бы ну хоть в каких-то покатушках/соревнованиях. может тогда твое мнение и набрало бы пять копеек весу :|
Ну на СитиРаш я не попадаю, бо со зрением у меня далеко не все ОК. Я просто не хочу гоняться в темное время суток. На СитиРалли я по времени не попадаю. А апхилл... Ну на апхилл мог бы и приехать. :)

Оффтоп можно перенести и в личные. Главное, чтобы ты определился с пожеланиями пусть и немногочисленных, но реальных и потенциальных гонщиков. Кто-то "выступает", кому то вообще пофиг, где гоняться -- лишь бы гоняться. Я думаю, что расширить круг участников действа -- положительный момент.
=^..^=

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 26.8.03 23:38

как-нибудь обязательно устроим и апхил по лесу. например, в Дубках подъем от башни (не ресторана) к месту пирушки. пойдет? ;)
Надо только определиться, что мы делаем: апхил или покатушку по шоссе с наклоном.

Если по лесу сразу страшно, то давай устроим промежуточный вариант - типа асфальтированая, но крутая горка. ОК?;)

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 27.8.03 09:40

а разве Смирнова-Ласточкина и Кудрявский спуск не были "асфальтированой, но крутой горкой"? :?
не велисапедом единым жыфф сондаль

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 27.8.03 12:05

Если по лесу сразу страшно, то давай устроим промежуточный вариант - типа асфальтированая, но крутая горка. ОК?;)
Может сразу на Андреевский спуск? Крутая горка + булыжник. Хорошая тренировка перед лесом. Хотя с лесным покрытием из травы, сосновых иголок и шишек вряд ли что сравниться...
Погода может быть ненастной :zont: День хороший всегда!!! :kolobok:

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 27.8.03 12:18

а разве Смирнова-Ласточкина и Кудрявский спуск не были "асфальтированой, но крутой горкой"? :?
Я же говорю: "типа асфальтированая". Это означает, что если местами на улице уложен асфальт (преимущественно побитый), то это не страшно, главное чтобы подъем оставался технически сложным, чему побитый асфальт слабо мешает

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 27.8.03 12:56

Некоторые почему-то начинают рубить на корню хорошую идею , и сеять сомнения среди велокиевцев .

кто захочет ехать после работы ( достаточно много человек тут работают ) в голосеево ? или за город в лес ?
темнеет уже рано - приборы ночного видения у всех есть ? а хотя бы яркие фары ?

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 27.8.03 13:13

2 Dmitryz
Есть же куча предложений: Андреевский спуск, Совки, все это практически центр города.
А технически сложный подьем - это такой, при виде которого половина участников просто обломается. А из оставшихся - половина не доедет до верха, ни на какой скорости. Андреевский и некоторые улочки в районе Батыевой горы не столь сложны, но все же это хоть какое-то усложнение по сравнению с велотренажером, от которого Кудрявский спуск почти не отличается.

2kin
* * *

Повідомлення 2kin » 27.8.03 13:44

Улица Профинтерна (Байковая гора) - не длинный, но очень крутой подём. Это я типа как предлагаю. Кстати машин там совсем нема.
Вперёд! На пенсии отдохнём.

Irinula
* * * * *
Стать:жін

Повідомлення Irinula » 27.8.03 14:40

Ну, до ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ подъемов многим нужно дорасти, а на это требуется время! Сложность надо увеличивать постепенно.

Тем более, не все пробующие свои силы, на данный момент являются выносливыми терминаторами, многим нужно тренироваться, а апхилы по Смирнова-Ласточкина, Кудрявскому и т.п. - хорошая, и главное, ДОСТУПНАЯ для большинства участников тренировка.
Кому мало - никто вам не мешает ехать и рвать жилы на ОЧЕНЬ тяжелых участках в Голосеево - вперед! Перестаньте спорить! Дайте возможность нормальным людям и тренироваться и общаться одновременно! В конце концов - все мы катаемся для собственного удовольствия!

Dmitryz
* *

Повідомлення Dmitryz » 27.8.03 15:09

вобщем остается выяснить у Sandal , когда состоится следующий ап.

