Я б еще и флягой поинтересовался, а то моя протерялась в пути (( Буду благодарен за совет"Борт" и "бартер" - это разные слова.столько нюансов в бартировке в интернете не найти
За нормальными подфляжниками, не трущими и не теряющими фляги, обращайтесь.
Что-то решим.
Приходь ще...Спасибо жду новых выездов!
Ла.Пы. Твой надрезанный задний борт надо менять, или докатать его на переднем колесе.
Там просто парень прокололся на том резком повороте влево при выезде из велотрека: его заднее колесо ушло так заметно в занос, но он молодец удержался, а вот покра нет)) я видел, так как за ним поворачивал.Скучающий на лавочке отрыв )))
Похоже Юрец в зоне опасности, если ничего не предпримет в ближайшее время, боюсь Игорь в следующий раз на покатушку возьмет с собой пару кед 45-ого размера для принудительного воспитания....... бритые ноги - не принудительно обязательные условия, но выполнимы.
Где-то ж должно было быть и против )) - мне от Обухова к Василькову ветер почувствовалсяСегодня было по ветру.![]()
Должно было задуть, не крутя педали,
если бы догоняла по Одесскому шоссе без Змиевых валов.
Рома, рада была тебя увидеть на наших холмикахВсем большое спасибо за компанию, езду и геоориентирование. Очень интересный маршрут, веселый, кругозор и ногокрут развивает отлично!Похоже Юрец в зоне опасности, если ничего не предпримет в ближайшее время,.... бритые ноги - не принудительно обязательные условия, но выполнимы.
Та вот на эти выходные планирую. А жена ни в какую не хочет себе "шосейник".Да приезжать с любыми ногами можно
Даже можно с женой
А моя наоборот) С волосатыми непускает))
Жена сказала "побреешь ноги, домой не пущу" )))
Я - ржака!!!!!А моя наоборот) С волосатыми непускает))Жена сказала "побреешь ноги, домой не пущу" )))
Саша, ноги бреют для того, чтобы после тренировки делать массаж для быстрейшего восстановления.вот я побрею и проверю будет ли обещанная добавка +2км/ч к средней )))
Проще, её научить делать массаж ног, и если не справляется,Жена сказала "побреешь ноги, домой не пущу" )))
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 7 гостей