18.04.2015 (R) ШОССЕ ДЛЯ ВСЕХ. Змиевые валы-Васильков-Обухов

Велосипед це не просто засіб пересування. Велотуризм та велопоходи вихідного дня дозволяють нам зміцнити здоров'я і заглянути за обрій ...змінити життя.
warik
* *
Стать:чол
Re: 18.04.2015 (R) ШОССЕ ДЛЯ ВСЕХ. Змиевые валы-Васильков-Об

Повідомлення warik » 18.4.15 16:53

irbis-grine, дякую за компанію перед південним!)
live hard - die hard

irbis-grine
* *
Стать:жін

Повідомлення irbis-grine » 18.4.15 17:14

irbis-grine, дякую за компанію перед південним!)
Была рада знакомству)))))

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 18.4.15 17:28

Потом наконец догнал Lidok.
Т.к. шоссер малость захворал, выехала на гибриде, от одесской стартовала ровно на час раньше. Из-за угрозы дождя, прицепила на багажник дождевик, спальник, палатку... :D вообщем, вел стал весить 15кг :crazy: . Но крутила всю дорогу изо всех сил, боясь, что меня все обгонят и я останусь в одиночестве.
Пока боролась с ветром и горками, возникла шальная мысль, а не поехать ли мне на гибриде в Канев, на 300км бревет?
Просто катаюсь с удовольствием...
И не боюсь быть смешной.

Dzorg
* * *

Повідомлення Dzorg » 18.4.15 18:00

Всем огромное спасибо за компанию, рад был всех снова видеть! Ехалось легко и весело. Обухов-Метрологическую отчаяно хватался за колесо и высидел до последней горки,хотя раз 5 практически уже выпадал и думал ехать в соло темпе. Спасибо ребятам за крепкие спины ! Пару мобилкофоток с Метрологической
Spoiler
Show
Зображення
Зображення

Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
Зображення
P.S по приезду домой душа говорила еще, но ноги говорили хватит)

windsurfer_ua
*

Повідомлення windsurfer_ua » 18.4.15 18:07

Дякую всім за компанію, Тігору-Тренеру за те що строїв і підганяв. Відчув себе як у справжній "велосекції":).

Madness
* * * *

Повідомлення Madness » 18.4.15 18:57

Сегодня было здорово, впрочем как и всегда.Только с вертушкой что-то не клеилось-это да.

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 18.4.15 19:51

... возникла шальная мысль, а не поехать ли мне на гибриде в Канев, на 300км бревет?
думаю не стоит и.м.х.о.
Spoiler
Show
200км на шоссере вы проехали за 8:39, т.е. расстояние на 50% большее, а именно 300км вы бы на шоссере теоретически проехали минимум за 13часов, но скорее всего на этой дистанции вы устанете больше и придется добавить еще какое-то время. На гибриде у вас скорость, думаю, на 15% будет ниже, значит и 200км вы бы проехали на гибриде не за 8:39, а где-то за 10часов, а значит и на 300км вам потребуется минимум 15часов плюс поправка на усталость, плюс придется пару часов крутить в темное время суток. я бы не советовал ехать, слишком экстримально. и.м.х.о. хотя вам решать. я, кстати, тоже задумывался на этим бреветом, но потом решил, что когда проеду 200км раз 5-7, тогда уже можно и задумываться над 300.
Scientia potentia est.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 18.4.15 22:33

Друзья, всем спасибо!
Было хорошо, только мне горки не ехались даже больше, чем обычно )), поэтому хвастаться особо нечем. Но все равно классно!
Погода была к нам доброй, какое-то время даже думала, что слишком тепло оделась.

немного моих фото в Пикасе - кликайте по картинкам
Зображення*Зображення*Зображення
За вертушку Игорь уже рассказал на Метрологической, может и тут немного повторит, что мы классно сделали, а над чем (всем)) надо еще поработать. Ничего, научимся, и будем ловить кайф.