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 27.8.03 15:21

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 12:34 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 27.8.03 16:25

Андреевский и некоторые улочки в районе Батыевой горы не столь сложны, но все же это хоть какое-то усложнение по сравнению с велотренажером, от которого Кудрявский спуск почти не отличается.
Если Андреевский спуск несложный, то... предлагаю, когда будем туда ехать, обязательно спуститься по нему, чтобы все могли оценить его крутизну :o Думаю, после этого, как ты Саша правильно сказал, половина откажется от поездки, а половина не доедет. 8)

shooter
Модератор

Повідомлення shooter » 27.8.03 17:46

ЗЫ Андреевский Спуск, на мой взгляд, самое замечательное место, сразу отсекаются шоссейник, участие которых не являются честным соревнованием.
Полностью поддерживю! Может мы заставим таки Сандаля пересесть на МТБ для чесноты и равных условий соревнующихся. Или можно в гонках сделать распределение мест по двум категориям:

1.Sandal (if шоссе) :)

1. MTB
2. MTB
3…………

И следующи City Rush проложить через Андреевский. :)
[URL=https://meettomy.site] Sexy Girls from your town[/URL]

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 28.8.03 09:27

раз у нас демократия, и демос требует чесной МТБ-шной борьбы по Андреевскому, то я ничуть не против! :^: теб более, что мой шоссе все еще в ремонте, не заберу никак. :( и еще одна беда: я седня по всей видимости не смогу приехать. :( вечер занят. :( (сегоднешнему победителю - фора *oops* ;) )

тем не менее, я почти уверен, что мое отсутствие на сегоднешнем апхиле, никак не повлияет на его проведение. такшо СОБИРАЙТЕСЬ КАК ОБЫЧНО К 19:30 ПОД АРКОЙ, ГОНЯЙТЕСЬ, ЛОВИТЕ АДРЕНАЛИНЧИК, ФОТКАЙТЕСЬ, ОБЩАЙТЕСЬ, И (!!!) ВЕШАЙТЕ ПОТОМ НА ФОРУМЕ РЕЗУЛЬТАТЫ. :D

присоединюсб к вам в следующий раз! ;)

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 28.8.03 11:27

Ну, до ТЕХНИЧЕСКИ СЛОЖНЫХ подъемов многим нужно дорасти, а на это требуется время! Сложность надо увеличивать постепенно.

Тем более, не все пробующие свои силы, на данный момент являются выносливыми терминаторами, многим нужно тренироваться, а апхилы по Смирнова-Ласточкина, Кудрявскому и т.п. - хорошая, и главное, ДОСТУПНАЯ для большинства участников тренировка.
Если тренироваться только на этих вот соревнованиях, в течние десяти минут в неделю, то это все равно до фени.

Rodion
* * *

Повідомлення Rodion » 28.8.03 11:41

Народ, а как насчет апхил не сегодня, а завтра?
Андреевский, сбор в 19:30 под аркой, но завтра (в пятницу)?

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 28.8.03 11:49

Я за т.к. сегодня не успею на 19...

Top Cat
* *

Повідомлення Top Cat » 28.8.03 11:53

Народ, а как насчет апхил не сегодня, а завтра?
Я не против;) только киньте плз письмо на телефонку, когда решите, уже ухожу из инета...

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 28.8.03 11:53

думаю, завтра и я смогу! :)
а как остальныне? :)

Anonymous

Повідомлення Anonymous » 28.8.03 12:30

В пятницу наметил"ВелоПробег" и люди едут(подводить нельзя), так что я пас.
Есть неплохой и тихий по отношению к машинам подьем, это на "Республиканском стадионе" в сторону "Верхних полей".

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 28.8.03 13:42

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 12:35 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Aston
* * *

Повідомлення Aston » 28.8.03 13:50

Я за пятницу - вчера ездил с "подрывом" - сегодня ноги болят :( Надеюсь, завтра легче будет, хотя думаю, не очень :( Да и завтра короткий рабочий день :)

Petro
Злий перець

Повідомлення Petro » 29.8.03 12:45

--
Востаннє редагувалось 17.6.07 12:41 користувачем Petro, всього редагувалось 1 раз.

Deranged
* * * * *

Повідомлення Deranged » 29.8.03 12:50

ДА !!!
Подкатывай !

Sandal
* * * * *

Повідомлення Sandal » 29.8.03 16:23

не поверите, у меня и седня не выйдет поапхилить :(
просто слезы льются. но это ж никак не повлияет на проведение, не? :D