Была рада знакомству)))))irbis-grine, дякую за компанію перед південним!)
Т.к. шоссер малость захворал, выехала на гибриде, от одесской стартовала ровно на час раньше. Из-за угрозы дождя, прицепила на багажник дождевик, спальник, палатку...Потом наконец догнал Lidok.
думаю не стоит и.м.х.о.... возникла шальная мысль, а не поехать ли мне на гибриде в Канев, на 300км бревет?
Леша, похоже у вас с Борей, которого страва тоже не подтянула в ветеранскому паровозу, время не так выставлено. Может, не перевели в своих пишущих девайсах после смены?Интересно почему меня страва в "кино" не захотела подтягивать , вроде соло не так много и вкручивал![]()
PS Юре на последней фотке явно теплее всех)
Саша, полностью с тобой согласна. а если ехать с попутчиком, да в своем темпе, то за 20 часов проехать можно, или быстреено потом решил, что когда проеду 200км раз 5-7, тогда уже можно и задумываться над 300.
Поставь в телефоне часовой пояс вручную, тогда страва будет правильно определять время.Интересно почему меня страва в "кино" не захотела подтягивать , вроде соло не так много и вкручивал![]()
Лёша,ты есть у меня,только как-то криво и старт из Чабанов.Интересно почему меня страва в "кино" не захотела подтягивать
.Наиболее распространённая ошибка, приводящая к рассинхрону, это, когда гонщик, вышедший на смену, начинает разгоняться. Это превратит эффективно работающую формацию в йо-йо, в котором скорость будет то расти, то падать и снова расти и падать
Как для меня,этот участок,не совсем простой,особенно после Васильковских. коварных тягуновВоу... виявилось, що я не доїхав до точки збору в обухові зовсім трохи і навіть не так довго затримався, але поїхав іншою дорогою... мде...
На данный момент в начале сезона мой вес нетто 87,5кг (надеюсь в разгаре сезона будет в районе 82 кг+/-) + шоссер порядка где-то 8кг (не взвешивал) + водичка 0,75л + некоторые инструменты с запаской 0,5кг + одежда, вроде не ровняется, но подбирается вплотную к общему весу под 100кг. Главное на каждое шоссе приезжать и доезжая каждый раз до финиша и таким образом каждый раз понемногу прогрессировать. Еще бы среди недели выезжать раза два для поддержания формы - на немного на 1 часик, было бы вообще отлично (думаю заняться этим на мтб). А моторчик тренируется накатом. И главное получать удовольствие от самого процесса шоссе и физформа будет рости и отличное настроение от хорошо проделанной работы, хотя для меня это отдых.)люди, ответьте на такой вопрос, если я вместе с велосипедом (уверенно можна сказать что гибрид))) сейчас вешу около 100 кг - это критично? я понимаю что важно какой "моторчик" и накат но всё же. Есть ещё кто из марафонцев среди вас по 100 кг с колёсами?
Ты на светофоре в Обухове прямо поехал? Неужели никто не подсказал, что надо было налево повернутьВоу... виявилось, що я не доїхав до точки збору в обухові зовсім трохи і навіть не так довго затримався, але поїхав іншою дорогою... мде...
Дуже здивувалися, як тобі вдалося загубитисяВоу... виявилось, що я не доїхав до точки збору в обухові зовсім трохи і навіть не так довго затримався, але поїхав іншою дорогою... мде...
Никто-никто. Мы ж нехорошие.Неужели никто не подсказал, что надо было налево повернуть![]()
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 8 гостей