Страва-кино тут http://labs.strava.com/flyby/viewer/#28 ... dnKBHHcSgR
там, кроме нас замечательных, есть и группа в полосатых купальниках ))) - народ из-под моста, ехавшие Обухов-Васильков ( это те, кого мы встретили в Василькове, встречным курсом, быстро).
Добавила и их в картинку. У них, кстати, реально средняя была 35 :D .
If you wait for perfect conditions, you'll never get anything done

Dzorg
* * *

Повідомлення Dzorg » 18.4.15 22:42

Интересно почему меня страва в "кино" не захотела подтягивать , вроде соло не так много и вкручивал :unknown:
PS Юре на последней фотке явно теплее всех)

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 18.4.15 23:18

Думаю надо будет как-нибудь на пит-стопе в Росславичах хорошее групповое фото сделать - место там очень красивое и как правило там мы всегда присутствуем полным стартовавшим составом.
Scientia potentia est.

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 19.4.15 07:44

Интересно почему меня страва в "кино" не захотела подтягивать , вроде соло не так много и вкручивал :unknown:
PS Юре на последней фотке явно теплее всех)
Леша, похоже у вас с Борей, которого страва тоже не подтянула в ветеранскому паровозу, время не так выставлено. Может, не перевели в своих пишущих девайсах после смены?
http://labs.strava.com/flyby/viewer/#28 ... s3JBEz9CUR - тут видно. Юра Корсар - это маркер нашей группы, Серега Сова и Петрович с компанией - то, что летело нам настречу )) и Боря с ними был. ВЫ оба похоже не час впереди с точки зрения стравы

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 19.4.15 07:47

но потом решил, что когда проеду 200км раз 5-7, тогда уже можно и задумываться над 300.
Саша, полностью с тобой согласна. а если ехать с попутчиком, да в своем темпе, то за 20 часов проехать можно, или быстрее :girl_impossible
Это я помечтала- пошутила.
Я ж вообще несерьезная: ну что это за недоросль :mosking: в красных штанах затесался среди высоких спортивных парней? :D
Востаннє редагувалось 19.4.15 08:34 користувачем Lidok, всього редагувалось 1 раз.
И не боюсь быть смешной.

vzhard
*

Повідомлення vzhard » 19.4.15 07:48

Поставь в телефоне часовой пояс вручную, тогда страва будет правильно определять время.

korsar.u
* * *

Повідомлення korsar.u » 19.4.15 10:01

Интересно почему меня страва в "кино" не захотела подтягивать
Лёша,ты есть у меня,только как-то криво и старт из Чабанов. :duma: Я вчера думал что ты Лиде гпс свой дал. Да, у меня другое кино. Всем огромное спасибо - каждый выезд с вами куча положительных эмоций !!! Но мы опять через Капочёв , нам надо больше катать и меньше весить. По поводу вертушки - нужен ликбез ! Игорь,приезжай минут на двадцать раньше и поведай как это правильно выглядит. А то вроде как все понимают - но происходит фигня. Я на ютубе видел вертушку с вертолёта, не могу найти,красивое зрелище,может найдёт кто. Возле гастронома на Метрологической встретили Иру ( irbis-grine ),она оставалась ждать всех.Странно на фотках нету,зато Олежка появился.А в Жулянах,на окружной, нас таки чуть намочило. Ещё раз всем спасибо ну и фотки.

Зображення.

irbis-grine
* *

Повідомлення irbis-grine » 19.4.15 11:10

На Метрологической планровала всех дождаться,но начала подмерзать,да и небо не обещялох ничего хорошего,попрощавшись сдвумя первыми приехавшими ребятами,уехала домой.До новых встреч)))))

