Может, не стоит ждать весны, а слегка поменять приоритетыв жизни и получать удовольствие от покатух прямо сейчас?

Например, можно продать свой ненаглядный RockShoxSIDCarbonRaceXX и за вырученные деньги купить пару шипованных покрышек, еще и на зимние ботинки останется. Т.о. обменть "созерзательно-эротическое" удовольствие от владения крутой вилкой на свободу передвижения на веле при любой погоде

Оно конечно хорошо говорить обладателю легкой шиповки и фоксы,
Ну, фокса самая дешевая. А лучше мне и не надо. Зато спокойно могу даунгрейдиться - вплоть до стальной ригиды, если придется выбирать: кататься или созерцать в окошко. Впрочем, речь не обо мне, я-то езжу в любую погоду.
но если я продам свой рекон сильвер,
Не надо прибедняться - очень даже неплохая и недешевая вилка.

С твоей физ-подготовкой, ты сможешь и на ригиде ездить.
то не куплю за на это даже пару айс спайкеров про,
А и не надо про- версию, достаточно обычных. Можно любую кордовую модель любого производителя (Nokian, Continental), они еще дешевле швальбы.
Разве что не стоит саморезами шиповать - это на одну-две покатушки, а удовольствия никакого.
но если и куплю, то ради 2 ледовых покатушек в год
что-то не то с подсчетами, ты с прошлой зимой не спутал? У меня этой зимой уже было 5 ледовых покатушек, а зима еще и не думает заканчиваться.
я буду весь сезон убивать локти и запястья,
Вот, ты затронул самый интересный аспект - безопасность!
Посчитай, сколько нынче стоит вылечить перелом?

Даже простой, без смещения. И сколько стоит потеря работоспособности для тебя?
Уверен, сумма перекроет стоимость шиповки.
которые и без того травмированы

Тем более стоит беречься.
Каждый катает как он хочет, некоторым и в +15 холодно и в сырость мокро, но если есть желание и нет возможности то это другое дело...
Так я и пытаюсь показать, что если есть желание, то в большинстве случаев можно найти возможность.
Например, я лично знаю человека, который сейчас ездит на вхлам убитой аливио-трансмисии на одной передаче: 2-5, ибо остальные звезды стерлись до предела. Зато шиповка у него есть. И ездит он в любую погоду. И тогда, когда хочет, а не когда есть возможность. Подозреваю, ты тоже его знаешь ;-)