а що є на вибір?приехать на полусликах, как думаете ок? или стоит что посуровей натянуть?
Полусликов должно хватить за глаза.Хочу в субботу приехать на полусликах, как думаете ок?
затёртый impac ridgepac, schwalbe hyrricane, ice spicer. conti x-king, если в программе дня фигурного катания по ледовому покрытию не намечается, хватит чего-то из первых двух.Я вибирала між сліками 1.5" і ральфами. Зупинилася на других, дороги нині так собі.а що є на вибір?приехать на полусликах, как думаете ок? или стоит что посуровей натянуть?
у мене буде 2 запаскиЕсли у кого-то есть камера 29" под преста - захватите с собой завтра, пожалуйста, есть шанс, что завтра супруга будет "на другом" веле, а съездить за запаской сегодня не успею, видимо. Так, на всякий случай. Ремкомплект есть.
два на старті- Артем і Женя, і два по дорозі - Женя і Сергій.А что, проколов аж четыре было? Когда столько успели?
Це не забагато, це просто досягнення нового рівняУсім дякую за компанію!
Була рада бачити старих знайомих і зустріти нових.
Хоч для мене особисто в лютому сто з хвостиком км - це забагато, але я рада, що поїхала.
О, дякуюMiker, ось про цю групу казала https://www.facebook.com/groups/veloZhytomyrka/?fref=ts
вот это скорости! Вот это дистанции!...Средняя по моей страве 23 кмч. накат 130 км...
Повернутись до “Покатушки ( покатеньки)”
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 5 гостей