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 19.4.15 11:35

Уже проскакивала в предыдущих наших шоссе вот эта страничка Я так понимаю мы двигались круговыми сменами вправо. Там четко написано то, что у нас получалось:
Наиболее распространённая ошибка, приводящая к рассинхрону, это, когда гонщик, вышедший на смену, начинает разгоняться. Это превратит эффективно работающую формацию в йо-йо, в котором скорость будет то расти, то падать и снова расти и падать
.
Наверно у нас получалась большая разница в скорости между левым "тяговым" рядом и правым рядом. Надо действительно попробовать в следующий раз поспокойней и медленней, но правильно, как раз это, помню, нам вчера и говорил Тигор в самом начале нашей "вертушки". А уже потом разгоняться, когда будет получаться. и.м.х.о. После разбора полетов на финише Тигором свою вчерашнюю ошибку во время "вертушки" я понял: Dzorg из левого "тягового" эшелона перестраивался вправо передо мной в метрах в 5-6 впереди меня и мне надо было закрывать этот просвет, т.е. разгоняться снова, я это не сразу понял, так как был сосредоточен на том, чтобы успеть влиться вовремя влево (скорости были приличные), поэтому тем, кто меня обгонял слева приходилось покрывать эту брешь и это нас выматывало, ну и я тоже получается не был им прикрыт и поэтому еще больше тормозился ветром и уже мне в левом ряду приходилось разгоняться еще больше и выматываться, а потом это повторялось снова и снова. Точно йо-йо.)) В следующий раз получится лучше.
Scientia potentia est.

warik
* *

Повідомлення warik » 20.4.15 14:39

Воу... виявилось, що я не доїхав до точки збору в обухові зовсім трохи і навіть не так довго затримався, але поїхав іншою дорогою... мде...
live hard - die hard

irbis-grine
* *

Повідомлення irbis-grine » 20.4.15 18:09

Воу... виявилось, що я не доїхав до точки збору в обухові зовсім трохи і навіть не так довго затримався, але поїхав іншою дорогою... мде...
Как для меня,этот участок,не совсем простой,особенно после Васильковских. коварных тягунов

NightRider
* *

Повідомлення NightRider » 20.4.15 21:56

люди, ответьте на такой вопрос, если я вместе с велосипедом (уверенно можна сказать что гибрид))) сейчас вешу около 100 кг - это критично? я понимаю что важно какой "моторчик" и накат но всё же. Есть ещё кто из марафонцев среди вас по 100 кг с колёсами? :lol:
жить километрами, а не квадратными метрами!

Александр М.
* * * * *

Повідомлення Александр М. » 21.4.15 00:00

люди, ответьте на такой вопрос, если я вместе с велосипедом (уверенно можна сказать что гибрид))) сейчас вешу около 100 кг - это критично? я понимаю что важно какой "моторчик" и накат но всё же. Есть ещё кто из марафонцев среди вас по 100 кг с колёсами? :lol:
На данный момент в начале сезона мой вес нетто 87,5кг (надеюсь в разгаре сезона будет в районе 82 кг+/-) + шоссер порядка где-то 8кг (не взвешивал) + водичка 0,75л + некоторые инструменты с запаской 0,5кг + одежда, вроде не ровняется, но подбирается вплотную к общему весу под 100кг. Главное на каждое шоссе приезжать и доезжая каждый раз до финиша и таким образом каждый раз понемногу прогрессировать. Еще бы среди недели выезжать раза два для поддержания формы - на немного на 1 часик, было бы вообще отлично (думаю заняться этим на мтб). А моторчик тренируется накатом. И главное получать удовольствие от самого процесса шоссе и физформа будет рости и отличное настроение от хорошо проделанной работы, хотя для меня это отдых.)
Scientia potentia est.

kalina21907
*

Повідомлення kalina21907 » 21.4.15 09:58

так и не сложилось проехаться......следующий раз обязательно

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 21.4.15 10:43

Ты на светофоре в Обухове прямо поехал? Неужели никто не подсказал, что надо было налево повернуть :no:
Там, на базарчике, около магазина, пит-стоп. Где все заправляются и всегда ждут отставших :friends:
И не боюсь быть смешной.

Disco
* * *

Повідомлення Disco » 21.4.15 18:58

Народ, мог бы кто-нибудь отдолжить динамометрический ключ?? Был бы очень признателен :help

Nowl
* * * * *

Повідомлення Nowl » 21.4.15 21:44

Дуже здивувалися, як тобі вдалося загубитися :duma: , ви ж з Ігорем до стадіону точно доїхали
Неужели никто не подсказал, что надо было налево повернуть :no:
Никто-никто. Мы ж нехорошие.

Lidok
* * * *

Повідомлення Lidok » 22.4.15 06:38

И я вас тоже люблю :Rose:
И не боюсь быть смешной.

Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”